ID работы: 13747464

Непростая жизнь маленького Шинки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Всë ещё не в силах вымолвить ни слова, я пристально вглядывался в образ моих новых сокомандников. Парень был одет в тёмные штаны, светло-бежевую толстовку с тёмной кофтой под ней. У него были светлые волосы и за спиной виделся длинный клинок. На шее были наушники. Судя по его взгляду и манере речи, парень был обо мне не самого лучшего мнения.       Девушка же была одета в тёмную юбку, чуть выше колена, темно бардовую кофту, надетую поверх тёмного топа. Её лицо скрывала серая маска с тёмными узорами. Коричневые волосы средней длины, убранные в два низких хвоста, были растрепанны. За всё время нахождения здесь она не вымолвила ни слова. Почему то от неё веяло негативом. На протяжении всего нахождения в этой комнате, хотелось держаться подальше от этих двоих, но раз это мои сокомандники, то придётся сдружиться. Парень протянул мне руку в знак приветствия. Пришлось протянуть и свою тоже. После рукопожатия, отец начал объяснять им и мне их временной место жительства, дабы я их проводил. На его лице была лёгкая улыбка. После объяснения он велел мне проводить гостей в их новый дом.

***

В основном мы шли в тишине. Сегодня было особенно жарко, и погода не располагался к разговору. Думаю, впервые я радовался твоему зною. Казалось, что всё живое вокруг мучалось и страдало от этой жары, даже те, кто за долгие годы проживания должен был привыкнуть. Даже дети, которые гуляли почти в любую погоду, сидели дома. Ну, это и к лучшему, сейчас разговор был мне совсем не нужен. Арата постоянно что-то вполголоса говорил Маки, хотя это больше было похоже на шёпот. Иногда, парень посмеивался, смотря на меня. Лишь из вежливости я ничего не говорил им. Наконец-то показался многоквартирный пятиэтажный дом, который им предоставили. В Суне недавно начали вводить такие постройки, ведь множество одноквартирных помещений в одном здании — было достаточно удобно, особенно для такой деревни как наша. Подойдя к нужной квартире и открыв её я подумал про себя что наконец-то это всё закончится, по крайней мере на сегодня. — А вот и ваше временное жильё, которое вам любезно предоставила деревня. Там спальня, кровати раздельные и для удобства есть небольшая перегородка в виде шторы, дабы вам не стесняться друг друга. Там ванная, вода есть. Некоторое бельё, посуда, газ. Всё рабочее. — я принялся показывать квартиру, где и что находится. Чувствовал себя немного неловко или нелепо, но главное показать гостеприимство деревни, дабы не портить её репутацию. — Ну, вроде бы всё. Если будут вопросы, вы можете обращаться ко мне или заведующему дома. — посмотрев на парня с девушкой вновь, меня обуял гнев. Мало того что они скорее всего меня и не слушали, так и Арата вновь посмеиваясь что-то говорил Маки. Тут я краем уха услышал фразу, которая вызвала у меня недоумение «И с ним нам нужно будет работать? Мда, не понимаю, чего Босс нашёл в нём такого?.. " Босс? Кто это? О ком они говорят? Может, они имеют в виду правителя деревни? Тогда как минимум странно, называть его боссом. Ладно, это не моё дело, может о чём-то своём говорят. Я решил обратить их внимание на себя. — Кхем, кхем. Так что? У вас сейчас есть вопросы? — Да нет у нас вопросов, может уже пойдёшь? — Можно было и без грубости. Тогда я пойду, вот ключи. И не. — И не устраивать беспорядка и другое. дадада, это мы уже проходили. Давай, иди. — Парень выпроводил меня за дверь и закрыл дверь. Какие грубые, к ним со всей душой, а они?! Доложу отцу, хотя. зачем мне это сейчас? От этого нет толку. Сейчас у него другие заботы, да и у меня просто нет выбора, как и у них. Хех, в том то и дело, что выбор есть, но он не приведёт ни к чему. Чтож, остаётся только терпеть и не жаловаться, может приживёмся ещё.

***

      Был вечер. Гаара и Мацури ужинали дома и ждали Шинки. Суна погрузилась в невыносимый холод, пришедший на смену испепеляющему солнцу. Снаружи быть не очень то и хотелось, но вот из окна смотреть на засыпающую и умиротворенную деревню было очень даже здорово. Сейчас хотелось лишь одного, тепла домашнего очага. Хоть и на подсознательном уровне мужчина понимал, что завтра, вновь придёт губительная жара, вновь придётся идти на невыносимую работу, подписывать бумаги, выслушивать отчёты… — Гаара. — Мацури подошла к мужчине сзади и приобняла за плечи выдернув его из раздумий. — Что думаешь на счёт тех ребят? — М? Тех что теперь в команде с Шинки? — Да, о них. Тебе не показалось, что они какие-то странные? — Нет, а что в них такого? — поинтересовался Гаара подняв голову. — Не знаю, но… Они какие то злые, не соответствующие шиноби страны из которой пришли. Особенно мне не нравится та девочка. Аура у неё какая-то плохая. — Не переживай, Мацури. — казекаге положил свои руки на руки девушки и с нежностью посмотрел в её глаза. — Просто ты не знала их, уверен, вы познакомитесь поближе и тогда они не покажутся такими уж плохими. — Хм, возможно ты прав. Но всё же, нужно будет быть с ними внимательней. — Хорошо, я прислушаюсь к тебе. — мужчина поцеловал свою возлюбленную в щеку и поглаживая её живот спросил — Как твоё самочувствие? — Ох, нормально, но токсикоз замучал. А ведь дальше сложнее будет. — Чтож, ясно. Вроде как должно скоро пройти. Я буду рядом и помогу, если нужна будет помощь. Мы пройдём через всё это вместе, Мацури. Я тебе обещаю. — Спасибо, любимый. — пара слилась в нежном поцелуе, полном счастья, надежды, любви.       Тут хлопнула дверь. Это был Шинки. По его лицу было понятно, что он не в лучшем расположении духа. — Что-то случилось, Шинки? — спросил Гаара вновь усаживаясь за стол, но уже рядом с Шинки. — Да ничего. — Что-то с теми ребятами? — Да они полнейшие хамы! Ещё и подозрительные. — в этот момент Мацури поставила перед ним тарелку с ужином и тоже села рядом. — Может они просто переживают, сын. Поэтому и ведут себя так. Постарайся расположить себя к ним. Помогай и не бросай в беде, будь хорошим лидером и примером для них. — Но и не забывай быть просто хорошим другом. — в разговор вмешалась Мацури. — Хорошо, я постараюсь. Спасибо, пап. — мужчина обнял сына, то же сделала и Мацури. Шинки был очень счастлив и приобнял их обоих.В семье казекаге царила идилия. Но надолго ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.