ID работы: 13747464

Непростая жизнь маленького Шинки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Диск

Настройки текста
Примечания:
       Идя до магазина Ай-сан, я судорожно повторял название той группы, всё боялся что забуду. И вот, когда я вошёл, увидел полудремавшего Акиро за стойкой: - Эй, Акиро, проснись, - говорил я это не слишком громко, и слегка треся его за плечо. – А? Что такое? - начал он сонно спрашивать и тереть глаза. - Шинки? Что ты тут делаешь? - Пришёл за покупкой, горе продавец. - с усмешкой произнёс я - А где же Ай-сан? – А, мама уехала в соседнюю деревню за товаром, поставщики подвели и вот. А меня оставила за старшего. - Ого, ну, и как работается? – Ну, посетителей достаточно мало, но я не первый раз остаюсь за главного. И я неплохо справляюсь со своими обязанностями. - на фоне остальных он выделил эту фразу. - разложить товар - без проблем, порекомендовать что-то - да пожалуйста! Вообщем, я мастер своего дела!! - Хм, хорошо. И, сколько же раз ты уже остаёшься так? – Ну я же сказал, не первый, а... кажется второй... - И ты всё здесь хорошо знаешь? – Ну конечно!! Всё же, мой дом всего-лишь этожом выше, так что... - Ладно, тогда... порекомендуй мне что нибудь. Думаю, мои вкусы ты должен знать, мы ведь друзья как-никак. – Эээ... Нуууу... Может, книгу по... военному уставу...? - Серьезно?! И это ты тут расхваливал себя? – Ну простиииии. Я правда не знаю что тебе нравится читать. Ты слишком сложный человек. Да и каким ты жанром интересуешься, я не знаю. - Ох, ладно. Я вообще пришёл за диском одной группы... – Окей, какой? А! Неужели той самой!? - Думаю, ты понимаешь о чём речь. – Конечно! Сейчас принесу, пять сек!       Я прождал его и правда не долго. Через минут пять он вернулся с диском в руках: – Вот, держи. Нашёл самую свежую, со всеми вышедшими песнями на данный момент. - Хорошо, спасибо. Сколько? – 321 рë. - Чë так дорого, я думал скидка будет постоянному покупателю( – Ну , прости, братан. Магазину нужно на что-то выживать, да и нам с мамой.       Заплатив эту сумму, я направился домой, чтобы прослушать диск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.