Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13748015

Веселье на выбывание 2.

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. День четвертый.

Настройки текста
Примечания:

***

На экране показали кадр, как Поля орудует кистью для теней, а Марина, глядя на нее и потягиваясь в своей кровати, роняет фразу: - Зато мне сегодня краситься не надо. Поэтому можно еще полчаса полежать. Поля, на мгновение убрав кисть от века, улыбнулась и ответила что-то неразборчивое. - Всем доброго утра, - поздоровалась последняя пришедшая к завтраку Юна. Все, кроме Евы, поприветствовали ее в ответ. – Что вы тут обсуждаете? - Да вот, делились впечатлениями об Артеме Чернеце, - ответила ей Катя, которая уже закончила есть и просто медленно допивала кофе. - Артем - классный пацан, одобряю, - прореагировала девушка, небрежно плюхнувшись на стул и начав заполнять тарелку всякими нарезками. - Как ты вообще смогла заметить, если вчера опять накидалась так, что под вечер уже едва на ногах стояла, - раздался тихий мелодичный голос Евы. На лице Юны отобразилось недоумение. - Я, честно говоря, боюсь, что однажды не сдержусь. Нет, я контролирую себя, но если она меня выведет...- прокомментировала на камеру Юна. - А фреш сегодня есть? – искала глазами на столе кувшин опоздавшая. - Да мы уже выпили весь. Он у нас долго не задерживается, на то он и фреш...- заметила Поля. - Ясно. Я пойду тогда повара попрошу. Может, он для меня еще приготовит... Когда она вышла, то Ева как-то довольно посмотрела на Олю. - Ева – это отвратительный человек. Она сама же и провоцирует все эти ситуации. Она именно вот так берет и исподтишка вставляет «шпильки». Притом она прекрасно знает, что Юна может взорваться, - высказалась в камеру Кира. - А я вот сегодня целый день без косметики. И знаете, даже как-то приятно, кожа лучше дышит, - поделилась мыслями Марина. - Ну, Марина и без макияжа хороша, и, я думаю, она об этом прекрасно знает, - заметила Оля. – Правда, сейчас полно всяких татуажей, перманентных окрашиваний, и я вижу, что у нее бровки сделаны, ресницы. Так что в наши дни выглядеть хорошо немудрено... - Девчонки, через полчаса в повседневной одежде выходите во двор, - скомандовал голос из динамика. Участницы тут же сосредоточились на завтраке.

***

Дима приехал в компании Даника, который занял место у маленького столика со странным сооружением на поверхности. - Всем привет. Надеюсь, вы хорошо отдохнули и удачно подкрепились, - начал блогер своим мягким звонким голосом. – Как вы знаете, в прошлом сезоне я каждый день выезжал с девушками на личные встречи и сейчас не собираюсь нарушать эту традицию. Поэтому сегодня я тоже заберу с собой одну из вас, но, как вы понимаете, нам еще нужно определить, кто это будет. Девчонки стояли, кто слушая ведущего, кто глядя на стол и пытаясь догадаться, что их ожидает. - Даник, не хочешь пояснить для девушек, в чем будет состоять их сегодняшнее задание? - С радостью, - полушутливо отозвался молодой человек. – Тем более, что это проще простого. Вам всего лишь предстоит сыграть в «Дженгу». Ничего сложного, просто чистое везенье. Ну и немного расчета для тех, кто в этом разбирается. - И как же это будет происходить? – изображая удивление, попросил его продолжить Масленников. - И это тоже очень просто, - подхватил Даник его дурашливый тон. – Две девушки начнут игру, и та, после руки которой башня упадет, выбывает из соревнования. А к нам после восстановления пирамиды присоединяется следующая участница. И так до тех пор, пока не останется сильнейшая. - Кто пойдет первым? – перевел блогер взгляд на девушек. Марина сразу же без слов двинулась к столу и, подхватив ее решительность, вслед за ней быстрее всех отправилась Юна. Раунд между ними прошел довольно быстро, и пирамида обрушилась после неуверенного движения последней. Под комментарии Димы девчонки принялись по одной подходить к башне, доставая из нее бруски. Марина уверенно держалась до середины, пока ее не обыграла Поля. И после самого длинного раунда между оставшимися в конце девчонками победила Оля. - Поздравляю, - произнесла проигравшая ей Катя. - Итак, Оля, - подвел итог блогер. – Это было впечатляюще, и ты получаешь свой приз. Иди собирайся, а я буду ждать тебя в холле. Услышав, как девушка ликующе взвизгнула и понеслась к своей комнате, Дима договорил: - Всем остальным спасибо за участие, за вами было интересно наблюдать. - Какая-то абсолютно глупая игра. У меня сразу все посыпалось, - засмеялась в камеру Юна. - Ну что, надеюсь, он насладится нашей главной мозг**бкой, - явно расстроилась Кира. Оля тщательно выбирала вещи, пока на кровати рядом с ней сидела Летта. - Ты молодец! Ты бы видела их лица, - радовалась за нее девушка. - А что там было? Я так быстро убежала, что даже на них не посмотрела. - Киру конкретно скрутило, как будто у нее в этот момент заболел зуб. - Да? Ну у них с Юной же амбиции, что это они везде первыми должны быть. - Ага, а тут им такое. - А ты представь: в прошлый раз ездила ты, а теперь я, - напомнила Оля. - А они, наверное, нас вообще за конкуренток не считали. - Я вообще люблю всякие такие игры, я много в них играла. И в настольные, и в квесты, и в спортивные...- призналась, откинувшись на спинку лавки в беседке девушка. - Посмотри, нормально, если я так поеду? – наконец закончив сборы, обратилась Оля к Летте. - Вообще бомбически. Тебе серые тени очень идут и такие платья. - Ну и отлично. Ладно, думаю, уже неприлично заставлять его ждать. Поэтому я пойду. - Удачи тебе! – выходя за ней, пожелала ей приятельница. - Спасибо!

