ID работы: 13745326

Ролевая по лесу с мистикой

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
108 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

День Второй (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
      Утро начинало вступать в свои права. Ночной сумрак уходил, отдавая небосвод во власть света. Луна уходила за горизонт, забирая с собою и своих звёздных подружек.       Сяо проснулся рано, сделал разминку и снова залез в палатку. На спальном мешке спал его друг. Волосы были донельзя растрёпаны, а одна косичка так и вовсе расплелась. Адепт осмотрелся и, найдя резинку, подсел ближе. Пальцы аккуратно взяли пряди волос. Тихо выдохнув от волнения, парень буравил взглядом волосы и резинку на запястье. Брюнет чувствовал, как сердце с неимоверной силой бьётся в груди и как руки мелко дрожали, пока он медленно и плавно, чтобы не разбудить, переплетал пряди между собой. Шумно выдохнув, юноша закрепил резинку на волосах. "Он милый,.." — подумал он, смотря на спящего друга.       — Вен, — позвал он второго, — Вен, просыпайся, уже утро, — Алатус потормошил одноклассника за плечо.       — М... — Бард приоткрыл глаза, простонав, сразу смотря на второго, что сидел на своём спальном мешке, оперев руку на ногу, — о, Сяо! Ты давно проснулся? — он смог открыть глаза полностью, переворачиваясь на другой бок.       — Как себя чувствуешь? — спросил Сяо, смотря в бирюзовые глаза.       — Голова болит,.. — тот схватился за голову рукой, немного нахмурившись и опустив глаза, — а ты?..       — Скажи,.. а ты хоть что-нибудь помнишь? — старший заинтересованно посмотрел на второго.       — Помню,.. — тот глубоко вдохнул, просопев, — помню, как мы с тобой вчера вечером общались,.. а потом,.. я уснул?..       — Даже не хочешь узнать, что было? — усмехнулся Алатус.       — Интригуешь, — хихикнул парень, — если мы ебались, то надеюсь, что у тебя были с собой презики, но всё же я сто процентов был сверху, — он самоуверенно скрестил руки на груди, лёжа на спине и хитро смотрел на друга.       — Какое ебались? — парень несколько опешил. — Ты набухался и засосал меня, а ещё в этот момент зашёл биолог. Теперь будем отбывать у него наказание за выпивку.       — Ну, с биологом даже ожидаемо, — фыркнул Венти, перестав хитро смотреть на второго. — тем более, ты тоже виноват в случившемся. Сам вынудил меня пойти в палатку, эгоист Мяо...       — А говорят, что пьяные — самые честные, — Алатус улыбнулся, — не хочешь ничего мне сказать? — сердце ёкнуло в груди.       — Будем честны, это враки, — хихикнул Бард, после чего вышел из палатки и потянулся, друг вышел за ним и тоже встал на ровные ноги. — Или что, настолько понравилось, что хочешь повторить? — младший начал быстро поднимать и опускать брови, смотря в янтарь глаз.       — Ну,.. — Сяо смотрел в ответ со смущением, щёки зарумянились, — если я правильно слышал, то биолог пошёл за дровами для костра, поэтому отбывать наказание мы точно не пойдём.       "Блять,.. почему такое чувство,.. странное? Всё же нормально, что не так?.." — думал он, смотря на друга, что перестал на него смотреть, закрыв глаза и нежась в лучах солнца, повернув голову к небесному светилу. — "Он красив..."       — Можем в палатке посидеть..? — предложил парень, смотря на водную гладь. — Только тогда я её закрою, а то вдруг из твоей головы не весь алкоголь вышел, — он усмехнулся и посмотрел на друга, — ещё полезешь ко мне в трусы.       — Конечно, не весь, — юноша хитро щурил бирюзовые глаза, смотря на второго, — поэтому пошли в палатку, будем снова целовашки устраивать, — он придвинулся к однокласснику на шаг, оказываясь в паре сантиметров от его лица, ехидно улыбаясь.       Сяо не нашёл, что ответить, тупо пялясь на младшего. Сердце с силой ударялось о грудь. Ощущение, будто сама реальность сузилась в одну точку. В точку, где они стоят вдвоём, смотря в глаза друг другу. Венти забавляло, как сильно покраснел его друг. Было ощущение, будто они вернулись туда, в первый класс, где Сяо ещё не отвечал на подкаты, а сильно краснел.       — Может, — начал Бард, — погуляем?       — М?.. — Алатус покачал головой, прогоняя наваждение, — куда ты хочешь прогуляться?       — Куда глаза глядят..? — больше спросил, чем предложил второй.       — Я не против, — только и смог сказать старший.       После этого они двинулись в сторону речки. По дороге Бард напевал под нос какую-то известную ему одному мелодию. Голова была забита мыслями, но уже отойдя от лагеря, он смог абстрагироваться от них, слушая музыку природы. Тишина между друзьями не была натянутой, будто струна лиры, она была спокойной и комфортной. Всё вокруг казалось нотами цельного произведения великого музыканта. Красота природы, идущий рядом Сяо — всё окружение представлялось произведением явного мастера своего дела, что хотелось изучать вечно.       — Мы уже прилично так по времени идём, — задумчиво протянул Венти, смотря как из-за деревьев уже начало виднеться озеро, — не устал?       — Нет, Вен, всё хорошо,.. — Алатус попытался выдавить из себя улыбку, посмотрев на друга.       "Я не хочу ему признаваться!" — мысли съедали парня, — "Венти,.. я не хочу портить наши отношения,.. но... нет! Я не собираюсь ему признаваться, что он мне нравится, нет!" — Под гнётом своих мыслей, юноша и не заметил, как они сели на камень около живописного озера.       — Ты какой-то тихий,.. что-то случилось? — Бард посмотрел в янтарные глаза, — я тебя обидел?       — Не волнуйся, — второй замахал руками перед лицом, качая головой, — всё правда,.. хорошо, — он опустил руки, теперь смотря на них. Он выдохнул, — можешь выслушать меня, Вен?..       — Конечно, что за вопрос? Я всегда готов тебя выслушать, Мяо, — Барбатос смотрел на друга с любопытством.       — Я не понимаю, что чувствую к тебе,.. — парень смотрел на землю, чувствуя, как щёки ярко краснели, — хочу быть рядом с тобой, — он поджал ноги к груди и, ткнувшись в них носом, продолжил шёпотом, себе под нос, оглашая истину, которую пытался донести до младшего, — я люблю тебя...       — Ты тоже для меня много значишь,.. — задумчиво выдал Венти, смотря на водную гладь, — мне всегда было приятно проводить с тобой время. Никто не был мне так близок, как ты. И всё таки, ты мой лучший друг, — он улыбнулся и посмотрел на старшего.       — Вен,.. — сердце юноши больно кольнуло, — я люблю тебя.       — Оу,.. — второй опешил, улыбка сошла с лица, на смену её пришло удивление. Он был в шоке.       Венти не мог поверить в происходящее. Его друг, что так закрыт ото всех ледяной стеной, признался, что тёплый ветер музыки Барда растопили этот лёд. Озеро, что было неподалёку, только добавляло в момент некого символизма. Будто вся та вода, что осталась от потерявшего свою твёрдость льда вокруг сердца Алатуса, скопилась тут и создала озеро, около которого остались огромные куски, что остались от воспоминаний, что разбили сердце юноши когда-то. Чувство вины съедало сердце голубоглазого. Он не чувствовал ничего возвышенней дружеской симпатии к брюнету и от этого осознания становилось только хуже...       — Сяо,.. я,.. — слова давались с трудом, — я вижу в тебе только друга,.. прости, — с этими словами музыкант подсел ближе к Адепту, желая обнять его, расставил руки в стороны. — Я верю, ты найдёшь себе своего идеального человека, а я,.. помогу тебе.       — Я понял,.. — второй встал со своего места, смотря на траву, — мне другой не нужен,.. Вен, я слишком долго к тебе это чувствую,.. — он повернулся к другу спиной, держа руки в карманах. — Я пойду в палатку...       — Хорошо, — тихо сказал Венти, опустив руки.       Старший ушёл в лес. "Я такой идиот!" — думал Бард, сжимая пальцами волосы у корней, смотря на траву, — "как я раньше не замечал? И как мне теперь ему в глаза смотреть?" — он посмотрел в сторону, в которую ушёл друг, — "он теперь не захочет меня видеть..."

