ID работы: 13748662

Драбблы по трансформерам

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

А я люблю? Бамблби/Смоукскрин

Настройки текста
Примечания:
-Бааамблби, ну пожалууйста -нет. -ну пожалуйста,пожалуйста, Бамблби.. -я же сказал нет. Сюда не придет твоя фем. -ну почему,Би?,-грустно спросил Смоукскрин, а затем продолжил,-так подожди, я здесь тоже живу, а значит я мог и не спрашивать тебя? -тебе бы в любом случаи пришлось бы спрашивать МОЕГО разрешения. Я старше тебя и эта кварта подписана на меня. И ты,как никто другой знаешь, что не люблю я ее. -а я люблю?-шепотом спросил младший. -что? Повтори что ты только что сказал. -что? -я ещк раз повторяю. Что ты только что сказал? -я..не люблю ее, люблю другого человека. Тут Бамблби заметно пошатнулся и посмотрел на Смоукскрина странным взглядом. -ну и на какой шлак ты ее мучаешь? -ее интересует лишь моя внешность и моя должность. Я ведь как и ты сражался бок о бок с Оптимусом. -ах вот оно как. Хах, должность. Когда ты уже найдешь достойную фемм или бота себе? -ну..мне один нравится.. -правда? И кто же?-с огоньком интереса спрсил желтый. -я..ты. -я? Бамблби посмотрел на Смоукскрина и медленно начал к нему приближаться. -так значит, я тебе нравлюсь? И как давно? -да..может..цикл..(извиняюсь за ошибочку),-ответил мех и стал отступать, а Бамблби все ближе. -мм, понятно.) Бывший разведчик все таки настиг свою цель. Смоукскрин уперся в стену. -Би..что ты делаешь?-проговорил он быстро,так как желтый уже вплотную стоял к нему. -я? Беру инициативу в свои мани. Новый воин взял элитного за плечевые сегменты и перевернул. Получилось так, что теперь Бамблби был прижатый к стене. -ну раз ты так просишь, то хорошо.-,ухмыльнувшись о Смоукскрин поцловал его. Ну, а что произошло дальше мы ужн понимаем:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.