ID работы: 13747878

На игле чувств

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девушка, которая не улыбается

Настройки текста

Ба-Синг-Се Жасминовый Дракон

      В чайной, расположенной в столице некогда великой империи, собралась группа молодых людей, подростков. Возможно случайный зашедший посетитель подумал бы, то что студенты «Главного Университета Ба-Синг-Се» прохлаждаются после нудных пар по антропологии. Однако это было не совсем так. Ибо эти дети и подростки были сильнейшими войнами и магами, спасшими мир. Все они одеты в лёгкие одеяния племени земли. Будто бы, отдавая честь этой стране, которая могла ещё пару недель назад быть сожжённой дотла.       Юноша с забавной косичкой и идеально выбритыми висками что-то уверенно рисовал. Пару других парней сгрудились за одним столом что-то обсуждая, а девушки занимались сервировкой и заваркой, силясь даровать каждому присутствующему свою порцию чая — жасмин, улун, женьшень, личи. Хозяин заведения было хотел помочь девушкам, но те убедительно настаивали на том, чтобы он присел. В целом, если бы девушки отказались, то хозяин заведения, возможно, обслужил бы всех даже быстрее, ибо Айро был чайным мастером.       Слепая и низкая девочка Тоф, а также её подруга Суюки, заваривали чайковского, вливая его в фарфоровые чашки на блюдечках. После передавали их на другой столик, где их подхватывали Мэй и Катара. Иногда они менялись. Подходя к столу, одна из них чуть не пролила чай из-за резко звука.

«Мелодия Рога Цунге»

      После тут же осеклись и принялись дальше, уже под приятную мелодию, варить чай. Мэй, ещё недавно сражавшаяся против большинства находящихся здесь, теперь была в их компании, была своей. Катара даже умудрилась перекинуться с ней парой милых слов, на которые Мэй отвечала по-своему, односложно. Может быть, если бы её парень не присоединился к Аватару, она так бы и осталась верной диктаторской машине Озая и его дочери.       Однако, её любовь к Зуко, была больше чем страх наказания от неповиновения Огненному Цезаризму. Также, одна из её черт — адаптивность. Она вырабатыла это в себе. Ей одинаково комфортно и среди верхушки Озая, и среди тех, кто победил Озая. Ведь её всегда учили повиновению, жестко пресекая чувства.       Её отец, к слову, вообще отвергал такие вещи как чувства своей дочери. Девочка могла читать и интересоваться только тем, что вписывалось в рамки огненного элитаризма. Подружка Мэй как-то одолжила ей прекрасный рассказ о трагической любви Омы и Шу из царства земли. Она была из колонии, откуда и привезла такую письменность.       Ясное дело, ведь подобный свиток достать крайне сложно в племени огня. Тогда 9-ти летняя девочка, наверное, впервые рыдала чистыми слезами отчаянья, пролистывая ночью эту историю. Тогда у Мэй родилась мечта посетить этот прекрасный город, названный в честь двух влюбленных — Омашу.       На следующий же день, её отец обнаружил эту запрещённую литературу: «Как ты можешь такое читать!», «Это неприемлемо для будущей огненной леди», «Их магия — брутальная жестокость, они вообще не люди!» — говорил крайне разъярённый отец. «Да и вообще, какой мужчина возлюбит женщину, метающую камни булыжники и грязь, какой мужчина возлюбит столь отвратительное и грубое существо» — добавила мать, по-снобски.       Маленькая Мэй их слушала, понурив голову, и на очередном выкрике отца, она почувствовала, как её трусики намокают, что-то будто расслабляется, но не в приятном освобождении, а в отсутствии контроля из-за страха. Мэй описалась. Продолжая упрекать свою дочь, на сей раз за её недержание, отец сжёг этот свиток, от него даже пепла не осталась. С тех пор Мэй подавляет свои чувства, скрывает эмоции. Она девушка, которая не улыбается.       — Эй! Мой живот уже не такой большой! Я же похудел! — восклицал дядя Айро, смеясь и вызывая смех       Мэй прильнула к нежному жасмину. Она всегда любила прохладный чай. В нём будто раскрывался тот самый вкус травы, будто бы он не был затуманен высокой температурой. Ей всегда приходилось ставить чашку в прохладное место — за подоконник, на столик на улице. Однако сейчас Катара любезно охладила чай Мэй с помощью своей магии. Вскоре все начали как-то расходиться. У Тоф появились какие-то дела в городе. Аанг и Катара вышли на балкон. Айро отлучился, т.к появились посетители в жасминовом драконе. А Сокка продолжил увлечённо рисовать свою картину.       — Как ты? — спросил Зуко, присев рядом и нежно взяв за руку девушку       — Хорошо… — повернулась к нему девушка и старательно улыбнулась — Очень много впечатлений       — Это начало чего-то нового, не так ли?       — Это уж точно — буркнула девушка       — Может быть не только для мира, но и для нас с тобой       — Я хотела бы этого, Зуко — она ответно взяла его руку в свою — Я хочу, чтобы ты со мной всем делился, всем что тебя гложит       — Да, конечно — неуверенно протянул парень — Знаешь, нам с тобой дали домик в верхнем круге города, возле дворца       — Как здорово — без эмоционально проговорила девушка       Зуко наклонился ближе и прошептал:       — Ты сегодня ляжешь со мной — очень тактичный способ предложить поебаться       — Да, конечно… — это предложение вызвало в ней волнение, ведь у них этого не было уже много месяцев, с тех пор как Зуко покинул дворец, в день чёрного солнца, да и тогда такая близость была редкостью — Мой Лорд огня…       — У меня совещание с Царём, поздно вечером, а после я приду… к тебе       Она отвела взгляд и отпила ещё чая.

