ID работы: 13745699

Они пришли с Коппер-9...

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0: Пролог

Настройки текста
Это был очередной день на Коппер-9, всё вроде как обычно но... *Капсула демонтажников* Эн: Эй, Узи! Я вернулся! Узи: А? Да, заходи Эн! ... Эн: *Ложит на землю ремонтный набор* Вот, рабочие одолжили. Тут всё что тебе надо? Узи: Да... Спасибо. Эн: Узи, ты в порядке? Просто ты сегодня немного не уверенная. Узи: А? Да всё ок, спасибо. Узи: *Открывает ящик, достаёт оттуда детали, начинает работу* *Спустя несколько часов* Узи: Фух... Наконец-то. Осталось ещё только генератор найти и готово. Эн: Генератор? А... Я знаю где! Эн: Через час буду. *расскрыл крилья, и полетел в неизвестную сторону* *3 часа спустя* Эн:*Аккуратно приземляетса с генератором в руках* Узи: Чёрт возьми Эн, где ты был? Эн: Извенни Узи... Просто в том месте где я его последний раз видел уже не было... Пришлось летать по колонниям. Узи: Ладно, заноси его, я подключю. Эн:* С явным трудом затаскивает генератор в проём капсулы, толкает его по земле* Узи: Так, ставь его в углу, я за розеткой. Эн: Хорошо... Стоп а где ты нашла розетку? Узи: У себя в комнате болван. Эн: Но ведь ты же была изгнага, разве нет? Узи: Эн, когда надо я перестаю себя таковой счетать, а сейчас пожалуйста НЕ ЗАГОРАЖИВАЙ ПРОХОД, И НЕ ЗАДАВАЙ СВОИ ДУРАЦКИЕ ВОПРОСЫ! Эн: Ой, прости Узи! Узи:*Уходит в другую часть капсулы где сидит Ви* Узи: А, где эта чёртова... Ви: Розетка? На столе. Узи: А? А, точно... И без тебя знала. Узи:*быстро берёт со стола розётку, уходит к Эну* Эн:*Внимательно рассматривает генератор, явно интересуетса тем.* Узи:*Ставит розетку на пол, приссоединяет к той удленитель* Узи: Эн, я сейчас вставлю вилку в розетку, ты потяни просто за это, и всё понял? Эн:А... Вроде да... Эн и Узи:*Успешно заводят генератор* Внутри капсулы появился свет, а сома капсула больше не искрила и была полностью исправна. Теперь Узи ничего не мешало начать осуществленние своего плана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.