***

      Сяо не мог сдержать чувств, на примерной середине пути по тропинке к лагерю, он свернул в сторону, уже убегая в лес. Известные места менялись противоположными, деревья будто преграждали путь. Слёзы текли по красным щекам. Нога зацепилась за корень и парень упал на колени, давая волю эмоциям. Эмоции, что накапливались ещё с детства. С момента, когда на его глазах его друзья были жестоко убиты неизвестным. Он тогда остался один. Мир тогда стал иметь чёрно-серый цвет. Янтарь в глазах потух, оставляя только тёмную кору дерева. Всё происходящее в тот период было в тумане. В темноте. Он уже не помнит, как попал в приют и как от туда его вытащил его нынешний отец, что не стал менять фамилию юноши. А как Алатусу исполнилось семь, он попал в школу, директором которой и является Чжун Ли, взявший его под своё крыло. Там он и познакомился с Венти,.. милым и весёлым мальчиком его возраста, что был младше лишь на пару месяцев. Тогда жизнь и сняли с паузы. Весёлый смех Барда, будто кисть художника, раскрасила мир Сяо новыми красками.       Адепт не следил за временем. Слёзы всё продолжали капать из глаз, а голос уже охрип. Тело всё ещё дрожало от всхлипов и холода. Хотелось вернуться в лагерь. Вернуться к Венти. Вернуться в его объятья. Ещё раз всхлипнув, парень встал на дрожащие ноги, опираясь о дерево. Тело не слушалось приказов мозга. Холод опалял руки и лицо, в особенности, шею. Юноша огляделся и, протерев глаза майкой, что была на нём, отошёл от дерева. Он не знает, куда идти,.. но нужно двигаться хотя бы куда-то. В мыслях оказался вакуум. Он снова один. Сяо двинулся вперёд, тихо шурша травой и хрустя ветками. Сердце стучало в ушах.       — Кто-нибудь,.. — прохрипел он, но быстро взялся рукой за горло. Бесполезно.       Неизвестно, сколько прошло времени, но Сяо увидел знакомую местность. Домик на дереве казался всё ещё таким же пугающим, но при этом донельзя долгожданным. Парень осмотрелся и, вспомнив дорогу, побежал в лагерь. Горло саднило, синяк от корня неприятно болел при движении, ветки хлестали по телу, но юноше было всё равно. Главное — добраться до лагеря. В лагере была напряжённая атмосфера. Сайно стоял рядом с Фремине и успокаивал его. У парня была истерика, а в руках он держал свой фотоаппарат. В силу расположения их с Венти палатки, Алатус смог залезть в неё, ускользая от взгляда учителя, которому и так явно не до этого. Брюнет взял из своего рюкзака воду и, попив, упал ничком на спальный мешок. Тело не держалось даже в сидячем положении из-за усталости.       "Я просто хочу, чтобы Венти был рядом,.." — последняя мысль, пришедшая в голову парня перед тем, как он задремал.

