ID работы: 13746457

Дом за гранью вселенной

Джен
R
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

Одинокие дни летят будто минуты...

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Ло оказался где-то на поляне в лесу, очки с его лба скатились на нос и закрывали глаза. Оглядевшись он не признал в этом месте родной дом, что-что а свою родину свою он знал как свои два крыла. Встав с травы он решил что сейчас нельзя паниковать, а надо сделать как учили на академии. Взяв волю в кулак он решил сначала нарубить дров и сделать инструменты а потом укрыться на время в шахте. Выйдя из пещеры в начале следующего дня он решил обследовать всё с наружи. После 20 минут ходьбы по лесу он нашёл всё же из него выход и сразу на горизонте была видна деревня. Он побежал скорее туда, потому что только там был шанс найти людей и расспросить обо всём. Но когда он только прибежал в деревню все жители там смотрели на него то с испугом, то с недоверием. Он заметил это и ему стало не по себе, он присмотрелся и понял что координально отличается от всех них внешностью. Крылья, одежда, аксессуары и глаза которые слава Неадаптару было не видно за тёмными стёклами очков. Он акуратно подошёл ко взрослому что бы спросить где он находиться, на что взрослый лишь огрызнулся и ушёл. Спустя ещё пару не успешных попыток с подобным результатом у него в голове возникла лишь одна мысль: –{Почему со мной все обращаются как будто я чудовище?...} В итоге после того как его чуть ли не гнали вилами из деревни ему пришлось уйти... Дойдя до той самой поляны в лесу он решил проверить может ли он использовать искру, закрыв глаза и открыв через секунду он увидел пустоту но в отличии от его родины тут уже было видно как минимум сотню миров, хотя он даже не сделал и шагу с места. –{Смотря на это можно без сомнений сказать что тут правит явно не один бог} Вернувшись обратно в мир где он изначально появился он чётко понял- никому нельзя показывать себя настоящего, ему нужно придумать себе новую личность и играть её как свою роль в театре где он главный актёр.. Спустя пару дней проживания и продумывания своей "роли" он начал говорить свои мысли в слух поскольку относительная тишина в лесу немного напрягала. – Так, если я правильно помню есть тип мироходцев которые забывают своё прошлое при переходе, если заблокировать для остальных мою память и прошлое то я смогу воспользоваться этим. Пожалуй так и сделаю! Как там на академии учили? Сев на траву в позу лотоса он начал себе представлять это себе и при этом произносить заклинание в голове, после последнего слова в голову ударила сильная боль что оповещала о успехе. –Ай! Ну зато всё сработало. Если так подумать, то добрым доверяют чаще. Наверное мне прийдётся притворяться тихим добрым парнем который готов всем помочь. Это будет не очень приятно но что поделаешь, надо же как-то узнавать обо всём. Ещё желательно в мирах где не знают о магии, не использовать её и прятать крылья. Эх.. А про глаза мне ещё в родном мире говорили, о том что они уникальные и не у кого таких не найти, хорошо что есть очки но придётся носить их не снимая. С одеждой ничего не поделаешь, придётся оставить так ну и хорошо не хочу с ней расставаться. Ладно, не думаю что мне есть здесь место лучше уйти в следующий мир, тем более я уже знаю что надо делать... Попав в пустоту и найдя мир с подписью «Арнир» он телепортировался туда оказавшись в лесу рядом с горой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.