ID работы: 13748023

Мой - чужой муж

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
*** С момента последнего разговора четверых парней, прошло недели две. Но за эти дни мало , что изменилось. Чонгук по прежнему играет роль примерного мужа, продолжая радовать свою жену. Чимин так же работает руководителем отдела экономики. Все вернулось туда, откуда начиналось. Хоть обида и была на Чона за то что тот сразу не сказал правду о себе, но какой же здравый человек будет рассказывать все сразу незнакомцу, которому возможно нельзя доверять. Но ещё больше обиднее это то , что они стали видеться реже. Хотя Чон уже и предложение сделал, и кольцо подарил. Но от этого не легче. *** Офис Чонгука. Чонгук тоже не себе от всей этой ситуации. Ведь он хотел оставить это дело Юнги. Но он пообещал Чимину и себе , что это последнее эго дело. И оставить все на пол пути не может. Мысли Гука прерывает стук в дверь. -Войдите. -Ну привет зятек. - здоровается Ли Бён Хо и присаживается за стол. - Давно я тут не появлялся, как дела? Вот это последний человек, которого бы хотел видеть Чонгук. Но что поделать, ведь Ли Бён Хо, все ещё владелец этой компании. -Добрый день. Все хорошо. - Хорошо говоришь? Молодец. Я слышал у тебя новый сотрудник, как там его... Пак Чимин? У Чонгука все внутри трясется сейчас. И нет, он боится не за себя, а за Чимина. Что этот ублюдок может с ним что-то сделать. -Да , есть такой сотрудник. Управляет отделом экономики. И справляется очень хорошо. - голос у Чонгука немного дрожжит. Вот что происходит, когда у человека появляется слабое место. Он начинается боятся, боятся за того , кто дорог больше всего на свете. Но Чонгук старается не показывать этот страх. - Это хорошо. Его нужно уволить. - Уволить?- удивительно спрашивает Чон. - За что? - Я, все ещё являюсь главой этой компании. Поэтому в моих полномочиях уволить того чья работа мне не нравиться. Или какие то с этим проблемы? За последний год Бён Хо не влезал в дела компании и полностью доверял Чонгуку. Значит ли это, что он что-то узнал? И действительно ли грозит Чимину опасность? - Нет, господин Ли. Ни каких проблем. Просто я видел его в работе, и Чимин действительно хороший сотрудник. Но раз вы так решили... -Да, я так решил. И чтоб этого мальчишки сегодня же не было. - перебивает его Ли. А дальше встаёт и уходит. Ничего не понятно. Чонгук не может провалить дело и Чимина подвергать опасности точно не стоит. Надо срочно что-то решать. *** - Алло, Чимин, зайди ко мне. - Что-то случилось, Гуки? - Просто зайди ко мне. - начинает злиться Чонгук. Но потом чуть тише добавляет. - Прошу, зайди ко мне. - Хорошо, сейчас буду. Чимин понял что , что-то не так. Иначе Гук не злился бы на него. Зайдя в кабинет своего босса, Чимин замечает его нервозное состояние. Как только за блондином захлопнулась дверь, Чон тут же подскочил к нему и крепко сжал в своих объятиях. -Гуки, что случилось? - обеспокоенно спрашивает Чимин. - Тебе никто не угрожал? С тобой все хорошо? - а на глазах уже подступают слезы. Пора заканчивать со всем этим делом. - Эй, Чонгук ты чего? Со мной все в порядке. И почему ты решил, что мне кто-то угрожал? -Сейчас, без всяких вопросов, ты сделаешь так как я скажу. - Он игнорирует все вопросы Пака. А Чимин ничего так и не понимает . А лишь вопросительно смотрит на своего босса. - Сейчас , Сохун заберёт тебя и отвезёт к Юнги, а вечером я тебя заберу. - Опять этот Сехун. - цокает Чимин, закатывая возмущённо глаза. - Его зовут - Сохун, это раз. Он уже ждёт тебя внизу , это два. А вечером, я обещаю, все тебе расскажу, это три. Прошу сделай как я говорю. - Ладно, хорошо. Но вечером ты мне все расскажешь. - Хорошо. Пойдем я тебя провожу до машины. Чонгук выдыхает спокойно, только тогда, когда Чимин сообщает что он добрался хорошо. И что они уже пьют кофе с Тэхеном дома у Юнги. *** Ли Бён Хо тоже не дурак. Он давно в бизнесе и жизнь прожил не малую. Поэтому сразу