ID работы: 13745389

Молчание

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Вуди зашёл в его общий со слезой номер и пошёл в не занятую комнату. Он достаточно долго раскладывал вещи и наконец разложив вещи он лёг на кровать. Вуди подумал пойти на кухню, но от нахождения в квартире слезы ему становилось как-то неловко. Слеза в это время тоже не хотела выходить из своей комнаты. ПОВ слеза: Блин, зачем двойка это сделал!? Теперь мне придётся жить с этим дрыщём Вуди! Я даже с ним пересекаться не хочу. Угх, надеюсь что он больше не влюблён в меня. Хотя он даже в позорных руинах пытался проявить ко мне свои чувства. Я уж думала что тут его не встречу, но помимо того что он приехал, он ещё и со мной в квартире живёт. Я хочу есть, но и встретить Вуди я тоже не хочу. Конец ПОВа слезы. Слеза решила всё таки пойти на кухню. Она заглянула в холодильник, а когда выглянула то увидела Вуди. -Блин, что этот дебил тут делает?- подумала слеза нахмурив брови. Она села за стол, а Вуди налил себе чай, что-то взял из холодильника и тоже сел. Слеза пыталась не смотреть на Вуди сделать максимально нахмуренный взгляд, но постоянно краем глаза замечала как время от времени Вуди поворачивает свою голову в её сторону и краснеет. Слезе было жутко неловко и она просто убежала в свою комнату и там доела. Вдруг после трапезы она услышала звонок в дверь. Она подбежала к двери и открыла её. Там была тако. -Привет, слеза, два сказал мне что здесь живёт Вуди, а ты что живёшь с ним.- хихикнула тако. Слеза нахмурила брови от такой шутки. Вуди подбежал к двери. -Привет, Вуди, нас позвал гулять блоки. После этого Вуди и тако ушли. -Как моя подруга тако вообще может дружить с Вуди. Он же такой слабак и плакса. Так ещё и блоки с ним дружит.- подумала про себя слеза.- ну хоть теперь отдохну от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.