ID работы: 13745516

Тумба.

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестренка, почему же ты такая..?

Настройки текста
Простой для всех жителей поселка выходной, никуда не идти с утра пораньше и поспать можно..Но не Антону из дома который находится за лесом в котором хранится большая тайна о пропавших детей.. -Когда ты что либо сделал для нашей семьи?! Что ты умеешь кроме того как говорить чтобы дети уходили из комнаты?! -Кричала Мама Карина, стараясь сдержать свою злость. Но она открылась на глазах ревущей Оли. -Да замолчи ты! Ребенка сама не хочешь успокаивать и орешь на меня?! - И вдруг папа кинул тарелку в.. Оля закричала, мама посмотрела на нее и у нее выступили слезы. А Борис забрал свои ключи и уехал куда то. На лице Оли был испуг и страх, и не только страх и испуг но еще и кровь.. Оля до ужаса боялась крови, и теперь ей и больно и страшно одновременно.. -О-Оля..? -Не подходи к ней! Ты дала поступить с ребенком так, и теперь еще и успокоить хочешь? -Но Антон..! -Не говори даже в слух мое имя, и я не дам тебе тронуть ее. Я отведу ее с собой в школу на занятия.. -Ладно.. Антон крепко сжал руку маленькой Оли, которая старалась подуть на себя. Но лишь издавала звуки похожие на "Фф..фф.. фф!" Фф-фф-фф- это язык сурикатов. Тот повел ее что бы одеть и обработать рану, ведь она смело шла за ним. Зная что ее ждут приключения с взрослыми ребятами 16-17 лет. ( ей 10. Да-да-да!) -Ой, смотрите ка! Очкарик пришел, и видимо не один! Я увидел Семена, тот посмотрел на Олю и немного повертел глазами и сказал мне. -По виду вы естественно не очень, и кровь утрите. -Утрем, тебя это не должно тревожить. Семен. -Ну а что, ты хочешь что бы люди думали что ты ее бьешь? -Ухмехнулся он и залип в своем новеньком aipad 4. -Ой, ой! Какая милая девочка, и.. Ох, ох! Рома! Рома! Антон сразу понял, что тот опять пытается добиться заветных слов "Я тебя тоже, Рома" от Полины на вопрос "Ты меня любишь?" -Ой! Собака, бешеная наверняка! -Да не волнуйся, Оля. Это Жулька! -Какая такая Жулька? Эта собака полная милашка! Поэтому она будет Мисс-принцеской! Правда же? -Гав! -Вот видишь! А ты со своей "Жулькой" пристал, совсем не понимаешь вкусы в именах! Я тихонько посмеялся, но когда Оля пошла ловить убежавшую от нее буквально 5 минут назад "Принцеску" она ударилась об Рому, и тот ухмыльнулся. Увидев маленькую и беззащитную Олю. -Ох! Пятифанов, убрал от нее руки! Тебе Антон руки свернет если ты такой комочек тронешь, забыл что ли? -Ой, да что он мне сделает? Он за эту девочку максимум мне ладышник даст, ничего больше! -Подорожник я тебе под хуй засуну, Пятифанов! Хуй заживет после моей супер-силы "Ебу по яйцам" И я осмелился ебнуть его по яйцам, а тот лишь пискнул и скривился. А Полина посмотрела на меня и на него, взяла свой футляр. И пошла к школьным воротам. Видимо она не забрала те самые книжки "О скрипке, и нотах" и заветную книгу "Скрипка для чайников" -Ты что мать твою творишь? Совсем страх потерял, на? Из кустов выглянул Бяша, и Ромка взял нож-бабочку. -Не трожь ее.. -А она мне и не нужна, ты мне нужен для пробы. Умрет ли человек от 3 ударов ножом в печень.. -Оля.. Беги в школу, и вызови пожалуйста директора из кабинета 402.. -Х-хорошо! Я-Я бегу! Оля запинаясь побежала до школьных ворот, и стала открывать их. Как вдруг услышала писк и обернулась.. Я был на коленях, из моего рта текла струйка алой крови, а в животе виднелась кровавая рана. Которая не могла закончится.. -Ну что, умираешь? -Умираю, но тебе это пользу не даст.. -Я тебе не дам умереть, придурок.. -Услышал я голос который все утихал..утихал..утиха..утих..ути..ут..у.... Вдруг я резко вскочил..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.