ID работы: 13747159

Круто когда из твоей задницы достают огромный хуй

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дьяволо очутился в постели Кирочки, а на подушке лежала рука нн женщины. Чертяка конечно ахуел от такого и попытался уебаться от этого пидораса, но вдруг его схватил за попу бешенный рукоеб. -ты будешь моей маленькой послушной девочкой~ Дьяволо ахуел от такого высказывания и пытался сыбаца, но его повалил на кроватку наш чмошник-рукоеб. - ээээ шмара ты ахуел меня трахать я тебя своим кинго кримсоном отьебашу твой смачный зад - оууу ты заведён пупсик😘😘😘 - ну всё пидорас ты напросился КИИИИИИНГГ КРИИИМММСООООН После блядского выкрика дьяволо настала кринжовая тишина, которую развеял кирочкин своим поцелуем *поцеловал Чертыжкин смачно ахуел от такого и предпринял попытку разбить башню кирочкину, но тот смело увернулся. - ЭЭЭЭ ШМАРА ТЫ АХУЕЛ И ЗАЕБАЛ МЕНЯ СУКААААА - я бы в твоё горло свой хуй пупсич~~~ Кирка повалил малыша на кроватку и начал снимать свои боксёры. *боксёры с Леоном были Дьяволо настолько ахуел что перестал удивляться, но боксёры он оценил и захотел ему отдаться. -Ладно можешь меня трахнуть, разрешаю - а мне насрать на твоё мнение, пупсич~~~ Бест рукодрочер ловко схватил свой уже набухший хуй и начал потихоньку надрачивать, попутно раздевая дьяволицу. Розовое чудо в свою очередь помогала своему душегубу в раздевании своего секси тела. Когда розоволосик был раздет, кирочкин обильно смазал слюной свой чертовски возбуждённый половой хуй. - ну что готов получить в свою жопу 16 метров? - Пошёл нахуй пидорас боксёры хоть и имба но ты мудила ебанный дрочишь на руки, фу быть таким После чего в анальник чертяги со свистов слетел огромный хуяк - АААА АААА БЛЯЯЯЯЯЯТЬ ТЫ ЕБАЛААААЙ БЕЗМАМНЫЙ - я знал тебе понравится сладкий))))))) Рукоеб смачно чмокнул свою шлюшку прямо в набухшие от возбуждения губы. Вдруг начались нежные толчки, от которых дьяволица ушёл в некий экстаз. Вперемешку с болью и наслаждением, розовое чудо стонала как самая последняя шлюха. - Я многокук но одноеб- внезапно рукодрочер схватил за запястья чертягу и усилил вдалблевание в жопу последнего. ЧТОООООООООО - ахуела дьяволица, пытаясь отдышаться от темпа своего трахателя. - Да-да я такой- после чего резко вдолбил и остановился, получая неземное наслаждение. Всё ясно наш дорогой и любимый рукоеб смачно кончил. И пяти минут не прошло. - ЪЬЬЬЬЬЬ ХОЧУ ЕСЧО - НЕТ НА СЕГОДНЯ ХВАТИЛ -ЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Кира резко схватился за чертягу, и тот взорвался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.