***

      Он был слеп. Слеп, словно птица, которой выкололи глаза острые ветви. Чувство вины съедало душу, подобно серной кислоте, что разъедает кожу и плоть. Венти никогда никого не любил. Была только платоническая любовь к своему брату, которого не стало. Благодаря ему, Барбатос мог улыбаться, как и благодаря Сяо. Именно поэтому чувство вины так разъедало его. Алатус был всегда рядом с ним, помогал, если нужно, а Бард?.. Он не смог даже ответить на его чувства взаимностью. Он был бесполезен тому, кто часто становился лучшим помощником для него. В раздумьях о случившимся, Бард пошёл к лагерю, даже не задумавшись о том, что он провёл один на берегу несколько часов. Он хотел поговорить с Сяо, всё разъяснить, может,.. извиниться?       Оказавшись в лагере, Венти увидел двух учителей, что что-то обсуждали в стороне, смотря в фотоаппарат Фремине. Недолго думая, юноша зашёл в их с Сяо палатку. Тот лежал боком на спальном мешке. По красным от слёз щекам скатилась одинокая слеза, брюнет шмыгнул и раскрыл глаза, сразу натыкаясь на друга. Алатус отвернулся от него, продолжая тихо шмыгать.       — Сяо?.. — позвал тихо парень, привлекая внимание, — я могу здесь посидеть?.. Или ты не хочешь меня видеть?.. — в ответ только покачали головой. — Хочешь,.. поговорить о своих чувствах? — в ответ снова покачали головой в знак отрицания. Сорванный голос давал о себе знать, поэтому Сяо лишь молча отвечал. — Может,.. я могу что-нибудь сделать для тебя?..       Адепт выдохнул и сел, после чего попил воды. Глубоко вдохнув и выдохнув, парень упал на спальный мешок лицом к другу.       — Обними меня,.. — еле слышно прошептал старший, раскрыв руки, смотря в сторону.       Бард без промедления обнял второго. Алатус чувствовал успокаивающее тепло чужого тела. Сердце с такой силой билось о грудную клетку, что, казалось, оба ощущали эти биения. Было спокойно. Чувство умиротворения поглощало с головой, было тихо. Успокоившись в объятьях младшего, брюнет отстранился и посмотрел в бирюзовые глаза. Он никогда не был при Венти в таком состоянии...       — Прости меня, Вен-Вен,.. — прошептал Сяо, отвернувшись от друга. Слёзы одна за другой стекали по и без того красным щекам. Барбатос вздохнул.       — Сяо,.. посмотри на меня, — парень положил руку на щёку старшего, аккуратно смахивая слезинку. — Ты ни в чём не виноват. Ты не выбирал, что чувствовать, — он набрал воздуха в грудь, смотря в тусклый янтарь глаз. — Извиняться тут должен только я,.. я виноват, что причинял тебе боль,.. вёл себя, как шлюха, уж извиняюсь за мой французский, — друг грустно усмехнулся на это. Его всегда забавляло, как Бард извинялся за маты, — Мяо, ты самый близкий мне человек,.. и при этом единственный, кому я не знаю, как помочь. Единственный, кому тут должно быть стыдно — это я. Я не могу понять тебя, не могу разделить с тобой эту боль.... Скажи,.. насколько давно ты влюблён в меня?..       — Я,.. — второй опешил, смотря в сторону. Знал ли сам Алатус ответ на этот вопрос?.. — Я всегда дорожил тобой,.. — горло саднило, но он продолжал говорить, не смотря на боль, — я не могу точно сказать, когда у меня появились к тебе чувства, Вен,.. но я точно знаю, что это очень сильные чувства, — Сяо посмотрел в бирюзовые глаза и положил ладонь на щёку младшего.       Нежная кожа, немного розовая от вечернего холода. "Какой же ты красивый,.." — подумал Адепт, осматривая лицо юноши. Не сумев сдержать чувств, что так пели в его душе, парень накрыл губы второго нежным поцелуем. В нём не было страсти, не было холода или алкогольной горечи, были лишь искренние чувства, что так старательно держал в себе брюнет. Венти не понравилась эта неожиданность. Он не любил, когда его заставляют насильно что-то делать, ограничивая свободу его действий. Но при этом, пока голову заполнял едкий противный дым, сердце, в противовес, было не против этой неожиданности. Парню нравилось. Поцелуй был полным нежности и искренних чувств, был аккуратным и так и говорящем Барду ответить, но тот опешил. Он просто лежал, не понимая самого себя. Осознание пришло только когда старший отстранился. Щёки Барбатоса стали розовыми от смущения. Душа юноши разрывалась от противоречий сердца и разума. Адепт закрыл глаза.       — Мяо,.. — парень сглотнул, отодвигаясь от друга. — Я рад, что ты поделился со мной этими чувствами, но,.. пойми одну вещь: ты влюбился не в того человека, — он выдохнул и сел, — я пойду к остальным. Если что, у меня в сумке есть вода, бери, если нужно, только с вином не перепутай, — парень хихикнул и вышел из палатки.       Сяо вытер глаза и выпил воды, голо перестало так сильно саднить. Он сел на спальном мешке. Голова вновь разрывалась от мыслей. "Ты влюбился не в того человека", — звучала эхом фраза возлюбленного в голове. — "Может, я и правда поспешил с признанием?.." — подумал парень, смотря в пол. — "Может, я бы мог влюбиться в кого-то доступнее?.. Нет, в этом не было смысле, ведь,.. мне не нужен никто, кроме него..."

