ID работы: 13747033

black hole

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вовремя битвы дьябло с сыном дио (не помню его имени дальше он будет сд). В момент когда сд поднял стрелу реквием над своей головой и в друк стрела исчезла ,а дьябло чя голова тудже взорвалась а задней появился нож что пробил помимо головы дьябло, столб и застрял в стене дома. Если бы в этот момент человек мок видеть скорость света то он увидел как из шелли между камнями поя вился человек что выпрыгнул схватил стрелу кинул нож и заскочил обратно. Где-то в мире. -наконец то я собрал все артефакты мира Джо-джо - это проговорил красивый шатен с в меру накаченным телом за ним стояли странные существа: большой человек с четырьмя руками в тяжелых доспехах с серебряным цветом , девушка с золотыми доспехами похожими на средневековое платье с золотым шлемом на забрави которого есть корона ,шар с красной лампой посередине радиусом 50 см железно-серебреного цвета ,а завершает сию композицию маленькая чёрная дыра . -господа и дамы-сказал человек своим стендам торжественным голосом-сегодня мы покинем данное измерение и перед началом яб хотел попрощаться с вами... Начнём -прокричал человек. вдруг артефакты засветились и поочерёдно влетели в каждого. через минуту на том же месте стоял тот же человек но его волосы стали проекцией космоса передовая все его цвета. за ним стояло существо подстать его волосам но вместо лица у него был вид на квазар. -чёрная дыра перемещение. в момент человек просто исчез.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.