«Поздняя ночь»

      Зуко вышагивал по дороге элитного района Ба-Синг-Се. Над его головой шумели фейерверки, в очередной раз знаменующие окончание войны. Ещё минуту назад он был в небе, вместе с командой «Аватар», а после недолгого разговора с Аангом, попросил спустить его. Все его одноразовые соседи на ближайшую неделю, а именно столько ему ешё предстояло провести времени в этом городе, сплошь богатые люди и различные земляные снобы.       Он уже был в этом в городе, в самых его низах, примерно полгода назад. И сейчас ощущал дикий контраст — элитные одинаковые строения с ярко выраженными загнутыми краями крыши, непременно зелёного цвета, идеальная чистота, возвышенный запах травы — совсем не то захолустье где он обитал раньше с дядей.       Однако мысли Зуко вовсе не занимали контрасты Ба-Синг-Се, эти мысли звучали скорее фоном, в большой степени его волновало приобретённое бремя власти, страх уподобиться отцу и страх того, что благодаря наследию Озая, что так и живёт в нём, мир снова запылает огнём.       Наконец, он нашёл свой домик, только благодаря номеру, что значился на деревянном брелке ключей, а также на заборе соответствующего строения. Он медленно поворачивал ключ в замке, Мэй уже наверняка спит, т.к собрание затянулось, а Аанг позвал полетать на Аппе после, так что сегодня у них ничего не произойдёт. Так думал Зуко. Он аккуратно открыл дверь, силясь не разбудить девушку.       — Чего это ты крадёшься? — спросила без эмоционально Мэй, стоило Зуко только переступить порог       Девушка сидела на полу за низким столиком и раскладывала на доске какую-то настольную игру. Вся комната была в темноте, за исключением одного фонарика, стоящего на столе и освещающего его. Он представлял из себя зажжённую свечку в держателе, окружённую полупрозрачными блоками, что создавали рассеянный свет.       — А почему ты не спишь? — боязливо спросил Зуко       — Тебя жду — ответила девушка — Вот время коротаю — указала она на доску — Да и спать вообще не хочу, крепкого чая опилась       — Ха-х, помню, как ты от скуки кидала кинжалы в потолок, а теперь это?       — Да… И кинжалы метать становиться скучно       — Это ГО?       — Да, наверное, — протянула девушка — Лежала в столе вместе с правилами       — Знаешь, раз уж ты не спишь, я бы хотел… — Зуко замялся, боясь высказать своё желание вслух — Если ты не устала…       У Мэй замерла рука, перекладывающая нефритовую фигурку белого цвета на клетку деревянной доски. Она её отпустила, и та со звоном подбила цепочку игры, выстроенную за последние пару часов. Она поднялась и пряча свой взгляд подошла к Зуко. В такие моменты слова не нужны, ибо, получив молчаливое согласие, твоё тело не будет искать логики происходящего.       Зуко нежно поцеловал девушку в губы. Мэй же ответила на поцелуй более доминантно, просовывая свой язычок и налегая на парня. Его руки сами начали трогать тело Мэй. Может он и не хотел спешить, но вот ладонь уже лапает попу, хоть пока и робко.       Девушка взяла за руку парня и повела его к кровати, попутно развязывая и скидывая свою зелёную робу. Парень начал помогать своими руками и быстро его взору предстала грудь, не скрываемая лифчиком, совсем маленького размера и с коричневыми сосками.       Он начал сосать её, попутно падая с Мэй в постель. Вот пару мгновений и уже с Зуко слетает одежда, будто впитавшая его волнения от всех вопросов, терзающих раньше. Но и они сейчас не являются чем-то важным. Он просто хочет эту девушку. Спустя столько месяцев без секса, войти в неё и ощутить ту связь с прошлым собой через её вагину.       Зуко тогда не знал кто он, не знал причины своих действий, тем не менее чувствовал радость от того что в момент его полного опустошения, у него есть Мэй, что своими вздохами может сказать больше осмысленности, чем многие болтушки и глупышки, типа Тай Ли. А своей хоть и в основном безропотной, но заботой, поможет отвлечься от пожирающих его мыслей.       Наконец парень достал свой член и нагло стал им тереть около её киски. Ощутив его приближение, женское влагалище сжалось и слегка задрожало. Входя парень сильно выдохнув, а девушка простонала тонким голосом.       Трахая эту огненную аристократку, Зуко будто бы получал презент от неё. Это она решила, что у них будет секс, и это она его трахает. Хоть это и не совсем так, но Мэй создавала именно такое впечатления. Вот они сменили позицию и взору новоиспечённого хозяина огня предстала филейная часть огненной девушки, что так и напрашивалась на смачный шлепок.       