ID работы: 13745360

(Наброски) SCT

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин с Триггер

Настройки текста
— Фуааах, до чего же это утомительно, — обессиленная Триггер, словно потеряв силы, плюхнулась всем своим весом на украшенный резьбой старинный стул, от чего тот жалобно заскрипел с трудом выдерживая вес, хрупкой на вид, девушки. При этом она на секунду закрыла глаза и сползла со стула в весьма расслабленной позе. (Нацистский офицер, сидевший за столом напротив неё, вдруг о чём-то глубоко задумался.) (хм, толи резкий переход от спокойной позы в болтовню с набитым ртом толи надо убрать либо расслабленную позу либо набитый рот, либо сделать переход мол она след фразу сказала не открывая глаз в той же расслабленной позе, либо приоткрыв 1 глаз) — Если думаешь, как меня измотать… — начала Триггер, с набитым ртом, что было весьма некультурно с её стороны, разжёвывая кусок мяса, только что откусанный от какого-то куска мяса на кости, лежащего в тарелке перед нею: … то удачи тебе в этом. — после чего не так и разжевав кусок мяса у себя во рту, залпом запила это дело целым бокалом вина, который умудрилась налить буквально секунду назад (офицер отметил про себя: и как только она всё это успевает делать, прям Юлий Цезарь, который по преданиям мог одновременно делать несколько дел.) — Я… не… — начал было оправдываться офицер. — Хи-ха-хи, — выдала смешок монстр в человеческом обличье, назвавшаяся странным прозвищем «Триггер», после чего пронзительно посмотрела на офицера, от чего у того мгновенно пересохло во рту и на спине выступил холодный пот, посое чего её взгляд мгновенно стал серьёзным, не смотря на по прежнему красовавшуюся широкую улыбку на лице (что производило откровенно жуткое впечатление) (боже спаси и сохрани нас от этого монстра, мысленно взмолился офицер): — даже в текущем состоянии, я способна перебить ещё целую кучу людей, — продолжила она серьёзным тоном, не забывая сверлить офицера взглядом (от чего тот почувствовал будто бы его проткнули 2-мя невидимыми копьями — словно бабочка пригвозжонная булавками…): — а пули для меня, как вы, уважаемый Ганс, уже могли убедиться — не помеха. После чего, она немного приняла расслабленную позу, немного сползнув телом со стула, и наконец перестала сверлить офицера взглядом, от чего тут еле видно вздохнул с облегчением (если я отсюда вернусь, и вернусь живым, то наверняка полностью седым, подумал он про себя). Тем временем Триггер, налив себе новый бокал вина, немного покрутила его в руке: --… вы все — просто пушечное мясо. — произнесла она тихо, но отчётливо: офицер получивший секундную передышку, снова напрягся.: «а меня интересует только она…» (или так «вы все пушечное мясо, которое тем не менее может пригодиться в борьбе с нею») — Она? — осторожно спросил офицер (подозревавший, что Триггер специально выразилась столь нечётко чтобы спровоцировать его задать этот вопрос) — Да… Скейт — она мой враг, которого я должна уничтожить. Она окопалась где-то на советской стороне — на стороне вашего врага, так что мы с вами в какой-то мере даже союзники. Вы ведь рады, Ганс, что я ваш союзник?» — («вот тварь, да сколько можно из меня верёвки вить, — опять издевается» — тоже подумал офицер и также решил не говорить это вслух): «Конечно, в-ваше… пре…восходительство, Триггер!» — Хи-хи, — Триггер, окончательно расслабившись, закрыла глаза и на её лице появилась довольная ухмылка (словно она смаковала ответ, явно наслаждаясь ситуацией): — Какой хороший ответ ^__^, у вас светлое будущее, Ганс ;) — Ваши люди должны помочь её выкурить — как ни в чём не бывало, продолжила расслабннно развалившаяся с закрытыми глазами на стуле, Триггер — и она придёт сюда… — «правда, после того как перебьёт их» подумала, но не сказала вслух, Триггер — и тогда уже мой черёд показывать шоу. (Триггер сделала паузу) А теперь идите Ганс, проверьте там боеготовность своих людей, ведь ночью они понадобятся, а мне нужно немного отдохнуть (триггер с закрытыми глазами слегка поёрзала на старинном стуле, устраиваясь поудобнее, весь её вид показывал беззащитность). Немецкий офицер Ганс, дважды получивший немецкий железный крест за доблесть застыл. Прямо сейчас перед ним была просто беззащитная девушка. Его рука непроизвольно потянулась к кобуре… уничтожить Ведьму — как её прозвали солдаты — одним выстрелом, казалось бы цель прямо у него перед глазами… и всё-таки, посреди пути, его рука замерла — он вспомнил, ЧТО она вытворяла буквально пару часов назад — буквально порубив дюжину его самых умелых бойцов на куски какой-то неведомой силой, и хоть сейчас она и явно вымоталась и возможно даже уснула… Что если… Если она сможет (выдержать и этот выстрел тоже)… он застыл в нерешительности. Прошло буквально пару секунд. Вдруг, левая рука Триггер дёрнулась и сложившись в «пистолетик», нацелилась прямо Гансу в лоб: — Пуф — Триггер открыла глаза, после чего своим дыханием сдул невидимый дымок со «ствола» образованного средним и указательным пальцами: «Вы всё ещё здесь, Ганс» — улыбнулась она той самой безумной-демонической улыбкой, которая у неё была перед тем, как началась резня. Офицер, награждённый 2-мя железными крестами, уже застывший в нерешительности, побледнел: — Я-я… уже… , и спотыкаясь быстрым шагом вышел наружу. Буквально выскочив из банкетного зала, Ганс почувствовал как дрожат колени… после чего на него навалилась тысячетонная усталость. Сглотнув, он прислонился к стене и медленно осел на пол. О чувствовал себя так, словно только что ужинал в клетке с опасным хищником, где нельзя было расслабляться ни на секунду, и наконец он оттуда вышел… на относительную… свободу… «Боже, спаси и сохрани нас от этого монстра», мысленно взмолился он. Отдышавшись (и немного придя в себя) офицер встал и уныло побрел по коридору прочь, стараясь не думать о своём туманном будущем, по пути он пару раз оглядывался на вход в зал, словно стараясь убедиться, что монстр всё ещё там… не вышел по-тихому наружу, чтобы напасть на него исподтишка… «Его жизненная энергия была ничего-так» — отметила про себя Триггер и потянулась, сидя на стуле. (… а как известно, жизненная энергия больше всего выделяется в моменты сильных душевных переживаний.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.