***

- У нас на сегодня задание сделать фото в тематике «Милота». Ну, это не самый мой любимый жанр, - поморщилась в камеру Кира. - Честно, я не очень представляю себе в этом стиле Киру или Юну. Сама буду делать фото с Леттой после приезда. Надеюсь, я все-таки вернусь, когда будет еще светло...- успели заснять Олю перед тем, как она уехала с Димой. - И что, опять у нас Летта победит? – ехидно улыбалась Юна Кире. – Прям как будто эта тема под нее. - Слушай, ну победит и хрен с ней. Если что, у нас есть еще три дня, постараемся в следующие разы, - раздраженно отозвалась ее соседка. - Нет, нам надо как-то постараться и сейчас. Нужно что-то придумать. - Может, на улицу пойти и там около растений поулыбаться? Ну или что еще из «няшного» тут есть? - А на лице что-то можно нарисовать? Какую-нибудь бабочку или цветок. Ты же модель, тебе что-то такое делали? - Вроде нет...но с цветком это хорошая идея. Если вот так, не в пол щеки, а именно что-то маленькое под глазом, - смотря на себя в зеркало, примерилась Кира. - А ты могла бы мне сделать арт котенка? Я еще вспомнила, у меня с собой есть повязка с ушками. Точно! Я буду котенком! - Я могу попробовать. Только сначала давай сделаем мое фото, так как оно проще. Я сейчас придумаю себе рисунок... Ева, повязав вокруг головы розовый бант и расправив вокруг волосы, пыталась устроиться на диване в гостиной. В паре с ней работала Летта, щелкая девушку и показывая той получившиеся фотографии. - Нет, тут я какая-то кривая, - в очередной раз придралась участница. – Давай я попробую сесть вот так, попрямее. - У Евы очень большие глаза, и ей правда шел этот бантик. Она мне напоминала принцессу из сказки. Прям вот как будто Белоснежка...- прокомментировала Летта. - А сама я решила дождаться Оли, сделаю свое фото с ней. Марина лежала животом на расстеленном на траве покрывале, придерживая в зубах стебель сорванной ромашки так, что сам цветок оказался сбоку. - Подожди, давай я еще и подмигну! – сказала она Кате, закрывая один глаз и загибая сзади ногу. – Ну как? - Выглядит и правда очень мило. Игриво так, - отметила Катя, пытаясь выбрать ракурс поудачнее. - От Марины вообще исходит эта женская энергетика. Она какая-то легкая, уверенная в себе. Как будто бы у нее в голове все на своих местах, - прокомментировала Катя. Закончив съемки, для фото Кати они перебрались в холл. Та собиралась сделать для кадра какой-то гимнастический элемент и изобразить пальцами для зрителей сердечко. Вентилятор раздувал легкий короткий сарафан Поли, пока она придерживала полы руками задумчиво глядя куда-то вниз. - Я решила немного позаигрывать со зрителем. Надела платье, кроссовки, получился этакий простой образ «своей». То есть я обычная девчонка, такая же, как тысячи сидящих по ту сторону экрана. С такими же желаниями и мечтами...- объяснила свою задумку девушка.

