ID работы: 13747464

Непростая жизнь маленького Шинки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Уже вечером врач сказала что мои кости в порядке и вскоре я смогу нормально двигаться. А когда встану на ноги сдам анализы на алергены. Просто лежать было слишком скучно, но что поделать, а делать было нечего. Поэтому я решил обдумать ситуацию с Мацури. А начать решил с приятных воспоминаний с ней.

***

Прошло всего пара месяцев с тех пор как я в этом доме. Мне всё ещё непривычно находится с этими людьми. Вдруг я что-нибудь сделаю не так и Гаара-сама разозлится и вышвырнет меня как это сделали они. Хотя, он и Канкуро-сама более заботливые чем моя семья. Господин обещал отвести меня на полигон и потренировать, а ещё познакомить кое с кем. Я всё ещё плохо контролирую свою стихию, но Гаара-сама терпелив по отношению ко мне. — Шинки, ты готов? — Гаара-сама? Вы уже вернулись? Обычно вы приходите позже. — Да, сегодня я специально освободился пораньше, чтобы подольше потренировать тебя. — Это здорово. А с кем вы хотите меня познакомить? — Когда придёшь, узнаешь. Пойдём? — Да!       Мы шли мимо детей играющих с мячом. Я не понимал их. Почему они предпочитают бездельничать вместо того чтобы тренироваться и возможно радовать своими успехами родителей? Все несколько месяцев я тренируюсь и учусь каллиграфии. Я сижу по несколько часов за ней ради того, что бы не разочаровать Гаару-сама. Я боюсь. Боюсь что меня снова вышвырнут. Боюсь что я снова стану ненужным. Лишь это подталкивает меня к изнуряющим тренировкам. Лишь это заставляет всю ночь сидеть с каллиграфией. — Шинки, всё хорошо? — голос Господина Казекаге вырвал меня из размышлений- Ты выглядишь расстроенным. Хочешь присоединится к ним? — Нет, всё-таки, у нас тренировка и вы обещали меня познокомиться с важным для вас человеком. — Но после тренировки ты мог бы присоеденится, если они ещё будут играть. — Нет, спасибо Казекаге сама, я не хочу тратить своё время впустую. У меня ещё осталось то что мне нужно доделать. — Шинки, нельзя всё время проводить за учебниками. Тебе тоже нужно отдыхать. — Но я хотел бы улучшить свои навыки, чтобы потом вам не было стыдно за меня перед учителями. — Ох, Шинки. Послушай, у тебя прекрасные навыки письма и почерк для твоего возраста, а твои навыки магнетизма совершенствуются в своём темпе. Не нужно изнурять себя тренировками и засиживаться допоздна каждый день. Тебе нужен отдых. Кстати, сегодня после тренировки мы можем зайти в магазин и купить что-нибудь вкусненькое, а дома приготовить то что ты хочешь. Мы весь вечер проведём вместе. — Вместе. Весь вечер. ВМЕСТЕ! Весь вечер? Честно? — тут я осёкся, ведь такое поведение не позволительно для преемника. Что если Гаара сама разозлится? В ожидании его реакции я буквально застыл на месте. Минуту, а может быть больше Господин стоял с удивленный выражением лица, но потом улыбнулся и потрепал меня по голове. — Хехе.Честно, честно. Я обещаю. А вот и полигон. Смотри, нас уже ждут.       На полигоне стояла фигура, пока плохо различимая. Но чем ближе мы подходили, тем больше деталей на ней я различал. Это точно была женская фигура. Одетая в желет чуунина и другую особо не выдающуюся одежду шиноби. — Здравствуй, Мацури. Я рад что ты нашла время встретиться. — Ну что вы, мне не сложно. Так, о чем вы бы хотели меня попросить? — Чтож, я прошу тебя быть временным наставником Шинки. — я заметил как девушка напряглась и смотрит с явным удивлением. — Итак, я могу доверить это тебе, Мацури? — Г-Гаара сама, я буду тренировать его?! — Да, в чем проблема? — Но, вы уверены? — Конечно, ты же моя ученица. Только тебе я могу доверить это. — Сочту за честь, но смогу ли я? — Я уверен в тебе. Ты будешь тренировать его до тех пор пока он не освоит песок и не поступит в Академию. Но я не хочу чтобы он отставал от других детей. Поэтому просто обучи его базе шиноби. — Как скажете, Казекаге сама.       Значит её зовут Мацури. Пока Гаара сама и Мацури разговаривали, я сверлил девушку взглядом. Если сказать что я не доверял ей, то это будет слишком мягко. После того что произошло, я не намерен так просто доверять людям помимо Господина Гаары. Думаю девушка заметила это и сев передо мной на корточки сказала следующее: — Привет, я Мацури. А как тебя зовут? — я не спешил с ответом, пока Гаара сама не попросил меня назвать своё имя. — Шинки… — Чтож, Шинки. Давай начнём с простого, метания сюрикенов. — куноичи начала объяснять мне как это правильно сделать и постепенно я проникался доверием к ней. Я чувствовал что в ней нет злобы и она рапологала к себе своей аурой. — Ну что, попробуешь? — Да, попробую — она дала мне сюрикен и я попытавшись сделать всё как она — промахнулся. Я боялся, боялся что Мацури и Гаара сама сочтут во мне неугодного им и посчитают что тренировки со мной бесполезны. Но тут Мацури подошла ко мне и потрепала по голове. — Ничего страшного ты был близок, но в следующий раз попробуй держать руку немного по другому и расчитывай направление. — её объяснения прервал прибежавший шиноби со словами — Казекаге сама! Есть дела которые не требуют отлагательств! — Хорошо. Шинки — обратился он ко мне — Слушайся и уважай Мацури. — Хорошо, Гаара сама. — тут он удалился вместе с тем шиноби. — Ну что, продолжим? — Да!

***

      Хех, это была наша первая встреча с ней. Тогда спустя множество попыток, я наконец попал в мишень, конечно не в центр но всё же. Я был очень счастлив. Позже пришёл отец и мы с Мацури пошли за вкусняшками. И на ужине она была с нами. Хах, и правда, как я мог не замечать этого столько времени? Но тем не менее это воспоминание дорого мне тем, что я начал переставать бояться других людей. Ну и конечно эта встреча была одной из немногих, которые я вспоминаю с теплотой. Мои мысли прервал стук в дверь. После этого в комнату зашёл отец а с ним Акиро. — Здравствуй, Шинки. Как ты? — спросил отец садясь на край кровати. — Нормально, мне уже лучше. А вы как? — Тоже хорошо. Вот, как и обещал, принёс тебе книжку. — он положил книгу на тумбочку рядом со мной и я увидел что эта книга была на военную тематику. Да они что все, сговорились?! — и ещё со мной попросился твой друг. Так что не скучай. А мне нужно идти работать дальше. — Хорошо отец.- после моих слов он ушёл. — Хей! Привет, друг. Как полëживаешь? — Хаха, как остроумно. Нормально. Как там остальные? — Остальные? А, ты про них. Да вобщем то нормально, только все задавались вопросом почему тебя нет. — Ясно, ну, надеюсь меня скоро выпишут. — Ага, без тебя скучно. Кстати, как посмотрю ты был не в восторге от книжки. Так что вот тебе вторая часть «Данронпы»! — О Ками, спасибо. Я думал зачахну тут от тоски. — Да не за что. Кстати вчера такое было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.