ID работы: 13747464

Непростая жизнь маленького Шинки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.Старый добрый друг.

Настройки текста
Примечания:
- Ох, вот и новый день, снова я не сплю встречая рассвет ~ мелодично пропел Шинки вспомнив эту строчку песни. - Ладно, нужно будет заглянуть к мисс Ай, ведь пока я вышивал всю ночь, у меня закончились нити нужного цвета, да и может книжку какую нибудь найду интересную.

***

- Здравствуйте, Ай - сан. -- Ох , здравствуй, Шинки. Давно тебя не видела. - Да, давно. -- Ну, что тебе нужно? Какие нити? - Как вы поняли что мне нужно нити? -- Дурашка, ты сюда только за нитями и ходишь. Так, какие нити? - Хах, и правда. Мне нужны красные и белые. -- Хорошо - она, взяв мотки нитей завернула и в небольшой пакетик, и отдала мне - Что нибудь ещё? - Как там, Акиро? -- Как, как. Читает свою эту мангу днями напролёт еле есть заставляю! Подожди, я сейчас его позову. - Что вы, нена... -- Акиро! Иди сюда, быстро! ~ Ну мааам... -- А ну, не мамкай мне! Тащи свои булки вниз! ~ Ну лаааадно...       Через пару минут появился парень примерно моего возраста с блондинистыми волосами ( Но не такими яркими и бесячими как у Боруто!) , больше рыжеватыми, он всё ещё увлечённо читал мангу ~ Что такое, мам? -- Ох, просто оторвись уже от этой своей манги и посмотри вперёд! - Ну зачем ма...А! Шинки! Давно не виделись братан! - тут он отбросил свою мангу в сторону и налетел на меня с этими воплями. - Здорово что ты наконец-то зашёл к нам! Я тебе такую мангу покажу! -- Не смей ещё и Шинки в это вовлечь! А он и так сидит целыми днями за вышивкой, а теперь вообще из дома выходить не будет. - Да ладно вам, Ай - сан, я таким все равно не увлекаюсь. ~ Ну ладно, пойдём ко мне в комнату.       Поднявшись по лестнице мы зашли к небольшую комнатку заставленую коробками и вещами. - Вижу, у тебя ничего не изменилось в комнате. Всё также бедно. Тебе хоть самому-то, нравится? ~ Не очень, но это не дорого, без ремонта, верно? -- Да, но ведь тебе должно быть комфортно. ~ Возможно, но я не хочу что бы из-за моих прихотей мама работала больше, она и так работает с 7 до 23 , я не хочу наваливать ещё больше забот.       Между нами повисла неловкая тишина, Акиро, уже без той улыбки стоял и смотрел в пол : ~ Ну ладно, чего мы всё обо мне, да обо мне - уже с снова натянутой улыбкой и задором произнёс парень - расскажи что нибудь о себе. -- Ну, а что у меня, миссии, да очеты о миссиях. Ничего такого. ~ Ну значит я приукашу еë! Посмотри какая манга!       И тут же он начал искать что то в коробках и найдя вручил мне небольшую книжку : ~ Вот, это первый том, прочитаешь вернешь. - посмотрев на книжку я прочитал название " Данронпа". -- Какое интересное название , а про что она? ~ Прочитаешь, узнаешь, это о оооочень классная манга, ты тоже будешь без ума! -- Хех, ладно, прости, мне пора. ~ Окееей, пока! Поделишься впечатлениями! -- Обязательно, пока. ~ Пока!

***

- Зайдите. - Раздался голос отца за дверью. - Сегодня для вас лёгкая миссия, так как вы ещё генины, нужно будет... -- Так вы правда не назначаете меня чуунином? - Шинки, мы уже это обсуждали. - произнёс дядя. -- Что обсуждали? Ты просто сказал что отец не согласен с мнением старейшин и не собирается повышать меня до ранга чуунина! - Шинки! -- Что Шинки!? - Замолчи, дома поговорим. -- Нет! Давай поговорим сейчас!       Тут раздался шлепок по щеке : --А-ай... - Я сказал, мы поговорим дома! - и тут же кукловод осëкся - Ш-шинки, я не хотел правда - но я уже не слушал его глаза наполнялись слезами, но выпустить их наружу я так и не осмелился, а из моих уст лишь вырвался крик : -- Да идите вы всё к чëрту! Вы все. Все такие же как он! Ненавижу вас! - сорвавшись с места и выбежав в коридор резиденции я почался на улицу.Перед тем как убежать, я услышал оклик отца, но продолжил бежать. Пробежав пару улиц я остановился у угла дома и решил отдышаться -- Черт, я слишком ослаблен для таких забегов,да и голова раскалывается и, в глазах ..всё.. плывёт...       Я смутно слышал голоса Арайи и Йодо зовущих меня, но я даже не мог, пошевелится , я чувствовал слабость и в конце концов, совсем ослабев, упал без сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.