ID работы: 13747277

«Я заставлю тебя ненавидеть меня! »

Слэш
R
Завершён
110
автор
Решка13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они стояли в том месте, где раньше была невозможная Поэна. Всё, что от неё осталось – это руины. Ни одной души. Кроме тех двоих. Один стоял, ничего не понимая, другой, перед ним, раскинув руки в стороны, орал: – Ну давай же, БЕЙ МЕНЯ! БЕЙ МЕНЯ СО ВСЕХ СИЛ!– шатен не двигался.– Почему ты ничего не делаешь? Неужели ты забыл, КТО источник твоих проблем и многочисленных травм, неужели ты забыл, КТО тебя обманул? Скажи мне, что ты МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ! Ну же давай УДАРЬ меня! Лололошка стоял, не осознавая, что происходит. Он не понимал, что произошло с Поэной. Не понимал, как сюда попал. И зачем. Сейчас перед ним был тот, кто заставял плакать и страдать. Расставил руки, говоря, чтоб мироходец его ударил... Лололошка этого давно хотел, хотел вмазать ему по лицу, причинить боль, чтобы Эбардо почувствовал хотя бы каплю того, что чувствовал он. Но, сам не понимая почему, он его не ударил. Почему он не может его ударить?.. Ведь он этого хотел! Хотел ли?.. – Ну же, не притворяйся ангелом во плоти! Я знаю, что ты мечтал помучить меня, а потом и убить. О, я видел все твои грязные мыслишки, в такой, с виду невинной, голове. Ну так ДАВАЙ, ВОТ, Я СТОЮ ПЕРЕД ТОБОЙ! Безоружный! Давай, я разрушил Поэну, я тот, кто хочет править всей мультивселенной, тот кто переписал историю! Сейчас стою перед тобой, расставив свои руки и готов принять ТВОИ удары! Лололошка не шелохнулся. Он словно загипнотизированный пялился на Величайшего Преступника Мультивселенной, не в силах произнёсти и звука. Время, всегда бегущее быстрее света, вдруг решило остановиться, наверное, полюбоваться на очередные страдания шатена. Они бы наверное так и стояли бы, но, видимо Эбардо не выдержал, и, замахнувшись, влепил пощёчину Лололошке. – Аргх, разве нельзя просто ударить меня? Я тот, кто заставил плакать тебя по ночам, тот кто отнял у тебя друзей, а ты даже ударить меня не можешь! Трус! Слабак! По щекам Лололошки потекли слезы, и как он не пытался, остановить их он не мог. Эбардо подошёл ближе к шатену и поставил свои руки на его талию. По коже мироходца пробежали мурашки. –Такой красивый, такой наивный, мальчик на побегушках...– его голос был наигранно ласковым.– Почему ты не ударишь меня? Почему ты плачешь?– он аккуратно провёл по щеке младшего, смахивая дорожки слëз. – Может ты меня недостаточно ненавидишь? Можно было увидеть, как зелёные глаза загорелись нехорошим огоньком и появилась хищная ухмылка. И тут Лололошке стало страшно. Его сердце с каждой секундой билось всё сильнее, дыхание участилось. – Точно! Как же я раньше не догадался?– Эбардо засмеялся, а Лололошка попытался вырваться из усиленной хватки зеленоглазого. Преступник снял с шатена очки, глядя всем своим безумием в мокрые глаза мироходца. – Тогда... Я заставлю тебя ненавидеть меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.