ID работы: 13748428

Почему ты ставишь меня на задний план?

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Столас медленно погладил Блица по его голове и спросил. -ты ко мне ещё придёшь?-Блиц медленно повернул голову на Столаса. -может, НО мне придётся опять лезть к Сукубам за кристалами для телепортацией в мир людей. Столас немного смутился. может пока сделаешь перерыв в работе? -нет, у меня есть заказы и может мы не будем видеться 1-2 года. -ты писать будешь?-Блиц не ответил Столасу , его лицо стало грусным, Столас понял что будет отрицательный ответ. Столас взял Блица за руку и поднёс её к своему рту. -Тогда я хочу насладиться тобой в последний раз.-сказав это он поцеловал руку Блица. -Столас, во 1 ты ранен, во 2 я нехочу трахаться!-Столас продолжал. Он посадил Блица на кровать и он попытался снять с него верхнюю одежду. -Столас! -м? Блиц перевернулся и Столас уже был снизу. -ты ранен, и я готов согласиться на еблю но при условии что когда ты выйдешь из больницы то в следующий раз ты мне просто отдашь книгу так как эта ебля будешь считаться. Столас покачал головой. Блиц положил Столаса в удобное ему положение и медленно снял с себя верхнюю одежду и остался в майке. Блиц понял что тело Столаса ещё не окрепло после случая со Страйкером, он решил что в этот раз ему придёться вести себя нежнее. он прислонился к лицу Столаса и нежно поцеловал его, их языки сплелись, Столас прежде не испытывал такого от Блица. -Блиц, ты раньше просто долбил меня, а теперь ты мне кажешься более романтичным Столас взял Блица за руку и попросил. -Блиц, пожалуйста, я не могу терпеть. -нет ты ранен.-сказал Блиц и погладил Столаса по спине. Столас немного подрожал, Блиц заметил что там у него синяки. Он поцеловал место с синяками и притронулся пернатому хвосту. -мхххх-немного промычал Столас, Блиц погладил перья на хвосте и прошелся по ногам, медленно целуя каждый сантиметр перьев. Блиц нежно прошелся по кончикам ног до пушистой груди Столаса, Столас обнял Блица. -я раньше не чувствовал такого наслаждения, и все это от простых поцелуев которых так не хватало мне, спасибо что ты уделяешь время к таким деталям как мое здоровье. Блиц нечего не ответил но и не сопротивлялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.