ID работы: 13747560

Хэдканоны по Магистру Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

~ Ваша первая встреча ~

Настройки текста
Ло Цинъян было не просто. Уйти из клана — это конечно, было правильное для нее решение, вот только, что делать дальше? Можно было бы вернуться и в родной орден, но только дорога займет определенное время. Тихо шествуя по дороге и наблюдая за заходом солнца дева Ло услышала крик, о помощи. Конечно, то мог кричать и какой-нибудь монстр, но для них было рано. Пройдя дальше по дороге, Цинъян увидела перевернувшуюся телегу, а рядом с ней сильно раненого пожилого мужчину и скорей всего его дочь, что тоже была ранена, но только в ногах, видимо зацепило во время падения. Поговорив с девой и оказав первую возможную помощь, Ло Цинъян со всех сил кинулась к деревушке, которую прошла недавно. Попросив нескольких селян о помощи с перемещением пострадавших. Так и получилось, что во время помощи она как-то разговорилась с пострадавшими и решилась остаться, до их выздоровления, помогая селянам между дел. — Так, вы с дедушкой ехали на ярмарку, чтобы продать овощей? — во время очередного перебинтовывания, спросила Цинъян. — Да, мать с отцом остались приглядеть за огородом и младшими братьями, а дедушка уже не молод, чтобы путешествовать в одного, — тихо сокрушалась юная селянка. Не сочувствовать и не восхищаться, дева Ло просто не могла. Культурная и милая дама, что не может оставить старшего родственника. После встречи с Ван Линцзяо, как бальзам на душу. ~~ Убегать от Сюэ Яна и не знать, к кому обратиться за помощью было жутко. Уйти нужно быстро, но скитаться в одного, по деревням, городам и лесам было жутко. А после увиденного и услышанного, еще страшнее. Горожане и селяне отмахиваются, как от назойливой мухи. Однако, надежда, что найдется спаситель не угасала. Как можно оставлять, такое чудище на воле? На счастье А-Цин ей встретилась ты, сестрица заклинательница, что готова выслушать! После имени Сюэ Яна, Сяо Синчэня и Сун Ланя, ты была готова помочь ей тотчас же, тем более вам было рукой подать до ордена Цинхэ Не. Вот только, к несчастью для вас обеих, вы не заметили следящее за вами чудовище. Как жаль, что никто не узнает, о вашей дальнейшей судьбе… ближайшие несколько лет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.