ID работы: 13745520

Город Лжи

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. - Правда (Часть 1)

Настройки текста

На следующий день

Маринетт наконец добралась до школы. Она намеренно пришла пораньше, надеясь встретить Нуара и рассказать то, что собиралась, пока не начались занятия. С этими мыслями Дюпэн-Чэн уже подходила к зданию школы, как вдруг неожиданно увидела того, кто шел к ней прямо навстречу. Немного растерявшись, она остановилась. Тем временем Адриан приблизился и остановился в нескольких шагах от нее. - Маринетт, - кивнув ей, поприветствовал он и улыбнулся. В ответ девушка натянуто улыбнулась и кивнула ему: - Адриан. И тут прозвучали слова, которые удивили даже их самих. - Я хочу тебе сказать кое-что. - воскликнули они одновременно и в смятении умолкли. В это же время к школе подходили Алья с Нино. Увидев Маринетт и Адриана стоящих друг напротив друга, они неожиданно остановились. Затаив дыхание, оба прислушались к разговору. - Что? - после некоторого молчания одновременно воскликнули Маринетт и Адриан. Каждый из них испытывал неловкость. - Прости, продолжай. Наконец брюнетка собралась с духом. - Я... я хотела извиниться за то, что доставала тебя всё это время... все эти внезапные подарки... дурацкие поступки... Я понимаю, что ставила тебя в неудобное положение всё это время.... Но я решила посмотреть в другую сторону. Так что давай просто дружить... Ты найдешь себе девушку, а я только порадуюсь за тебя. Переведя дух, девушка подняла глаза и взглянула на своего собеседника. По его виду можно было понять, что он очень растерян и смущен одновременно. - Эм-м... Кстати... Насчет всего этого... - начал блондин, нервно проведя рукой по волосам на затылке. - Мы можем поговорить наедине? Есть один секрет, которым я бы хотел поделиться. - Секрет? - удивленно спросила Дюпэн-Чэн, глядя на него во все глаза. Неожиданно откуда ни возьмись на нее обрушился поток воды. Встряхнув с себя капли воды, брюнетка быстро обернулась назад и увидела суперзлодейку. - Вот черт! - воскликнул Агрест, недовольный тем, что их так не вовремя прервали. - Я - Водяная Сирена! - представилась злодейка с фирменной улыбочкой из злодейского арсенала. - И сейчас я покажу вам, что бывает с теми, кто загрязняет наши океаны! Костюм суперзлодейки представлял собой слитный купальник с очень красивыми узорами, в некоторых местах он был отделан под рыбью чешую, на руках у нее были длинные перчатки черного цвета, а на ногах сапоги почти до колен. Ее светлые волосы были собраны в высокий хвост, а лицо скрывала полумаска. Ее способность - управление водой. Водяная Сирена уже собралась обрушить поток воды на стоящих внизу людей, как вдруг раздался голос Вольпины: - Ничего не выйдет! Сейчас ты вернешься назад в свою лужу! Увидев свою напарницу, Адриан и Маринетт быстро сообразили, что надо делать. - Мне надо бежать! - вырвалось у брюнетки первое, что пришло в голову. - Ага! Позже поговорим! - согласился с ней блондин, особо не придавая значения ее словам. На этом они и расстались. Каждый побежал своей дорогой в поисках укрытия, чтобы трансформироваться в ЛедиБаг и Кота Нуара.

***

- Скорость - это явно не лучшее ваше качество. - заметила Вольпина, с усмешкой глядя на своих напарников. - Я немного задержался. - коротко ответил Нуар на ее замечание. ЛедиБаг же промолчала. Заметив, что ее напарница мокрая с головы до ног, Вольпина удивленно спросила у нее о причине. Бросив на нее сердитый взгляд, та коротко бросила: - Не спрашивай. Удостоверившись, что ее напарники в сборе, Вольпина воскликнула: - Вперед!

Продолжение следует....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.