***

      Скарамучча лежал на своём спальном мешке. Сердце продолжало неимоверно колотиться в ушах. Руки изредка вздрагивали. Воспоминания об утреннем проишествии всё ещё отдавались жаром. Глубоко вдохнув, парень начал переодеваться. Чёрная тонкая водолазка без рукавов, белая рубашка с синими кармашками, чёрные джинсовые шорты до середины бедра с брелком на боку в виде пера. Переодевшись, он вышел из палатки. "Я не могу понять,.. мы теперь в отношениях?.." — думал он, идя к костру, за которым сидел Адепт. — "Раз он первый поцеловал, то он принял мои чувства?.."       — Привет, — еле слышно прохрипел Адепт, смотря на второго.       — Привет,.. — неуверенно начал второй, сев на соседний стул, — что с твоим голосом?.. Да и выглядишь неважно, будто тебя камазом переехало.       — Голос сорвал, — ответил Сяо, нанизывая на шампур крупно порезанные овощи и куски мяса, что доставал из контейнера. — Я могу тебе доверять, Скар? — он посмотрел в синие глаза.       — Да, можешь, — ответил незамедлительно парень, смотря на друга.       — Я признался Венти в чувствах,.. — на одном дыхании выпалил второй.       — Оу, — Скарамучча удивлённо распахнул глаза. — Поздравляю, получается?       — Не с чем,.. — Алатус опустил голову, смотря на пламя под импровизированным мангалом из веток, — это не взаимно.       — Сяо, — брюнет обнял друга, — прости, что спросил,..       — Всё нормально,.. горло немного болит только из-за этого, а так, нормально, — фыркнул Адепт, обнимая парня, — а ты как утро провёл?       — А,.. я?.. — вопрос застал парня в тупик, он отстранился, чтобы одноклассник не почувствовал, как вздрогнули его руки от воспоминаний. — Я был вместе с учителем Альбедо в лесу,.. он красив, — он несколько заворожённо посмотрел на небо, подперев рукой щёку, что поставил на колено. Уголки губ приподнялись в несколько глупой улыбке, глаза закрылись наполовину, воспоминания ударили с новой силой.       — Уууу, — протянул Сяо, смотря на друга, — трахнул биолога что ли? — хихикнул хрипло он.       — Нет,.. я его не трахнул, — Скарамучча залился краской, быстро выпрямляясь и смущённо смотря в землю.       — А почему тогда такой смущённый сидишь? — спросил Алатус, повернув шампуры.       — Я просто потёк от рук учителя Альбедо! — имя он явно выкрикнул громче, чем остальное. Мурашки забегали по коже.       — Малышня, что там у Вас? — пришёл ответ из палатки биолога. Сайно высунул голову, смотря на учеников.       — Чего шумите? — послышался голос Альбедо от туда же.

За несколько минут до...

      — Что ищешь? — спросил физрук, залезая в палатку к другу.       — Уже нашёл, — ответил Альбедо, показывая в руках скетчбук с карандашом и клячкой. — Захотел поговорить, или хлеб для сухариков взять? — он усмехнулся, удобнее усевшись, скрестив ноги, на спальном мешке.       — Ты что-то сказал про отношения, — напомнил младший о их недавнем разговоре, сев на свой спальный мешок. — Наконец-то признался своему отличнику, что уже как год сохнешь по нему?       — Не совсем, — биолог жестом сказал второму не двигаться, после чего открыл скетчбук и начал рисовать, — он пришёл ко мне, пока я собирал хворост и мы немного поговорили,.. — Эксперимент шумно выдохнул, делая первые штрихи на бумаге. — И как-то так вышло, что наш разговор ушёл не в то русло и я его поцеловал...       — Это насколько же разговор между преподавателем и учеником ушёл не в то русло?.. — спросил второй, смотря на художника.       — Я предложил ему перейти полностью на "ты",.. а он прижал меня к дереву и поцеловал, — ответил блондин, старательно выводя линии на бумаге. — В итоге, в силу своей девственности, он возбудился лишь от поцелуя, — он помотал головой, прогоняя картинки прошедшего утра.       — И что было дальше? — усмехнулся учитель, хитро смотря на старшего.       — Ну,.. я ему подрочил, он мне сделал оплату за рисунок, — усмехнулся в ответ Альбедо, вспомнив как рисовал портрет физрука.       — Для тебя, видимо, это самое обычное дело, — второй драматично охнул. — А я то думал, что ты только для меня сделал такое исключение, — Махаматра приложил одну руку на грудную клетку, на место, где сердце и закинул голову немного назад, положив на лоб вторую руку, — всё Вы, мужики, одинаковые.       — Миледи, не двигайтесь, пожалуйста, — усмехнулся от этого недоспектакля учитель. Друзья посмеялись, после чего услышали крик с улицы.       — Малышня, что там у Вас? — Сайно высунул голову, смотря на учеников.       — Чего шумите? — спросил голубоглазый, тоже выглянув из палатки.       — Ничего, не волнуйтесь, — отмахнулся Скарамучча, смотря в сторону учителей. Сердце ёкнуло, когда он встретился со взглядом голубых глаз.       Учителя переглянулись и залезли обратно в палатку. Синеглазый выдохнул. Сердце с силой билось о его грудь. "Почему... они в одной палатке?.." — пронеслась мысль в голове юноши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.