***

- Ва-а-ау, какой здесь воздух! - протянула Оля, идя по каменистой тропинке чуть впереди Масленникова. – Я так давно не была в лесу... - А как ты вообще обычно проводишь досуг? – спросил Дима, глядя ей в глаза, когда она к нему повернулась. - Ой...ну как и все, наверное. Хожу в кино, кафешки, позаниматься спортом, покататься на роликах, встречаюсь с подругами. Иногда знакомые меня приглашают к ним в гости загород. - И много у тебя друзей? - На самом деле настоящая подруга у меня только одна. С остальными просто прикольно где-нибудь позависать, ну или у нас есть общие интересы, по крайней мере, на данном этапе жизни. - Понимаю. А чем тебя привлек наш проект? - У меня и до этого была своя маленькая аудитория. При двустах подписчиках актив у меня составлял где-то под пятьдесят-семьдесят. И я это сама, с нуля все раскрутила. А ваш проект – это отличный способ попробовать себя в чем-то новом, заявить о себе большему количеству народа. - Интересно. И какой же контент ты выкладывала? Как люди узнали о тебе? - Я визажист, и мне частенько выпадает возможность где-то засветиться. Я выкладывала свои работы, макияжи, меня отмечали на снимках. Кто-то приходил ко мне и от клиентов. А потом я постепенно начала выкладывать что-то из своей жизни. - И ты готова посвятить себя блогингу даже если это повлияет на твою основную работу? - Да я бы не назвала это основной работой. Это просто то, что я умею и могу делать в данный момент. Променяла бы я это на интереснейшие съемки в топовой блогерской команде? Конечно же, да. - Мне импонирует твоя открытость, - по-доброму ухмыльнулся блогер. – Мне почему-то кажется, что ты по натуре трудоголик, как и я. Я прав? - Да, это правда, я такая, - подтвердила Оля, перехватывая по дороге ветку ели и шумно вдыхая ее аромат. - Это похвально, мне нравятся такие люди. Комфортно работать с человеком, с которым мы на одной волне. - Во мне можешь быть уверенным. Я всю себя готова вкладывать в работу, для меня это приоритет по жизни. - А как у тебя отношения с другими участницами? Уже удалось с кем-то подружиться? Тебе кто-то симпатичен? - Ну я живу в комнате с Леттой, она очень приятная девушка. В ней чувствуется такая «домашность», воспитанность. И выглядит она всегда хорошо, мне нравится ее стиль одежды. Еще я достаточно много общаюсь с Катей. По энергетике еще нравится Поля, но с ней как-то толком мне еще не удалось пообщаться. Да в принципе, наверное, мне все девчонки по-своему симпатичны. - А Кира и Юна? – внезапно спросил Дима, видя, как на Олином лице образуется невольная улыбка. - Кира и Юна...я скажу так: они, наверное, просто не мое. Хотя уверена, кому-то другому они могут понравиться. - Ясно. Как тебе вообще в целом на шоу? - Обалденно. Я чувствую себя абсолютно как будто я у себя дома. Уже даже привыкла к нашему графику. - Там дальше выход к реке. Если хочешь, пойдем туда или свернем налево и еще погуляем по лесу. - С удовольствием схожу к реке! – тут же ответила Оля, ускоряясь и уверенно направляясь вперед. Блогер, стараясь нагнать ее темп, последовал за ней.

