ID работы: 13745699

Они пришли с Коппер-9...

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10: Это не отступление, это бегство

Настройки текста
Примечания:
Копингаген, штаб дронов. Дроны. Демонтажник: Командыющая, вы в порядке? Узи: *Сильно рыдает, не может отойти от смерти Эна и Ви.* НЕТ! ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ! Демонтажник: Извенните... Работяга: *Шёпотом* : Что произошло? Это не похоже на Узи. Демонтажник: *Шёпотом* : Да я сам не знаю, может что-то личное, она никому ничего не говорит, вот только уже час плачет. Работяга: *Шёпотом* : Ясно, пойдём тогда. Я тебе масло по 50 грам налью. Демонтажник: *Шёпотом* : О, так-бы сразу! Узи осталась одна в палатке, через 5 минут наконец она перестала рыдать, и провалилась в сон. Балтийское море, Люди. Пилот: Самолёт готов к вылету. Пилот 2: Все системы в норме? Пилот: Да, все системы работают исправно. Пилот 2: Тогда на старт. С территории Норвегии взлетали военные грузовые самолёты, они согласно плану командывания НАТО начали атаку с Севера. Пилот: Мы над точкой, снижаемся и сбрасываем груз. Норвежские транспортные самолёты сбрасывали танки в тылу дронов, после приземления танки оцепляли от парашютов, и прятали ветками, ожидая приказа к атаке. Точка высадки, к 30 километрам от Копингагена. Люди. Капрал Палмер: Командир, чай будете? Капитан Вескер: Нет, спасибо. Капрал Палмер: Как хотите. Рация: Вескер, это "Леший" приём. Капитан Вескер: Вескер на связи. Рация: Командывание дало приказ, об начали операции: "Расскат и гром", повторяю, операция "Расскат и гром" началась, выступайте. Конец связи. Капитан Вескер: Принято, конец связи. ВЗВОД, ВЫЕЖАЕМ! ОПЕРАЦИИ ДАЛИ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ! Рядовой Эванс: А, чёрт. Только чай сели пить. Капрал Палмер: И не говори, ладно двинули. *Вылевает чаиз из стакана на траву, закрывает термаз*. Капитан Вескер: *Залазеет в танк, ждёт остальной экипаж. Капитан Вескер: Закрыть люки! Рядовой Эванс: Механик-водитель к бою готов. Капрал Палмер: Наводчик к бою готов. Ефрейтор Доминик: Зарежающий к бою готов. Рядовой Говард: Стрелок к бою готов. Капитан Вескер: Экипаж к бою готов, мех.вод! Полный вперёд! Рядовой Эванс: Есть, включаю вторую передачу! Американский "Абрамс" завёлся, и начал гудеть на всю округу, тут в нескольких метрах послышался ещё один гул, и ещё, и ещё. Через несколько минут на всю округу стоял оглужающий звук мотора. Штаб дронов, Копингаген. Дроны. Работяга: Вот чёрт! Демонтажник: Что там у тебя? Работяга: У нас тыл подвергся атаки! Демонтажник: ЧТО?! ТАК БЫСТРО! ВСЕ ОТРЯДЫ КОТОРЫЕ НАХОДЯТСА ВБЛИЗЬ МОРЯ, ТУДА ВСЕХ! Работяга: ДА БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ! СЕЙЧАС ПОШЛЮ КОГО МОГУ! Дроны не ожидали такого удара, большее количество их войск находилось на фронте, лишь 2 дивизии остались в тылу. Работяга: У НАС ПРОРЫВ ОБОРОНЫ В ТЫЛУ, БЫСТРЕЙ ВЫЗЫВАЙ ГЛАВНО- КОМАНДУЮЩЕЮ В ШТАБ! ОНА ЛУЧШЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ! Демонтажник: ДА НЕ ОРИ ТЫ! *10 минут спустя*. Демонтажник: *Приземляетса в лагере офицерского состава, ищет палатку Узи*. Демонтажник: А! ВОТ! *Забегает в палатку*. Демонтажник: УЗИ! УЗИ! ПРОСЫПАЙТЕСЬ! Узи: А? Что... НЕ ТРЯСИ МЕНЯ! *Отталкевает демонтажника от себя*. Демонтажник: Извенните! Кхм, у нас срочное донисение от первой и второй дивизии! Они сообщают что люди начали нападение с тыла! Узи: ЧЕГО?! Быстро! В штаб меня! Демонтажник: Есть! *Берёт Узи за руки, ложит на свою спину, и взлетает*. *Спустя 10 минут*. Демонтажник: *Приземляетса вместе с Узи у палатки разведки.* Узи: *Слезает со спины демонтажника, бежит в палатку* Узи: *расстереным голосом* Аэ... Доброй ночи офицеры! Офицерский состав дронов: ДОБРОЙ НОЧИ, УЗИ ДОРМАН! Узи: Вольно, докладывайте... Офицер: Так, по данным наших двух дивизий подвергшихся нападению, сообщают что люди опять нас атакуют этими штуками, им удалось перехватить радио-сообщения где люди называли их "танками". Узи: Значит танки... Жаль у нас их нет. Офицер: Это да, но есть ещё одна новость о том, что люди начали контратаку, с Юга, и Севера. С двух направлений сразу. Узи: Ч... Чёрт... У вас есть предложения что нам делать? Офицер 2: Позвольте, да и целых два. Узи: Ну... Предлагайте. Офицер 2: Первое, мы можем прямо сейчас пока есть возможность покинуть Землю, и оставить всю эту вашу затею с местью людям! И второе: Это мы берём командывание на себя, и занимаемся налаживанием обороны на всех оставшихся участках подконтрольным нам. Узи: Я... Я не могу сейчас командывать войсками, я передаю полнамочия офицерскому составу. Офицер 2: "Ехидно улыбаетса" А, вы не думаете отступить? Может нам лучше отступить пока мы живы? Узи: Нет... Люди сделали нам слишком много боли... Они не победят! Офицер 2: Как знаете... После этого собрания, полномочия командывания войсками были переданы офицерскому составу дронов. Узи полностью отошла от военного дела, но всё ли в порядке среди самих дронов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.