ID работы: 13747588

NSFW alphabet Битва Экстрасенсов

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Олег Шепс

Настройки текста

А= Aftercare (После полового акта)

После секса вы принимаете душ, ложитесь обратно в кровать и разговариваете. Олег после такого очень разговорчив, хотя жутко хочет спать и из-за этого до него иногда долго доходит или вообще не доходит, что ты сказала. В таких случаях парень просит повторить, но отмажется тем, что не почти уснул, а что думал о тебе.

B= Body part (Любимая часть тела)

Волосы. Олег просто обожает твои волосы. Он очень любит оттягивать их назад, чуть сжимая при корнях и целовать твою шею, ключицы, плечи.

C= Cum (Сперма и всё, что с ней связано)

Олег никогда особо не задумывался об этом, он обычно кончал в презерватив. Когда ты делаешь ему минет, то либо он просит тебя остановиться, когда чувствует что вот-вот закончит, либо он кончает тебе в рот.

D= Dirty secret (Грязный секрет)

Олег хочет заняться с тобой сексом с риском, в месте, где вас могут застукать, но когда до него доходит, что кто-то может увидеть твоё прекрасное тело кроме него, парень сразу отрекается от этой мысли.

E= Experience (Опыт)

У Олега достаточно большой опыт, у него были и длительные отношения, так и секс на одну ночь.

F= Favorite position (Любимая поза)

Да вообще любая. Олег в любой позе получит удовольствие и доставит его тебе. Но обычно это наездница или миссионерская, когда ты закидываешь одну из своих ног ему на плечо либо обвиваешь ими его талию.

G= Goofy (Серьёзность)

С тобой Олег вообще не серьёзен. Вы смеётесь с чего угодно, даже во время секса вы не можете сдержать лёгкие смешки и ухмылки.

H= Hair (Всё, что связано с волосами)

Олег любит играться с локонами твоих волос, когда ты лежишь с ним рядом. Тебе также нравится играть с волосами Олега, особенно сейчас, когда они немного отросли и ты заплетаешь ему хвостики и косички, чуть смеясь.

I= Intimacy (Романтичность)

Поначалу Олег был не очень-то романтичен, ему было не просто взять и открыться какой-то там девушке. Но со временем он понял, что для тебя важны всё эти милые штучки и перешагнул через себя. И ни капли об этом не жалеет.

J= Jack off (Мастурбация)

Олег будет мастурбировать, если вы занимаетесь сексом по телефону или если его возбуждение и воображение возьмет верх над ним.

K= Kinks (Кинки)

Громкий секс. Олег кажется главный фанат такого, он просто обожает когда ты не сдерживаешься и громко стонешь, скулишь и просишь его не останавливаться. Да и сам он во время секса не тихий; шипит и стонет, чуть закусывая губу, пусть и не особо громко. Звонко входит и выходит, оставляет шлепки на ягодицах. К вам, кстати, пару раз даже заходили соседи и просили быть потише. Блядские картонные стены.

L= Location (Место)

Ваша квартира. Здесь ему комфортнее всего.

M= Motivation (Что заводит)

То, как ты закусываешь губу когда сосредоточена. А ещё Олег любит когда ты сама проявляешь инициативу, но смотришь на него такими невинными глазками, он просто плывёт от такого.

N= No (Категорическое «нет»)

Игры с кровью. Олег боится причинить тебе боль, не хочет, чтоб после такого у тебя остались шрамы.

O= Oral (Оральный секс: отдавать или получать)

Олег кажется профессионал в оральном сексе. Он прижмет твои бедра к кровати и заставит тебя кончать снова и снова ему на язык. Парень с радостью провел бы остаток своей жизни у тебя между ног. Олегу особенно нравится, когда ты тянешь его за волосы, когда он ласкает тебя, и он не может насытиться всеми теми стонами и всхлипываниями, которые он может исторгнуть из тебя одним своим ртом. Ему не меньше нравится видеть, как твои губы обхватывают его член по всей длине, нравится чувствовать какой теплый и влажный у тебя рот.

P= Pace (Темп)

Обычно ваш секс резкий и быстрый и из-за этого достаточно громкий. Олег обожает делать что-то неожиданно, чтобы вновь и вновь услышать твои сладострастные стоны и вздохи. Парень знает те точки на твоём теле, из-за прикосновения к которым ты возбудишься максимально быстро. Да, секс быстрый, но не грубый. Больше дерзкий.

Q= Quickie (Быстрый секс)

Скорее нет, чем да. Долгие прелюдии Олега, конечно, утомляют, но совсем отказаться от них он не может.

R= Risk (Риски и эксперименты)

Олегу нравятся какие-нибудь ролевые игры, как-то вы играли с температурой и так далее. Он согласен на многое, нужно только спросить.

S= Stamina (Выносливость)

Ну, раунда два за ночь он может выдержать, каждый из них обычно минут по сорок, если прелюдия слишком затянется, то может час.

T= Toys (Игрушки)

Вы не пользуетесь ими, просто Олег считает, что они вам не нужны.

U= Unfair (Поддразнивания)

Олег дразнится только в ответ на твои поддразнивания.

V= Volume (Звуки и громкость их)

О, да. Олег чертовски обожает твой голос. Обожает твои стоны и всхлипы, когда ты вот вот кончишь. У самого парня нет привычки сдерживаться, но он не сильно громкий. Его стоны больше похожи на шумное дыхание, шипение или мычание. Громче он становится, когда приближается к оргазму. Иногда даже может выругаться.

W= Wild card (Случайный хэдканон)

Ты сидишь в вашей комнате читая книгу. Олега нет уже почти два дня, да и тебя не особо интересует где он. Конечно это связано с огромной обидой на него, вы поссорились настолько сильно, что парень ушёл из дому. В какой-то момент ты слышишь звонок в дверь, чуть хмуришь брови, встаёшь с кровати и открываешь входную дверь. На пороге стоит Шепс. У медиума в руках букет твоих любимых цветов и резная деревянная коробочка, а на лице обворожительная улыбка. —Зачем пришел? Что хотел? — Вскинув бровь, спрашиваешь ты. Но ты знала зачем он пришел. Мириться. —А ты не рада меня видеть      

X= X-ray (Размер)

Сантиметров где-то семнадцать, средней толщины.

Y= Yearning (Либидо)

Всё зависит от внешних факторов. Если у парня огромный стресс, куча работы и тому подобного, то либидо у него достаточно низкое. Обычно вам хватает трёх раз в неделю. По десятибалльной, наверное, шесть.

Z= Zzzz (Спит ли он после, как быстро засыпает)

Если бы не его любовь к разговорам с тобой после секса, то уверенна на всё сто, Олег бы засыпал очень быстро, обнимая тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.