***

Оля вернулась через несколько часов. Девчонки встречали ее в коридоре, плавно переходящем в холл. - Ну и как тебе поездка? – сразу поинтересовалась Катя. - Ну, были в лесопарке, погуляли по территории, поговорили про жизнь. Все достаточно стандартно. Он меня спрашивал про мой путь до проекта, мои ощущения здесь, планы на будущее и все такое. Душевно поболтали, потом сходили к реке, посмотрели на проходящие мимо параходики и катера. Дождавшись, пока после ее краткого сухого ответа девчонки потеряют к Оле интерес и разойдутся, Летта, уединившись с ней в столовой, тихо спросила: - Ну, как впечатления? - Дима, конечно, классный. Галантный, проницательный, внимательный...в общем, весь набор качеств настоящего мужчины, - ответила она, тоже снижая тон. – А! Кстати, спрашивал меня про Киру и Юну. - Ну и что ты ответила? - Осторожно намекнула ему, что это не мой типаж людей. Такое ощущение, что они там наблюдают за нашими отношениями. - Ну и на вечеринках мы для них тоже раскрываемся. Они же тут видят, как мы общаемся. - Да уж. Юна с первого дня раскрыла себя, так раскрыла. - А я ждала тебя, чтобы сделать вместе фото. У нас же тематика «Милота», помнишь? - Точно, блин...- хлопнула Оля себя по лбу. – Совсем забыла. Переключившись на обсуждение своих работ, они начали придумывать идеи. - Как думаешь? Понравилась она ему? – спрашивала Юна, сидя напротив Киры в беседке, где операторы обычно снимали их комментарии к событиям шоу. - Она? Слушай, да было бы чему нравиться. Если мозг ему не выела за все это время и на том спасибо. - Сейчас заприметит ее и возьмет в шоу без очереди. - Да чего ты так паникуешь-то? Тут есть девчонки поинтереснее и поярче. А она просто проходной середнячок. Таких Оль почти каждая вторая. - Ну она такая вся деловая, активная. - А ты что, не деловая-не активная? А я не деловая-не активная? Тут таких половина. - Думаешь? - Пф-ф-ф...- фыркнула Кира, осматривая свой маникюр. – Обычная неприметная моль. Кстати, макияж, как она делает его себе, мне не нравится. Может для других она, конечно, лучше старается, но я бы не взяла ее для своей сессии. - Нужно как-то сделать, чтобы кто-то из нас с тобой в следующий раз с ним съездил. - А я, наоборот, считаю, что лучше ехать последней, чтобы оставить после себя свежее впечатление. Когда он всех тех позабывает...Поэтому я буду оттягивать до последнего, как могу. - Если будет испытание, что я поеду вперед тебя, как тогда у Яны с Никой из первого сезона, я тогда соглашусь, ладно? - Да без проблем. - Тогда договорились. Без обид, если что. - Интересно, приедет ли кто-нибудь сегодня к нам на вечеринку? - Да должны, наверное. Не знаю. Без них уже даже как-то скучно. Все эти девицы тут уже надоели. - Опять на лестнице? – с сомнением уточнила у Летты Оля. – У тебя уже было фото с лестницей. Может, выберешь другую локацию? Летта помотала головой, обнимая огромного бежевого плюшевого медведя, усаживаясь на ступеньку и встряхивая свои длинные вьющиеся волосы. - Этого медведя я как-то нашла в гостиной наверху, - пояснила Летта. – Я обожаю мягкие игрушки, поэтому решила сделать с ним фото. - Ой, ну я даже не знаю, кто здесь у нас по милоте может переплюнуть Летту. Вот если будет конкурс на поживших прожженных женщин, тогда у нас тут будут другие победители, - загадочно улыбнулась в конце Оля.

