ID работы: 13747479

Как найти любовь в MMORPG

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Extra №3

Настройки текста
- Да-да-да! - Да не может этого быть! На мониторе маг в новой броне серебристого цвета и фиолетовом с золотом плаще опрокинул демона на арену. Противник, на три уровня превышающий его собственный, медленно растворялся под победную мелодию. Агацума довольно улыбнулся, пока Хашибира за его спиной пытался примириться с фактом проигрыша. - Итак: две минуты и тридцать одна секунда, - протянул блондин, сверкая глазами. Иноске приказал своему сердцу и некоторым другим частям организма не реагировать на очевидную провокацию. - Это значит, что ты сегодня моешь посуду, готовишь ужин и наводишь порядок по всем доме. - Прокормить себя ты и сам можешь. Почему я должен это делать? - Потому что ты проспорил, - Агацума поднялся с кресла и поравнялся с мужем. У того, как в первый раз, сперло дыхание от неожиданной близости. После обновления на арене «Истребителей» появились новые демоны. Они просто не могли пройти мимо. Танджиро уже давно не играл с ними, у него полно своих забот. Лишь изредка они встречались онлайн ради рейда или двух. Сейчас время его лучшего друга занимала переехавшая к нему сестра - девушка поступала в университет на специальность Танджиро. Тот, как хороший брат, бросил все свои силы на ее подготовку. Его чуть с работы из-за этого не уволили. В общем, увидев обновление, Хашибира не удержался от очередного спора. Да, это происходило уже не в первый раз. Оставшись в игре вдвоем, они перешли с сюжета на дополнительные задания для проверки сил... и разрешения бытовых споров. Сегодня они соревновались на скорость: кто быстрее убьет самого мощного демона арены. Обычно Иноске побеждал и с «самой мерзкой», по мнению Агацумы, улыбочкой наблюдал за страданиями своего супруга. Зеницу еще у алтаря предупредил, что не намерен быть «домашним мужем» или что-то в этом роде, но проигранный спор - дело чести. Теперь пришло время Хашибире на своей шкуре узнать, каково это. Причем в свой же выходной. - Ты не мог выиграть, Шицу, - попытался избежать наказания Иноске, следуя за Агацумой в гостиную. - Твой маг даже на пол-уровня с прошлого испытания не поднялся, демон должен был его растоптать. - Но этого не случилось, - отозвался Агацума, как бы случайно скидывая обертку от шоколадки с журнального столика на ковер. - Поэтому советую приступать к работе. Ее будет много, уверяю тебя. - Может, две победы из трех? - Не испытывай мое терпение, Хашибира, - Агацума грозно посмотрел на него из-за двери кабинета, - а то тряпкой для пыли по лбу отхватишь. - Это домашнее насилие! - возмутился мужчина. - Ну вот и будешь это в суде доказывать. А пока - уборка, готовка и посуда. Семейная жизнь Иноске нравилась. Это почти то же самое, как и просто жить с Агацумой под одной крышей, только теперь они стали... ближе, что ли. Он действительно не знал, как это объяснить. Просто наличие серебряного ободка на пальце дело все в сто раз лучше. Они просыпались в одной постели с первыми лучами солнца. Хашибира резко вставал, тут же ударяясь ногой о прикроватную тумбочку, пока Агацума (ну или голова с растрепанными волосами, из которых кое-как просматривались глаза) сонно матерился и пытался выключить будильник не глядя. Завтракали по дороге на работу. Точнее Иноске воровал булочку и кофе у мужа, который верещал на всю улицу, но тут же замолкал и сильно краснел, стоило только тому быстро клюнуть его в щеку и на ходу прокричать: «Люблю тебя, хорошего дня». Затем они могли весь день не разговаривать, иногда перебрасываясь мемами и жуткими смайликами в мессенджере в перерывах от работы. Вечером дом встречал Иноске долгожданным теплом, приятными запахами с кухни и любимым человеком, накрывающим на стол. Они часто ужинали в тишине, а после Хашибира крепко прижимал Агацуму к себе и возмущенным шепотом рассказывал, насколько отвратительно прошел день. И его Шицу просто тепло улыбался, зарываясь пальцами в темные слегка вьющиеся после дождя волосы. Без ссор не обходилось. Взрывные характеры не могли долго уживаться в мире и понимании на одной территории. Иногда это заканчивалось жаркими перемириями в горизонтальной и других всевозможных плоскостях. Бывали и случаи, когда гордость неделями не позволяла подойти и извиниться. А для решения всех остальных глупых и не очень проблем стоило только зайти в «Истребителей». Так они и не заметили, как пролетело несколько счастливых и незабываемых лет в браке. Об этом напоминали только фотографии со свадьбы в пыльных рамках, кольца на пальцах и проступающие морщины на лицах. Иноске каждый раз отстаивал, что Агацума с ними смотрится просто сногсшибательно. Это, правда, от летящих в его сторону подручных предметов не спасало. Смирившись с участью Золушки, Хашибира взялся за уборку и уже через пять минут понял, что свихнется от скуки и монотонной работы. В кабинете (да, они смогли купить квартиру побольше) Агацума, отрезанный от всего мира наушниками и полным погружением в схемы, графики и листы непонятных документов, заканчивал проект. Хотелось доделать побыстрее, чтобы провести остаток вечера, не отвлекаясь на рабочие моменты. С уборкой действительно получилось расправиться только во второй половине дня. Иноске, выжатый, как лимон, рухнул на диван и шумно выдохнул. На готовку сил не оставалось. Он уже потянулся, к телефону, чтобы заказать доставку (может, даже получится задобрить Агацуму любимыми блюдами), как звук входящего сообщения вырвал его из этих мыслей. [Шицу<3 17:44] «Не смей» Что ж, годы совместной учебы, проживания под одной крышей и брак сделали свое дело. Было глупо надеяться, что Агацума не раскусит его планы, даже будучи в другой комнате. Хотя Хашибира все-таки грешил на рейды. В «Истребителях» маг всегда предугадывал действия его воина. Иноске в очередной раз мысленно пожалел себя, но все же пошел к плите. Ужин сам не приготовится. *** - И не так уж сложно, правда? Агацума рассмеялся на скорченную Хашибирой гримасу. В янтарных глазах, выглядывающих из-под белоснежной кружки, плескались смешинки. Иноске не прекратил возмущаться, даже когда Агацума обнял его за шею, заполняя собой личное пространство. - Ладно, не обижайся, - влажные от чая губы то и дело касались покрасневшей щеки. - Надо же и проигрывать иногда. - Больше такого не повторится, Шицу, - уверенно ответил Хашибира, - вот увидишь. - Ладно-ладно, - продолжал смеяться Агацума. - Будет и на вашей кабаньей улице праздник. Давай завтра сходим куда-нибудь? Хочу на свидание. - В дорогой ресторан зовешь? - заискивающе протянул Хашибира и тут же зашипел от щипка. - Прогуляться, - было ему ответом. - Мы квартиру рядом с парком зачем покупали? Агацума ушел в гостиную, чтобы поставить их любимый фильм. Хашибира улыбнулся: и вовсе он не расстроился, что проиграл. Если учесть, что сам стал виновником поражения. Агацуме необязательно знать, что он «вспомнил молодость» и немного взломал игру - что только ради любви не сделаешь. «Надо все-таки заказать доставку на утро», — подумал Иноске и пошел мыть посуду. Годовщина же завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.