Может задница Мэй не была такой сочной как у некоторых баб из племени земли, что клеились к Зуко, к слову их он всегда отшивал, но все равно являлось аппетитной. Что уж говорить про девушек из племени воды. Их бедра, жопы и титьки не могла оставить равнодушным ни одного парня.       Даже Зуко, вопреки верности к Мэй, своей первой любви, пару раз подрачивал, думая о смуглой заднице Катары. Сейчас такое воспоминание показалось особенно неуместным от вида раскрасневшейся от шлепков бледной попы Мэй.       — Эй, больновато уже — пожаловалась Мэй       — Ах, прости — сказал Зуко и прекратил шлепать по голой попке, словно по барабанам       — Тебя нужно наказать — Мэй повернулась и довольно ловко положила Хозяина огня на кровать, быстро запрыгнув на него — Лорд огня Зуко, вы проиграли, и я требую вашей полной и безоговорочной капитуляции — сказала она и стала присаживаться на лицо Зуко       Присев, своей попкой она почувствовала обгорелую кожу на лице парня. Зуко, не имея выбора, стал лизать её промежность. Она сидела на нём, повернувшись лицом в обратную сторону. То есть она не чувственно прислонила свою киску к его губам, а нагло села всей своей задницей на его лицо и заставила лизать, даже не посмотрев на него.       В комнате не было света и взору Мэй сейчас открывалась лишь дверь, находившаяся где-то далеко в тёмной пустоте, легко освещаемый маленькой лампой низкий столик, да имплицитные очертания мебели в комнате. Тем не менее, чувства Мэй испытывала вполне яркие. Она наслаждалась не только от предоргазменной дрожи, но и от своей власти над самим Хозяином Огня.       Она ещё не ощущала веяния времени, в котором Лорд Огня — это мирный лидер и сторонник мирового порядка. Она выросла, и до сих пор жила в мире, где Лорд Огня самый опасный человек на планете, способный уничтожить любого не согласного. К слову сам Озай, отец Зуко, не раз вызывал в ней возбуждение, и чувство некоего волнения.       Порой она даже могла потереть свою киску, думая о нём, или во время секса с Зуко, представить Озая на его месте, что давало моментальный оргазм. Так было и сейчас. С мыслями о том, что Мэй имеет хозяина огня, особенно представив Озая на его месте, она начала бурно кончать.       — Ай! Да! — она более грубо сжала его лицо своими бёдрами — Я кончаю! Я кончаю тебе на лицо       Мэй сковал оргазм и через пол минуты она слезла с Зуко и лениво упала на другую часть кровати.       — Эй, ну я ещё не всё! — возмутился Зуко, теребивший свой член       — Аххх — она глубоко вздохнула — И что ты от меня хочешь?       — Хочу кончить на тебя!       — И куда именно?       Зуко задумался.       — На попку — скромно произнёс он       Мэй нехотя выпячила свой зад и прогнула поясницу. Это натянуло на её жопе все мышцы, а в купе с слегка остывшей краснотой от шлепков, её попка производила невероятное впечатление и желание. Сейчас Зуко даже не был уверен в том, что у Катары лучше. Парень собирался кончать.       Его член не был слишком большим. В целом его размер был неплохим, правда тонковат. Ему не сравниться с мужчинами из племени воды. Когда Мэй стала слегка вилять попкой, это стало финалом возбуждения Зуко и он вылил на неё всё. Будто бы вся эта сперма скопилась в нём за месяцы их разлуки.       Они не стали сразу ложиться спать. Мэй пошла подмываться, а Зуко зажёг больше фонарей в доме. Вскоре они уже просто лежали на кровати, пялясь в потолок. Зуко потянулся к полу, где всё ещё лежала его одежда и достал оттуда пачку сигарет. Зажёг краешек своими пальцами, используя магию огня и затянулся.       — Что… это такое? — спросила непонимающе Мэй, ибо видела впервые подобное       — А… это, типа нашего кальяна, курево — сказал Зуко делая глубокую затяжку — Только они додумались заворачивать в бумагу, представляешь?       — Можно мне попробовать?       — Конечно — Зуко достал ещё одну сигарету и поднёс её к губам Мэй, поджигая край своими пальцами       Мэй аккуратно затянулась.       — О да, кайф, я уже так давно не курила — вздохнула девушка дымом — особенно после секса       — Вуххх — Зуко выдохнул дымом на лицо Мэй       — Иди ты — беззлобно усмехнулась девушка       Они выкурили ещё пару сигарет, бросая пепел на пол, и после совсем уже стали отключаться. Зуко затушил свет исходящий от фонариков и они довольно быстро заснули. За пределами их дома, где-то в небесах, продолжали взрываться фейерверки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.