***

Общего сбора перед вечеринкой не было, девчонок лишь предупредили, что к ним приедут Стас и Егорик. Участницы уже даже успели выпить по несколько коктейлей и ожидали блогеров кто где во дворе. Наконец ворота открылись, и перед ними появились молодые люди. - Ничего себе! Привет! – встретила их уже повеселевшая Юна. - Ого, как у вас тут атмосферненько! – заметил Егорик, сразу отправляясь к гамаку, где сидела толпа девчонок. - Надо же, в жизни ты еще приятнее! Такой весь...уютный! – воскликнула Юна, осматривая тут же засмущавшегося Стаса. - Что, прямо даже «уютнее» чем на экране? – осторожно поинтересовался он. - Это комплимент, если что! – заверила девушка. – Ты вообще один из моих любимых участников команды. Как ты тогда всех уделал в «Амонг Ас», тебя даже Дима не заподозрил. - Спасибо. Рад, что тебе понравился тот ролик... - О, там Юнка пошла в атаку, - наблюдая, как та общается вдалеке с молодым человеком, сказала Катя. - Думаешь, его надо спасать? – спросила у нее Марина. - Думаю, он бы не отказался. Сейчас начнутся предложения выпить наперегонки. Интересно, долго ли он так продержится? - Тогда пойдем его оттуда вызволять. Когда они подошли к ним, то Юна договаривала: -...А еще я обожаю твой кулинарный контент! Я сама, кстати, в ресторане управляющей работаю и много чего изучила из разных штучек про блюда. - Это интересно, - искренне ответил Стас, автоматом поворачиваясь к Кате с Мариной. – Привет, как у вас дела? - У нас все супер. Вот, увидели, что вы приехали и решили подойти познакомиться, - вступила в беседу Катя. - Ну давайте знакомиться. Что-то расскажете о себе? - Я фитнес-блогер, - тут же сообщила Марина. – В основном веду блоги про красивое тело, ну и там по мелочи еще берусь за разные проекты. В общем, я фрилансер. При ее словах Стас невольно окинул взглядом ее тело и, ничего не сказав, повернулся к Кате. - Я бывшая спортсменка. Сейчас закончила карьеру и заново ищу себя. Как, наверное, и у всех здесь, до проекта у меня была своя небольшая аудитория. И теперь, когда у меня есть много свободной энергии, я готова посвятить себя полноценной блогерской деятельности. - Ясно. Звучит так, как будто вы обе за то, чтобы следить за фигурой. А что, если вам нужно будет сняться в ролике, скажем, про то, что нужно перепробовать бургеры во всех известных кафе и выбрать лучший? - Я вообще сама по себе худенькая, на меня это никак не повлияет, - заверила Катя. - Без проблем. Потом сбалансирую лишние калории спортом и своим собственным питанием, - также не растерялась Марина. - А я смотрю, вы неплохо заряжены, - оценил блогер. - А я вообще по конституции палка. Еще и смогу тебе идеи разных бургеров подсказать, - обавила от себя Юна. - Замечательно. У нас просто какое-то невероятное везение с участницами, - усмехнулся Стас. – А что, познакомите меня с остальными? - Ну тогда пошли к Егорику. Он там сейчас общается с Олей, Евой и Кирой, - предложила Катя, и они все вместе отправились к гамаку. -...Так, теперь я познакомился со всеми? – оглядывая девушек, неуверенно спросил Стас. – Вроде вас должно быть восемь. И я не помню еще кого-то двоих. - Летта и Поля отошли за коктейлями, - тут же ответил ему Егорик так, будто бы уже отлично разбирался в девушках. – Только что-то они задерживаются. Может, заболтались о чем-то? - Я могу позвать их. Они, скорее всего, в столовой, - вызвалась Оля, уже собираясь за ними идти. - Нет, погоди. Давай я сам схожу, заодно посмотрю дом. - А, точно! Дом-то мы вам еще не показали...- послышалось за его спиной, пока он шел ко входу. Летту и Полю, как и предполагала Оля, Стас нашел в столовой. - Да перестань ты, все хорошо! – успокаивала огненно-рыжеволосая стоящую напротив нее хрупкую девушку. - А что у вас тут случилось? Кто-то плачет? – заботливо спросил молодой человек. - Да все, она уже успокоилась. Это так, наши женские капризы. Ничего серьезного, - объяснила Поля. - Может, ты хочешь выговориться? – обратился к Летте блогер. - Нет, уже все хорошо. Поля со мной поговорила, и мне стало лучше, - ответила девушка. - Мне показалось, что ей как будто в один момент ударил в голову алкоголь. И вот она мне пожаловалась, что ей кажется, что она бездарность. Не знаю, нам всем иногда нужна какая-то поддержка, - прокомментировала Поля. - Я даже не знаю, почему меня понесло. Просто, возможно, меня как-то задел этот момент, когда мы делали задание с Олей, и она спросила: «что, опять на лестнице?». Как будто бы у меня и правда проблемы с фантазией, и я не могу ничего больше придумать. Но что делать, если я так чувствую? - А что тут у вас за тусовка? – весело спросила Оля, входя в столовую. – У вас междусобойчик? - Да нет, просто Летта немного приуныла, - сказала Поля. - Ну-ну. Кто-то тут у нас немножко клюкнул и «тильтанул»? – ласково проговорила Оля, обнимая Летту за плечи и выводя ее в коридор. - Я Стас, - уже в который раз за вечер повторил молодой человек, явно не зная, как лучше прервать прервать возникшую паузу. - Поля, - представилась девушка, протягивая ему руку. - Все уже что-то про себя мне рассказали. А ты... - Окончила балетную академию, занимаюсь танцами. Хотела бы стать профессиональным блогером. - Отлично. Здесь половина спортсменок или тех, кто занимается фитнесом. Мне прямо даже как-то неловко. - А у тебя зато миллионы подписчиков. - Тоже верно, - ухмыльнулся он. – Может, выпьем по коктейлю? Вы же, я так понимаю, за ними сюда пришли? - Верно. Как говорится, «Хватит болтать, погнали выпивать». - О! Да я смотрю, ты шаришь! – удивился он, услышав свою переиначенную фразу. - А то! Я ваши ролики смотрела, - ответила девушка, подходя к столу с напитками. - Первое впечатление...Мне больше всего их девушек понравились Катя и Оля. У нас с ними и общие темы нашлись. И они веселые. Кира какая-то более взрослая, чем остальные, что ли. Ева вообще на своей волне, а я люблю таких, более приземленных людей, - делился впечатлениями Егорик. – А Стас пошел что-то обсуждать с поварами по шашлыкам, так что он сейчас занят...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.