ID работы: 13747989

Кулинарная битва .

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
После того , как Федор принял вызов главы Гильдии , обе стороны переоделись и подготовили стол , где они будут готовить . В холодильнике было полно продуктов , так что в магазин бегать не придется . Ну и на последок , самая важная часть этой битвы является дегустация , а дегустаторами были Олкотт и Александр . Если честно , то Александру было абсолютно поебать , чье блюдо вкуснее , главное пожрать на халяву . ************ И вот , дуэт уже был полностью готов . Первым блюдом в первом раунде будет салат оливье . Для Федора , этот салат самое легкое , так как он этот салат готовит каждый новый год , а Фрэнсис , конечно слышал об этом салате , но никогда в жизни он его не видел и не пробовал . Скотту даже казалось , что перед раундом Федор подговорил своего слугу , чтобы он впихнул этот салат . А крыса тем временем уже почти доварила картошку , увидев это , Фиц решил немного упростить себе задачу : Он взял картошку , отчистил от кожуры , нарезал и бросил в миску . Потерев руки , Скотт посмотрел в миску своего врага , там уже были отваренные и нарубленные яица , морковь и огурцы и туда скорым рейсом полетит зелень . Охуев , Кей решил нарезать в свой салат огурцы и помидоры , нарезав их , Фрэнсис задумчиво посмотрел в миску , и думал чего же еще не хватает . А тем временем Федор делал уже последний штрих . Резко посмотрев в сторону крысы , Скотт увидел майонез , которых Федор держал в руках . Через секунду Фиц выхватил из рук террориста майонез , и стал выдавливать содержимое . - ЭЭЭ БЛЯ МАЗИК ВЕРНИ ! ! - ДА ЩАС - в ответ проговорил Фрэнсис . Отдав майонез , Фицджеральд достал ложку , и стал перемешивать . А тем временем , Достоевский тоже уже перемешивал , хоть и майонеза было мало . Блюда были готовы . Взяв свои салаты , оба отдали на пробу к своим подчинённым. Дегустаторы попробовали оба салата . Пушкину понравился оливье от Федора , ведь это ему очень нравится салаты , Луизе тоже понравился салат , но она решила не поддавать этому виду . Попробовав оливье от Фрэнсиса , Пушкин кое - как это проглотил , так как салат по его мнению получился отвратительным , Луизе тоже салат не понравился , но опять же , не поддавала этого виду , и проголосовать за салат своего босса . По результатам голосования , счет 1 : 1 . ********** Раунд 2 . Следующие блюдо --- блинчики . Для Федора блинчики легче , чем салат и он на сто процентов уверен что точно выиграет . Для Скотта блинчики аналогично Федору . Дуэт взяли миски , яйца и прочее . Федор уже получил нужную смесь , и Фицджеральд тоже . Приготовив сковородку , Федор обмазал ее маслом , для того чтобы блины не прилипали . Фрэнсис тоже достал сковородку , так как Фрэнсису было лень делать несколько блинов , он решил сделать один большой блин . Федор тем временем уже сделал 3 блина , сейчас делает 4 . Фрэнсис вылил почти всю смесь , которая была в миске , на сковороду . Немного подождав , Фрэнсис пытался перевернуть блин , но у него ничего не получалось , блинчик прилип к сковородке . У Федора уже все готово , он достал из холодильника сметану , и наложил ее маленькую тарелку . Тем временем , Скотт уже перевернул блинчик , правда только он чуть подгорел . Вскоре оба блюда были готовы . Отнеся их к Олкотт и Пушкину , они принялись их пробовать . Блины со сметаной от Достоевского были очень вкусными , даже Олкотт они очень понравились , попробовав большой блинчик , он тоже на удивление был очень вкусным , хоть чуть и подгорелым . Обеим дегустаторам понравились блинчики , но только они не могли решить , какой же все - таки лучшее . Пока процесс голосования шел, Гончаров решил посмотреть хватит ли ингредиентов для следующего блюда . Открыв холодильник , Иван увидел , что холодильник пустой , и готовить нечего . Подойдя к участникам , Иван заявил : - Уважаемые участники , к сожалению 3 раунда не будет . - СМЫСЛЕ ?! - одновременно сказал дуэт . - Продукты закончились . Охуев от этого , Фрэнсис и Федор волновались , кто же из них выиграет . Вскоре судья сделали свои выбор . На экране вылез счет 2: 2 . - ЧТО БЛЯЯЯ ?! - сказал Федор - Эт Я ВООБЩЕ - ТО ДОЛЖЕН ВЫИГРАТЬ . - Вообще - то я ) - горделиво сказал Фрэнсис . - НЕТ - ДА - Пизда - огрызнулся в ответ Федор. Иван подошел к Олкотт и Пушкину . - Похоже , эти двое будут еще долго спорить .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.