ID работы: 13748023

Мой - чужой муж

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Придя в это злосчастный бар, Чонгуку совсем не нравится что он видит. Его Чимин крутит своей задницей перед всем танцполом. Беда в том, что эту самую задницу чуть ни лапает какой – то левый парень. Тормоза срываются и Чон не медля подходит к Чимину. - Ты что творищь? – зло рычит Чон. - О, Чонгуки, привет. – Чимин немного задумавшись, продолжает.- Хотя, ты не можешь быть Чонгуком, ведь у него важный семейный ужин и мне уже просто кажется. - Тебе не кажется. – всё так же зло рычит Гук. – Потрудись объяснится, Пак Чимин. - Отвали.- это всё что говорит Пак, ведь он и правда думает, что ему с пьяну просто показалось, что перед ним Чонгук. Чонгук понимает, трезвый пьяному не товарищ. И говорить с Чимином бесполезно. Поэтому Чон закидывает это пьяное тело себе на плечо и уносит из бара, перед этим забрав его телефон и сказав Техёну, что они уходят. Техён был только рад, что его друг теперь в безопасности. *** Техён сначала не знал в какой компании работает Чимин. Но сегодня он увидел его босса и сразу всё понял. - И когда ты мне собирался сказать, что Чимин работает на Чонгука? – истерит Тэ, спрашивая своего не до парня, врываясь ночью в его кабинет. Техён знал, что Юнги может зависать и ночью на работе, поэтому вломился в его офис. Так же Техён знал, что компания Юнги пытается присвоить себе бизнес, который принадлежит Ли Бён Хо. И так же он знал, что Чон там появился не случайно. Чонгук и Юнги друзья и партнеры и делают общее дело. Легенда Чонгука прекрасно сработала. Дочь Ли Бён Хо клюнула на милую мордашку Чона. А дальше было дело времени. Чонгук и Юнги терпеть не могли таких людей, как Ли Бён Хо, которые всё покупают за деньги. Поэтому они подкупили людей, которые согласились играть родителей Чона. Они создали отличную легенду. А всё это зачем? Когда- то у родителей Чонгука был процветающий бизнес. У маленького Чонгука было всё: любящие мама и папа, любовь родных, но однажды это всё прекратилось. Их убили и Чон остался сиротой. Убийц так и не нашли. Всё было куплено. Но Чонгук пообещал сам себе, что разберётся в этом деле. Тогда к нему на помощь пришёл Мин Юнги. И с того самого дня Чонгук и Юнги раззоряют таких людишек, которым плевать на всё. - Тэ, прошу успокойся. – пытается успокоить его Юнги. - Успокоиться? Серьёзно? – ещё больше злиться Техён. – Зачем вы Чимина вмешиваете в это говно? - Тэ, Чимина ни кто вмешивать в эти разборки не собирался. Чонгук любит его – это правда. Он же не знал , что Чимин придёт работать именно в эту компанию. - Я должен всё рассказать Чимину. - Чонгук сам всё ему расскажет. *** Утро Чимина встречает не очень счастливо, а даже наоборот. Голова жутко раскалывается, что хочется эту голову оторвать с корнями. Чимин понимает, что он не у себя дома. А тогда где? - Проснулся пьянь моя любимая – сообщает голос со стороны. И Чимин узнает этот голос из миллиона. Это Чонгук. Чимин молчит. Ни слова не хочет говорить. Во – первых он обижен, во – вторых… - Где я ? – единственное, что может выдавить из себя Чимин. - В моей квартире. – Да у Чона есть своя квартира, о которой до сегодняшняго утра знал только Юнги. – Можешь чувствовать себя как дома, так как в ближайшие дни ты осюда не выйдешь. - Что это значит, «не выйду»? - Это твоё наказание. Будешь думать впредь перед кем вилять своей задницей. – холодно отвечает Чон. - Да пошёл ты . – с обидой кинул Пак. - Я то может и пойду, а вот ты… - приближается Чон к Чимину и шепчет тому на ушко – от меня ни куда не денешься. Ты мой. - Что вчера было и как я здесь оказался? – спрашивает Чим , игнорируя все слова Чона. - Не помнишь? – с нотками иронии спрашивает Чон. - Нет, помню. Иначе спрашивал бы – злится Пак. - Ты меня чуть ли не побил, сказал, что твой парень, Чонгук переломает мне ноги, обещал убить меня. Говорил, как ты сильно любишь Чонгука, говорил что он козёл и тебя не любит, говорил что он самый лучший, говорил , что жить без него не можешь, а ещё потом кучу гадостей сказал. Что твой Чонгук тебя не любит, не ценит. … Мне продолжать? - Не нужно. Я понял. Что теперь дальше? – обречённо спросил Пак. - А дальше, ты сам подписал себе приговор. Ты мой. И только попробуй сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.