ID работы: 13745010

Доброе утречко)

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чтож, дела в прошлом закончены, а это значит что пора возвращаться в настоящее.. Майки спасён и вроде ничего не должно случиться. Все эти люди стали для Такемичи родными людьми и так не хотелось перемещаться назад. Наверно точнее сказать вперёд. Но оставаться тут нельзя, тем более для Такемичи эти 10 лет пройдут за секунду и он снова со всеми увидится. Собравшись на прогулку ребятами, Такемичи подумал что хорошая идея будет сказать там что он возвращается, голубоглазый взял подарок для майки, который он купил вчера и письмо для Хины, тоже написанное вчера. Выйдя из дома он запер дверь и пошёл на место где все собрались. Придя блондин сначала заметил Мицую, Эмму и Доракена, он начал говорить: - Привет, ребят, я сегодня собираюсь вернутся в настоящее время, так что это наверное моя последняя прогулка с вами.. - Оу, тогда надо провести этот вечер незабываемо!) - сказав это Эмма улыбнулась. - а остальные знают? - Ещё нет, я только пришёл и никому не говорил. - Мы тебе кстати подарок на последнию встречу сделали ) - также с улыбкой сказал Мицуя - только надо остальным сказать о том что ты уходишь. Такемичи смотрел по сторонам и искал одного парня и остановил свой взгляд на нужном человеке. - А, ну сейчас я приду и тогда можно сказать. Сказав это голубоглазый пошёл в сторону парня. - Привет, Майки.. Остановившись за спиной Манджиро, который говорил с Харуичё, промямлил Такемичи. Обернувшись Майки по доброму посмотрел на это желтоволосое чудо. - Привет, Мичи, ты что-то хотел? - немного улыбнувшись спросил Сано. В последнее время он мало улыбался.. - Да, в общем-то я сегодня возвращаюсь обратно. С лица Майки моментально сошла улыбка. Подойдя ближе к своему чуду и крепко обнял его, положив свою голову ему на плечо. - Такемучи, я буду скучать.. Желтоволосый обнял его в ответ. - Я знаю ,Майки, я знаю.. Немного отодвинувшись Такемичи достал из своей сумки среднею коробочку. - Это тебе. Немного смутившись сказал Такемичи. - Мм? Можно сейчас открыть? Взяв коробку в свои руки спросил Манджиро. - А.. Д-да, конечно! Открыв коробку блондин увидел 5 мини-фоток с его прогулки с Такемичи, несколько милых мини-рисунков, ожерелье с чёрным сердечком и толстовку. - Пхах, солнце, спасибо. Это мило). Ещё раз улыбаясь он обнял Такемичи. Голубоглазое солнышко смутилось и обнял в ответ. - Аэаэ.. я рад что тебе понравилось.. -Кхм.. аа.. я могу идти? - немного приахуев спросил Санзу. - Да. - ответил Майки. - ну я думаю что ты уже знаешь что тебе там приготовили подарок. Так что пошли всех собирать. Дальше они всех собрали, пошли гулять в парк аттракционов, кое-что подарили Такемичи, и на последок он отдал письмо Хинате. 14 сентября 2017 год Утро 10:47 Открыв свои глаза, Такемичи оглядел незнакомую для него комнату. Поднявшись он заметил чей-то телефон и включил его. Посмотрев на дату он убедился что переместился. Опустив взгляд он заметил 5 пропущенных от Харуичё и сообщение от него. "Майки, ты там живой вообще?" Значит это телефон Манджиро.. Тут открылась дверь и зашёл парень с белыми, короткими волосами, прямо как Майки в тот раз, только мешки под глазами не такие большие. - О, доброе утро, малыш! Подойдя к кровати он сел рядом с Такемичи и чмокнул его в лоб. - Ээ.. Майки, а мы где.. Не понимая спросил голубоглазый. Немного потупив взгляд на Такемичи, Майки улыбнулся. - Ух ты ж, солнцеее, ты вернулся! Набросившись с обнимашками на своё чудо проговорил Сано. - Агх, Майки! Прекрати, я сейчас задохнусь! Отлипнув Майки начал объяснять Такемучи всё что произошло. - В общем, это твой и мой с Эммой дом, тут также живёт Кен-чик и наш дедушка. Мы трое скинулись на этот дом. А также мы с тобой встречаемся. - Аа.. стоп. ВСТРЕЧАЕМСЯ!? - Пхах, именно) Ты же сам написал Хине в письме что любишь другого человека, а потом через время признался мне. - Оу, ну ладно, а что с остальными?? - Ну все живы и здоровы. - Точно? - Да, я бы не стал это скрывать. - Ладно.. - М? Ты чего мой телефон так долго держишь? Взяв свой телефон майки его включил и увидел пропущенные. - Боже, я же ему сказал что не пойду никуда. Он тебя не разбудил? - Нет.. Вдруг послышался крик снизу. - МАЙКИ! ИДИТЕ УЖЕ ЗАВТРАКАТЬ! Позже все устроили ночёвку в честь того что Такемичи вернулся. Оказывается все там между собой встречаются, а Баджи вообще с Казуторой и Чифую.. Всё конец. Каюсь, мне стало лень нормально дописывать...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.