ID работы: 13744905

Альманах Нарцисса

Джен
G
Завершён
27
автор
Рэкли соавтор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Растения. Локация Крыша.

Настройки текста
Капустопульта Капустопульта порой ленится. Но если отсыпать ей чуть больше капусты, то она с радостью будет работать в разы эффективнее. Цветочный горшок Цветочный горшок недавно разобрался, кто он и где он. Но есть один вопрос, ответ на который он до сих пор не нашëл: "Зачем?" Кукурузопульта "Как у тебя выходит попадать зомби по голове таким маленьким зëрнышком без единого промоха?" — часто интересуются у Кукурузопульты. Она смеётся, воспринимая это как комплимент и говорит им: "Сперва мне это давалось нелегко, но через время всё начало идти как по маслу. Это всë равно, что теннисный мячик в кольцо забросить". Кофейное зерно "Кто спит? Никто не спит?" — повторяет эту фразу Кофейное зерно, перед тем, как включить музыку на максимальную громкость. Вот так оно грибов и будит. Чеснок Его два зуба иногда сливаются в ехидной улыбке, ведь он снова помешал кому-то своим дряным запахом. Но не всегда Чеснок такой радостный. А когда его жена солит огурцы, то он вообще с ужасом убегает из дома. Пальма-зонтик Пальма родилась в тропиках, там где и жара, и сырость. Поэтому она закалена и от того и от другого. Что прекрасно знают её друзья, которые просят её побыть для них как ни странно зонтиком, типичным зонтиком. Более старшие растения, когда видят эту картину вновь, укоряют Пальму, говоря, что ею просто пользуются для своей выгоды. Но Пальма перестала обращать внимание на них, ведь ей просто приятно быть полезной для других, хоть таким крайне забавным и необычным способом. Календула Она является банкоматом для того, чтобы выдавать зарплату другим растениям, заработанную честным трудом во время сражений. Зарплата составляет всего одну монету. Поэтому все молятся, что когда очередь дойдёт до них, Календула бросит золотую монету, тем самым выдав в пять раз больше, чем если бы выбросила серебряную. Арбузопульта Её бизнес по продаже арбузов идёт в гору. Всё из-за моментальной доставки прямо в рот зомби-клиентам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.