ID работы: 13745330

Доставщик моркови и счастья

Слэш
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Просто часть

Настройки текста
Прохладный ветерок ворвался в помещение, когда окно распахнулось, заставляя обитателя домика вздрогнуть и открыть глаза. — Вэй Ин. — Ага, я! — темная фигура прошествовала к кровати Ханьгуан-Цзюня. Мужчина приподнялся. Ему хотелось, чтобы его глаза быстрее привыкли к темноте для того, чтобы разглядеть лицо любимого как следует. — Я тебе кое-что принес. Точнее не тебе, а кроликам. Усянь улыбается, ставя мешок в угол комнаты. Он несколько мгновений стоит перед мешком, после чего поворачивается и направляется к кровати, садясь на край. — Скучал? — И вот Ванцзи уже может рассмотреть лицо Вэй Ина в темноте. Мужчина как всегда улыбается, хоть за последние месяцы и стал самым ужасным существом в мире заклинателей. — Мгм, — немного подумав, Лань Ванцзи садится на кровати, располагаясь поудобнее. —Что ты принес? — Морковь! Она была выращена в Илине лично мною и А-Юанем. Ванцзи чувствует, как уголки его губ тянутся вверх, когда Вэй Усянь подсаживается ближе к нему. Вэй Ин не ушел в Гусу с Ванцзи. Но иногда навещает его под покровом ночи, проникая на территорию Облачных Глубин. — Останься… — Вэй Ин устало вздыхает, обдумывая слова любимого, но не успевает и рта открыть. — На ночь, — Ванцзи дополняет предложение, отводя взгляд. — Лань Чжань, милый мой Лань Чжань, ну разве могу я остаться? — Усянь вздыхает, кивая на мешок в углу. — Покорми кроликов утром и передай им от меня привет, ладно? Усянь улыбается, целуя в лоб. Он отходит к окну, садясь на подоконник. Машет на прощанье и снова скрывается в ночи. — Обязательно передам, Вэй Ин, — Ванцзи чувствует, как в горле накручивается комок слез, нервов и разочарования. Он знает, Вэй Усянь вернется через несколько дней и принесет в дом ночную прохладу и свежесть. А еще радость. И, возможно, моркови для пушистых кроликов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.