автор
miyutao бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 435 Отзывы 67 В сборник Скачать

Это бумеранг, красавчик! XD (24)

Настройки текста
Примечания:

***

Роман сидел на кровати и смотрел на листовку. —Кстати.. А они неплохо за меня заплатят.. Более 10 000! Интересно сколько это в рублях.. Но сейчас не это главное.. Откуда у них моя фотография? Здесь это сделать невозможно... Неужели за мной следили, пока я был в Эрессии? Нет, такого тоже не могли знать. Если, конечно, не... — Роман задумался, —Эо.

***

Эо сидел в совете слушая о том, кем мог являться этот загадочный «инкуб». Он уже пытался успокоить глав гильдий и заверить их, что «инкуб» не представляет никакой угрозы, но с ним не согласились и уже решали где и куда поставить группы контрабандистов с магами, дабы словить неизвестного. —Апчхи..—ни с того ни с сего чихнул Эо и потёр нос указательным пальцем, мимолетно подумав,—*Вспоминает что-ли кто-то..* В совете уже разгоралась драка между Главой Гильдии Убийц и Главой Гильдии Контрабандистов. Эо быстро начал брать все в свои руки.

***

По невозможному городу шёл невозможный мироходец. Лололошка. Он сжимал в руках сорванные со стен плакаты, на которых был изображён его любимый создатель, что сильно накосячил. Поэновцы бросали на него и сразу отводили взгляды, вели себя будто над юношей не витает смертельная аура. Некоторые поэновцы шептались между собой. [Парень средних лет из гильдии убийц] — Это тот самый племянник гаранта Эо? Выглядит… не сильно оптимистично.. [Красивая Девушка из гильдии воров] — Не сильно оптимистично? Да он будто сейчас от гнева все здесь сожжёт! [Молодой парень из гильдии магов, наблюдающий за всем этим издалека] — Мне кажется, или он сжимает плакаты с тем странным инкубом...? Лололошка же просто искал мусорный бак, чтобы выбросить эту «чушь», но мусорных баков нигде не оказалось. Сейчас его больше всего интересовало как его создатель смог так сглупить, а потом вспомнил свои поступки и понял: Яблоко от яблони недалеко падает. Он удручённо выдохнул и просто сложил все скомканные плакаты в свой инвентарь. Поразмыслив пару минут и вспоминая куда он вообще направлялся, он вспомнил о Сан-Фране и отправился к нему, надеясь встретить там же и всеми известную контрабандистку — Ашру.

***

Роман лежал на кровати своего создания, смотря в созданное зеркало и размышляя вслух. —Интересно… Как у меня вообще получается пользоваться магией.. Это же настолько странно, насколько вообще возможно! А что, если разбить зеркало…—Роман встал с кровати и встав в угол маленькой комнаты бросил маленькое зеркальце в стену. Зеркальце с глухим ударом прилетело обратно прямо в лоб Романа. —Ай бляя!—заныл Рома, схватив ушибленный лоб. На уголках глаз появились бусинки слёз, которые он благополучно стёр рукой. Он посмотрел в зеркало, но вместо отражения он увидел текст. «Это бумеранг, красавчик! XD» Роман в шоковом состоянии смотрел в зеркальце и проморгавшись вместо текста увидел своё отражение и ушибленный лоб. Нахмурившись, он убрал зеркало в инвентарь и тихо прошептал: —В тихом омуте черти водятся.. Или проще говоря.. К чёрту!

***

Сидя за прилавком то, чего точно не ожидал Сан-Фран, что в его лавкурезко ворвётся недавно познакомившийся с ним юноша со странным именем столового прибора «Лололошка.» От него веяло ужасающей аурой, волосы были растрёпанны от недавно сна, а глаза были наполнены гневом. Он хлопком закрыл дверь и двумя шагами сократил их расстояние. Франческо уже думал, что ему собираются угрожать и уже подумывал достать свою волшебную палочку, как тут Лололошка с силой поставил руки на прилавок и приблизив своё лицо к лицу эльфа, оставляя между их лицами всего пару дюймов, сказал, на удивление, спокойным тоном. [Лололошка]—Кто, почему и зачем развесили плакаты с моим созда.. Кхм.. с Романом? Фран остолбенел. Абсолютно все вылетело из головы. Он даже забыл кто такой Роман, а потом вспомнил кудрявого, молодого парня, которого Лололошка так часто гладил по волосам. Он помолчал и наконец после долгих минут, которые длились будто часами, ответил. [Сан-Фран]—Кхм... Во первых здравствуй. [Лололошка]—Здравствуй. [Сан-Фран]—А во вторых, их развесил отдел плакатов. В третьих, Твоего.. Кхм.. Друга посчитали инкубом, ведь он появился также внезапно как и исчез, устроив переполох в центре Поэны. Я не знаю зачем им он, но если его посчитали инкубом, то значит сочли опасным... Лололошка нахмурился и отодвинулся от Франческо, после чего кивнул и сказал. [Лололошка]— Хорошо... То есть плохо. Ладно, я пойду обратно, пока он никуда не угодил. Фран кивнул и наблюдал как Лололошка быстро выходит из его лавки. Как только тот вышел из помещения, Фран с облегчением выдохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.