ID работы: 13746457

Дом за гранью вселенной

Джен
R
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

У Лололошки

После беседы за кружкой чая где в основном болтали только Джодах и Бастиан, все разошлись по своим делам. Бастиану нужно было кормить животных, Лололошке нужно было сбегать к Люциусу, а Джодах пошёл заниматься делами по Ордену и не только. Через два дня Ло из-за совета Бастиана отправляется домой к некому Джейсу, прямо сейчас он стоял у порога и смотрел на дверь. – {Вроде он} Постучавшись дверь по ту сторону были слышны звуки, через пару секунд дверь открыли и напротив стоял человек с белыми крыльями и тёмными волосами. Джейс – Здравствуй, что ты хотел? Ло – Здравствуйте мистер Джейс, меня отправили к вам по совету мага Бастиана. Джейс – Оу я вижу у тебя тоже есть крылья, для этого мира они не возможны так что скорее всего... Ой! Ты хоть заходи, а то на пороге стоишь. Ло – Благодарю *закрыл за собой дверь и пошёл за Джейсом на кухню сев за стол* Продолжайте. Джейс – Да, так вот скорее всего ты мироходец крылья это подтверждают, и если ты не помнишь своё прошлое то это может значить что ты являешься не осознанным мироходцем. Тем временем как Джейс проводил долгую лекцию про мироходцев Ло сидел с каменным лицом поскольку и так это знал, да и прошлое своё помнил. Из-за очков казалось что он просто без эмоциональный, так что Джейс не обращал на это внимание. В конце этой небольшой лекции он попросил осмотреть крылья, на что получил согласие. Джейс – {На скайзерновца не похож, я не помню что бы были ещё рассы в скайзерне. Разве есть ещё мир с крылатыми существами?} Чуть ощупав и осмотрев крылья подтвердил что он не из Скайзерна, он пошёл к полке с книгами и взял книгу про крылья и рассы, быстро пролистав её он не нашёл не одного совпадения. Джейс – {Как такое возможно? Тут записанны все возможные виды, и всё равно не единого сходства! Это просто не возможно!} После своих размышлений он увидел как с крыльев Ло опало чёрное как ночь перо. Оно медленно упало на пол с сапровождением в виде взгляда Джейса. Джейс – Можно я возьму? *указал на перо лежащее на полу* Ло – А? Ну да без проблем, берите. Взяв перо он стал вглядываться чуть детальнее. Перо было длинной примерно в пять сантиметров и с достаточно не обычной текстурой. Джейс попросил оставить его себе, на что не получив отказа и положил на робочий стол. Тем временем Лололошка собирался уходить так как ему надо было наведаться к Люциусу. И вежливо попрощавшись ушёл из дома Джейса.

Тем временем Майншилд

Модии оставляет свои полнамочия. Отдаёт власть Нео. Нео вступает на роль президента. И этому раскладу событий остаются многие недовольны и решают провести повторные выборы. У Нео же заготовлен коварный план который скрыт за фразой: ×Давайте проведём выборы в Энде, я сам построю место)× Через некоторое время когда всё было готово, все собрались в одном месте. Всё хорошо, выбрали Альцеста и Нео произносит свою последнию слова адресованные новому президенту Нео – Я надеюсь что ты сможешь сейчас решить проблему с тем что весь сервер благополучно остаётся здесь)... Скинув тотем в виде него самого он убежал к краю острова и развернувшись лицом к ним, попрощался жестом и спрыгнул в пустоту появившись после "смерти" около входа в Энд. Там он ждал тех кто решит спрыгнуть и попытаться с другой стороны портала достать оставшихся там ребят. Зак был мягко сказать не доволен таким его поступком, но он всё ещё пытался верить в то что на это были весомые причины. И он был прав...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.