автор
miyutao бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 435 Отзывы 67 В сборник Скачать

План(6)

Настройки текста
Примечания:
POV:Рома. Поспав около получаса, я вдруг понял.. А какого чёрта я сплю во сне?! Ладно, если бы это произошло лишь один раз, но это произошло уже несколько раз! И почему я всё ещё не проснулся? Я понимаю что время тут по-другому устроено, что оно типо быстрее что-ли? Но не настолько же! А вдруг я сейчас на самом деле в больнице, а это просто мой бред?.. Нет, слишком РЕАЛЬНО для бреда! Стоп.. Реально? Точно, а вдруг это всё не сон, а вполне даже реально?! Тогда ещё хуже! Как я вообще смог попасть в этот чёртов сезон?! Это же невозможно! А вдруг, меня на самом деле убили, а мои воспоминания просто отдали этому персонажу, который специально был запрограммирован под меня.. Звучит вполне возможно.. В ФИЛЬМАХ БЛЯДЬ! Мы ж не в «Бивене»! (Надеюсь) Хорошо.. Успокойся.. Вдох-выдох.. Вот так.. Так давай-ка теперь думать логически. Я в Голосе Времени? Да. Я знаю весь сюжет? Да. После конца сюжета начинается новые приключения, так? Да.. А в конце сюжета Междумирья больше не будет.. Так ведь? А значит всё встанет на круги своя! И я опять буду дома! Поэтому нужно сделать так, чтобы Эо выиграл пари! Но это будет чертовски долго.. Тогда я начну помогать своему персонажу спасать мироходцев! А с моими способностями это будет ещё быстрее. Остаётся только попросится в их группу, думаю Лололошка согласится. Но меня всё ещё интересует, откуда меня знает Ло? Я ведь, можно сказать, был в другой мультивселенной. А может-ли быть такое, что все персонажи которые создали блоггеры и не только, знают что за ними следят? А это интересная теория.. Сейчас главное не делать ошибок которые будут вредить вселенной. Всё же не хотелось бы сидеть всю оставшуюся жизнь в Тюрьме времени. Лучше не стоит попадаться на глаза этому крылатому. Нужно быть поосторожней. Кстати если это их первая встреча с Седриком, то они должны были вернуться в Поэну через два дня, вроде-бы. Стоит попросится пойти с ними. Тогда что я тут лежу? Нужно идти в замок! Конец POV.. Встав с кровати, Рома побежал в замок. На улице светлело. Солнце выходило из-за горизонта, ослепляя всех своим ярким и тёплым светом. В поле было множество разнообразных цветов и пчёл. Среди них сидел шатен, который думал где бы достать новые очки. —*Может у Ромы попросить? Да, так будет проще, да и запасных у меня всё равно нет. Решено.* Встав с травы, парень пошёл к своему дому. Вдруг Ло увидел своего создателя, что медленно шёл по мосту, скорее всего идя в замок. Парень шёл о чём-то задумавшись. Лололошка быстро догнал его, но тот его даже не заметил. —Эмм.. Рома, слушай.. А ты можешь создать мне очки?—не ходя вокруг да около, сказал Ло. —А? Когда ты успел подойти? Прости, я не расслышал что ты сказал, можешь повторить?—остановившись, сказал Роман неловко улыбнувшись. —Я сказал, можешь ли ты создать очки идентичные с моими.—повторил шатен. —А они какие-то особенные?—решил спросить второй. —Да. С их помощью, я вижу всю нужную информацию, типо моё состояние, что у меня есть, да и мой внешний вид.—начал перечислять Ло. —*Ого, а я думал что они просто как аксессуар, а с их помощью можно увидеть свой инвентарь! Полезно.*—подумал шатен.—Хорошие у тебя очки я посмотрю! Сейчас создам.—с этими словами Рома начал создавать очки. Через минуту в руке всё-таки появились очки. Рома уже хотел отдать их,как вдруг понял.. —А что я получу взамен?—с ухмылкой спросил Рома. Ло с удивлением посмотрел на Рому, а потом лишь спросил: —А что-бы ты хотел? —Нуу.. Я хотел бы вступить в вашу команду..—протянул кудрявый. Ло с недоверием посмотрел на Рому. —*Просто так он бы не вступил, я в этом уверен.. Так зачем ему это? Это ведь опасно.* —Алоо… Земля вызывает Лололошку! Ты о чём задумался? —А? Да так.. Рома это опасно, может ты попросишь что нибудь другое? Например.. —Нет. Я тоже хочу спасать мироходцев! Я буду тебе помогать!—с серьёзным тоном начал Роман. Вздохнув, Ло согласился.—Хорошо, только если тебе станет плохо, сразу говори. —Да-да, я понял.—протягивая очки, сказал парень. Взяв долгожданные очки, Ло надел их. —Работают?—поинтересовался Роман. —Да.—и тут Ло осенило,—Рома! А ты можешь создать такие же наушники как у меня, и привязать с моими. Ну для того чтобы мы смогли общаться на расстоянии? —Ого.. Ну, я попробую конечно.. Сев на траву Рома начал создавать что-то по типу наушников. После пятой попытки он всё-таки смог их создать. —Дай-ка мне свои.—протягивая руку, сказал голубоглазый. Без лишних слов, Ло снял свои наушники и отдал их Роману. Поставив оба наушника на траву, он сделал что-то по-типу провода и соединил их, после этого он схватил концы провода и из рук пошли искры голубого цвета. Ло смотрел на всё это с интересом, сев перед Романом. Закончив пропускать что-то по типу тока, он снял провод с обоих наушников, и протянул одни Лололошке. —Вот. Должны сработать. Без лишних слов Ло взял наушники и надел их. —А как они должны работать? —Вроде как червефон, сконцентрируйся и подумай о чём-нибудь.—что-то создавая, объяснял Роман. —*Сконцентрироваться? Хорошо..*—заметив что Рома снова что-то создаёт, Ло решил спросить его, заодно и опробует наушники.—[Что ты создаёшь?] Вздрогнув от неожиданности, Рома обрадовался, поняв что наушники работают.—[Я создаю такие-же очки как у тебя, ты ведь не против?]—спросил Роман, так же через наушники. —[Не против конечно, но мы тогда не будем идентичны, разве нет?] —[А? А об этом я не задумывался.. Тогда я создам очки идентичные твоим, но чуть изменю внешний вид.] —[А одежда?] —[Поменяю цвет, что сложного-то?] —[Ладно.] К концу разговора у Ромы в руках уже были что-то наподобие очки, но они были полностью голубые и форма отличалась от тех. Надев их, Рома с восхищением рассматривал всё вокруг. —*Так, а теперь одежда.. Где там моё зеркало?* Рядом с Ромой появилось зеркало. Встав с травы, шатен повернулся к зеркалу. Оценив себя взглядом, тот решил. —*Значит так.. Пусть худи будет голубым с белым крипером.*—белое худи начало окрашиваться,—*Так, а штаны пусть тогда будут белыми. А обувь оставлю как есть.*—чёрные штаны перекрасились в белый. —Всё!—вслух сказал Роман. Зеркало пропало. Лололошка встав с травы, оглядел Рому и лишь кивнул. —Мы сегодня должны вернуться в Междумирье. Ты с нами?—спросил Ло. —*Его безразличие иногда пугает..*—подметил Роман.—Конечно! А как иначе? Хехе~ —Тогда идём.—схватив руку Ромы, Ло потянул его в замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.