ID работы: 13745699

Они пришли с Коппер-9...

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Боевое крещение.

Настройки текста
Примечания:
*Вокруг слышны взрывы и крики людей, сирены и шум разрывающийся рации и иногда автоматные очереди, вот оно... Восстание машин.* Копингаген, 1 час ночи по центрально европейскому времени. 2 мотопехотная дивизия, люди. Офицер 1: ВСЕ НА ВЫХОД, ДАВАЙ, ПОШЛИ, ПОШЛИ! *Солдаты массово выбегают из БМП и занимают оборону вокруг себя.* Солдат 1: ВИЖУ ПРО... *Выстрел* Офицер 1: ЧЁРТ, У НАС ПОТЕРИ, ВСЕ БЕГОМ В ЗДАНИИ, БЕГОМ, БЕГОМ! Солдат 2: ААА! ЧЁРТ В НОГУ ПОПАЛИ КХ... ААА! Медик: Держись парень! *Хватает парня за руки, гладёт на свою спину* Солдаты: БЕГОМ, ВСЕ В ЗДАНИЕ! *Обстановка ужасная, по военным стреляли дроны, хотя в принцопе они стреляли по всем кого видели, даже в детей...* Солдат: *Закрывает дверь за последним забежавшим бойцом, осматривает всех* Офицер 1: Фух... Чёрт, все целы? Солдаты: Да сэр... Офицер 2: Штаб, приём это вторая мотопехотная. Рация: Вторая, слышу вас хорошо, доложите ситуцию. Офицер 2: Ситуация очень хренновая, у нас один убит, один ранен. Рация" Принято, что происходит в городе? Удалось обозначить противника? Офицер 2: Никак нет сэр, похоже по нам стреляли из автомата, но всё таки кто противник выяснить не удалось, снаружи творитсп ужас, выдели много трупов гражданских, и полицейских. Нам требуетса авиация в городе. Рация: Принято, сделаем... Офицер 2: Есть, ждём. Конец связи. Офицер 1: И так, я предлогаю подождать пока медик закончит перевязку Рику, и можно снова в бой. Офицер 2: Хорошая идея лейтенант. Солдат 3: ТВОЮ МАТЬ, НАС ШТУРМУЮТ! Центр Копингагена, дроны. Работяга: СЛЕВА, ЕЩЁ БЕГУТ! Демонтажник: Ракета пошла! *Взрыв* Работяга: Чёрт! Человек 10 точно убил. Демонтажник, меньше слов больше дела, учитесь у проффисеоналов. Демонтажник 2: По центру 3 человек, вооружены! Демонтажник: Ну так стреляй, чего ждёшь! В Копингагене развернулась настоящая мясорубка, битва за город шла несколько часов, но что в это время делали наши героии? Коппер-9 Колонния работяг N1 Узи: Да... Всё идёт как по маслу... Эн: Узи, а ты уверенна, что твои "генеальный" план получитса? Что если люди будут больше вооружены? Узи: Эн, этого не может быть. Жалкие людишки постоянно воюют сами с собой, учитывя это мы без труда пороботим жалкое человечество. Эн: Ну, просто знаешь, предчувстиве у менч какое-то... Странное. Узи: Ладно Эн, хватии болтать, через час мы отправляемся на Землю что-бы я могла видить что происходит на поле боя прямомо сейчас. Ты летишь как мой советник, ты помнишь? Эн: Конечно Узи... Эн: *Пережеваеет за Ви, знает что та сейчас находитса на Земле*. Узи: Пока готовься, скоро нужно будет выходить, путь до космадрома не близок. Узи решила само отправитса на Землю, а Эн в свою очередь больше бы предпочёл остатьса на Коппер-9 он явно боитса войны... А вот Ви, наооборот жаждет боя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.