заметил, что Чонгук в последнее время ведёт себя странно. А именно с того момента, как только в компании появился Пак Чимин. Бён Хо был уверен что его зять не по мальчикам. Но у него всегда был свой человек в офисе, который докладывал обо всем. Чонгук конечно знал, что за ним следят, но видимо где-то прокололся. Потому что трудно контролировать себя, когда безумно влюблен. Да и Хана стала жаловаться, что Чонгук стал слишком много времени проводить на работе и что вообще стал мало уделять внимая. И это ли не повод проверить своего зятька? -За Чонгуком следить круглосуточно. Глаз с него спускать. Проверить последние сделки компании. - отдает приказ своему помощнику. С Чонгуком Ли ничего не сделает, ведь он так любит свою дочь, что не будет лишать её счастья. Потому что Бён Хо видит, что Хана действительно любит Чонгука. А вот тех кто претендует на Чонгука, он не пожалеет. *** Этим же днём в их офисе с Юнги. - Юнги у нас все документы готовы? -Почти, скоро Тэхен взломает базу Бён Хо. И тогда все козыри в наших руках. Что со сделками? - Я провел их через липовые договора. Там все четко. За мной пристально следят. Я мало чем могу помочь теперь. - Не переживай, скоро это дерьмо закончится. Все узнают о том, какой Бён Хо ублюдок. Кстати, у Тэхена уже кое что есть. - О , Бог мой. Говори уже быстрее. - в нетерпении торопит его Гук. - У него есть запись, где босс Ли пол года тому назад заключает сделку, довольно таки крупную. Он купил землю, за копейки, через подставную фирму. И планирует там построить казино в совокупности с борделем. И все это он провернул не законно и в обход акционеров компании. И весь этот разговор был записан. И эта запись может уже сегодня отправиться на просторы интернета. - А это отличная новость. Только сначала, каждому акционеру лично отправить нужно, а потом в сеть. Пора действовать. - Хорошо. Сегодня все будет сделано. *** Дома у Юнги. - Этот Сехун меня уже так достал. - Жалуется Чимин. - Он охраняет тебя. Да и Чону будет так спокойнее. - успокаивает друга Тэхен. - Вот и почему ты его защищаешь? - Потому что я знаю, на сколько опасна его работа, и насколько опасен Ли Бён Хо. - Вот всё вы знаете. Только я ничего не знаю. Ты хоть на минуту можешь вылезти из своего компа. Голова скоро уже квадратная будет. - все так же психует Чим. - Это моя работа. Если я сейчас всё не сделаю , то нашим мужчинам будет не сладко. - Да ну вас. Пойду лучше выпить найду. Надоело уже пить кофе. - и уходит на кухню в поисках что-нибудь покрепче. - Чимин, тебе пить нельзя. А то опять Гук злиться будет.- все так же не отрываясь от компьютера говорит Тэ. -А что мне ещё делать? - кричит с кухни Чимин. - О, вот она красавица. - делает комплимент бутылке виски. И наливает в стакан. - Работают они видетели, а Чимину видимо рассказать не судьба? Вот и буду пить пока сознание не потеряю. - уже сам себе говорит Пак. В этот момент появлятся на пороге дома Юнги и Чонгук. -Привет, мой инопланетянин. Как у нас дела? - целует своего любимого в качестве приветствия. - Если говорить о деле, то все хорошо. Дело сделано. Запись всем отправлена. Ждём результаты. А вот Чимин... - Вижу, - не успевает договорить Тэ. Его перебивает Чонгук. - Ну и как? Вкусно? - обращается тот к Чимину. - Очень. - и дальше продолжает пить. - Совсем страх потерял. - обречённо вздыхает Гук. - И что мне с тобой делать пьяница моя, ты любимая? - Любить. - коротко и ясно отвечает Чимин. Юнги и Тэ , что за этими двумя наблюдают и стоят хихихают. - Ладно, ребят. Уже поздно. Я думаю вам с Чимином лучше остаться здесь на ночь. А утром решим что дальше делать. - предлагает Юнги. Чонгук согласно кивнул. - Комната на втором этаже, прямо по коридору , вторая на право. Только ночью сильно не шумите. - Да пошел ты...- зло шикнул на него Чон. - Ладно мы ушли спать. Доброй ночи. - Ага. - Затем подходит и берет Чимина на руки, унося в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.