ID работы: 13748662

Драбблы по трансформерам

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моя искра. Оптимус/ОЖП (SG!)

Настройки текста
Примечания:
База автоботов. Побитые и угрюмые стены,многое пережили. Из главного зала много шума. И вот, лидер их команды все же удосужился посмотреть, что происходит с его подопечными. Выйдя из отсека,он прямиком отправился на источник шума. -что здесь происходит?-спросил своим грозным тоном он. -лорд Немезис, мы засекли сигнал спасательной капсулы с Кибертрона. -и кто же это? -нам неизвестно. Лидер тяжело провентилировал свои системы и отда приказ. -Уилджек,Балкхед,Бамблби. Отправляйтесь по этим координатом. Возьмите этого неизвестного и приведите ко мне, будь то автобот или десептикон. -да лорд.-сказал Балкхед, а после вместе с остальными зашел в земной мост. Глушь леса. Было тихо. До того момента,как приземлилась спасательная капсула. Из нее вышла фиолетовая фем,с черными вставками, красной оптикой,ростом с Арси. На ее дверце красовался знак автоботов. Были слышны шаги. Расслабившаяся фемка только активировала лезвия и стала ждать своих гостей. Вот к ее виденью вышли три меха. -автоботы на этой планетке? -госпожа Викки. Мы рады вас преветсвовать.-сказал Уилджек.-лорд будет рад вновь увидеть вас. -а я как буду рада его увидеть. -/госпожа/Арси/тоже/здесь/.-пробибикал разведчик. -оу, думаю моя сестрица обрадуется. Мы идем? -Ретчет. Включи земной мост. Граунд-бридж активировался. Сначала вышли всем знакомы боты, а за ними фемка. -мда, базы на этой жалкой планетке тоже не очень. -Викки? Рад тебя видеть. Арси уехала на разведку. Лорд ждет тебя в своем отсеке. Я проведу. -Ретчет. Хах. Ты уже смог изобрести какое-нибудь изобретение которое сможет уничтожить десептошлак и эту планетку? -к сожалению нет. Но скоро сделаю,ахаха.-незаметно для себя они дошли до заветной двери.-вот.-ученый постучал в нее. И только после того как услышал ''войдите'', стал отдаляться. -ты же меня знаешь. Мог не стучать.-после этих слов Викки зашла в отсек. Где к ней спиной стоял ее лорд. -я надеюсь, что это не очередная груда металлолома.-сказал он не поворачиваясь. -мой лорд, я понимаю, что вы меня давно не видели, но называть свою фем грудой металлолома это даже для тебя слишком. Этот сладостный голос поразил аудиодатчики Немезиса. И тот сразу же повернулся. Он увидел ее. Свою фемм. -моя искра..как же я рад тебя видеть,-мех начал приближаться к своей партнерше,которая стояла возле стены,-ты не представляешь,как я скучал. -ох, мой дорогой лорд, я тоже по вам скучала.-сказала игриво Викки, а в ответ ей лишь рыкнули. Знала, что он не любит,когда она его так называет. -искорка, я вижу, ты немного забыла как меня не надо называть?-прищурив оптику сказал Немизис. -не забыла, Неми.-также игриво произнесла фемка. Не выдержав, мех вцепился в ее губы и положил свои большие мани на ее хрупкую талию. Та, в свою очередь закинула свои маленькие ладошки на его шею,чем больше его завела. Лидер автоботов нехотя отстранился. -искорка, перед коннектом я хочу знать, чего ты желаешь?-промурчал он. -мм, я хочу себе пленного десептикона. -неужели ты сново берешься за старое? Как пожелаешь.-лорд договорил это предложение и переместился на шейные магистрали, в следствии чего,получил сладкий стон. На следующий день, к покоям грозного лорда автоботов привели одного вехикона. Его швырнули в отсек,как какого-то котенка. -и кого же ко мне привели,мм?-этот голос. Каждый десептикон знал его, как знал голос предводителя этой фракции. Это значит, что его привели на верный дезактив. Но что бондмейт Немезиса делает на Земле? О,Праймус. Как же этот рядовой хотел доложить все Мегатрону. Но он не сможет.-итаак. Скажи,дальнейшие планы Мегатрона, и возможно, я попрошу у Неми, чтоб он оставил тебя в качестве моего питомца. -я..я не расскажу тебе ничего! Я не предам свою фракцию! -оу,как не разумно.-Викс активировала свои лезвия и отрезала манипулятор. Ее пленный закричал от боли.-смотри, если ты не скажешь, то я оторву от тебя второй мани, а затем дойду до сервоприводов. После, я вырву твою искру. Так что? Так и будем молчать? -я..ничего..не скажу! -как знаешь.-после этого раздался крик. Бедный вехикон сначала остался без манипуляторов и сервоприводов, а после, посреди отсека остался лишь дезактивированый корпус и много энергона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.