ID работы: 13748662

Драбблы по трансформерам

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моя любовь. Оптимус Прайм/ОЖП

Настройки текста
Примечания:

Кибертрон. Война. Как говорят люди:''На войне бывают потери.'' Но кто же знал, что эта потеря будет такой дорогой для всех, кто ее знал. -скажите пожалуйста что вы засекли ее сигнал, Рэтчет! -Арси, еще нет. Но тут на весь штаб раздается этот сигнал. -Это сигнал от Вис! Оптимус! На это заявление, все кто были здесь пришли. А именно Оптимус и Клиффджампер. -Вис? Срочно назови свои координаты! Сказал Оптимус Прайм. -простите меня..

Поймают в сети наши души

Прости меня, моя любовь.

-Рэтчет! -не может быть..сигнал жизни Вис угас. -нет, нет, нет! Этого не может быть! Рэтчет! Скажи что ты врешь! Скажи! -я..не в силах больше помочь. У феммы пустился омыватель, она не смогла сдержать эмоции, а ведь она обещала Тейлгейту, что не будет пускать омыватель, что будет сильной не смотря не на что. Но нет. Она не смогла. Она потеряла близкую фем. Она потеряла сестру. Как же нелегко сейчас Прайму. Как можно было поссоритья? Он не успел признаться. Не успел признаться что хотел видеть ее своей бонди. Но ведь она его тоже любила. Правда эту тайну уже унесла с собой и вряд-ли кто-то об этом узнает. Клиффджампер потерял свою подругу. Вис хоть и не была разговорчива, но все же. Он к ней привязался. Сильно. Кто-то должен был сказать отряду разрушителей, что их командующей больше нет. Эту ответственность взял на себя Рэтчет. В искре он проклинал себя за то, что не смог уберечь ее. -отряд разрушителей, это станция автоботов Бета-2. Меня слышно? -Рэтчет? Что-то случилось? Командующая добралась до вас? Спросил Сиспрей. Даже не подозревая ничего. -а почему нам говоришь ты док, а не Оптимус? Тут же задал вопрос Уилджек. -разрушители. Главнокомандуюущая Вис отправилась в колодец искр. -что?! Кто..? -мы предпологаем-Мегатрон. -отбой. Сейчас все разрушители были явно не в себе. Но кто приянл самую большую боль в искре? Уилджек. Да-да, именно этот мех. Вис была для него близкой подругой. После нее шел как раз Балкхед. Здоровяк и поддерживал его, хоть у самого на искре было очень больно. Арси ушла в оффлайн по совету Рэтчета. Ее нервные системы много пережили. Оптимус смотрит в одну точку. Он не знает. Если бы не эта ссора, все было бы хорошо? Возможно Вис была бы жива. Он в глубине искры на это очень надеется. В этот день, все потеряли свою подругу, знакомую, сестру и любовь.

Поздно, о чём-то думать слишком поздно

Тебе, я чую, нужен воздух

Лежим в такой огромной луже

Прости меня, моя любовь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.