ID работы: 13744905

Альманах Нарцисса

Джен
G
Завершён
27
автор
Рэкли соавтор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Растения. Локация Ночь.

Настройки текста
Пуфгриб Прыг! Прыг! Прыг! Именно так прыгает Пуфгриб, когда не может достать рога, лежащие на полке. Иногда он прыгает от радости. Солнцегриб Солнцегриб закрытый. Он не любит говорить о своих проблемах, поэтому на вопрос "Как настроение?" почти всегда отвечает "Солнечное". Дымогриб Раньше он был очень ленив и неохотно помогал отбивать дом от зомби. "Ленивый сын ты сорняка", — говорили ему другие растения. Но всё изменилось, когда однажды он полностью отказался защищаться от зомби, и его сразу после сражения ночью выставили на улицу, сказав напоследок: "Такой дармоед нам здесь не нужен". В ту самую ночь, встретив кучу зомби, он едва смог от них отбиться, и осознал, как подло по отношению к другим растениям он поступал, оставляя их отбиваться от зомби без своей помощи. Поэтому он пришёл обратно, извинился за свою лень, и его впустили в дом. И уже во время следующих сражений он впахивал так впахивал и уже окончательно заслужил прощения. Могилоед "Могилы на вкус такие ужасные! Ну сами посудите: древние надгробные камни. Тьфу! Аж вспоминать этот вкус противно!" — говорит Могилоед, — "Хотя, я не отказался бы от пары кирпичей. Вот они и правда вкусные!" Гипногриб Гипногриб училась в магическом колледже. Многие интересуются: "Почему ты выбрала изучать именно гипноз?" Но сразу после этого они начинают бегать, прыгать и, что самое странное, кукарекать. Потом они просто уходят, забыв зачем вообще там находились. Гипногриб отвечает на заданный изначально вопрос: "Чтобы меньше расспросов было". Трусогриб "Уходите! Я вас боюсь! Стойте-стойте, не уходите! Одиночества я больше всего боюсь!" Ледогриб Все хотят сделать его хмурое лицо улыбчивым, но даже шутка "Сколько сегодня минус по Кельвину?" его не рассмешила. Гриб Судьбы "Вам повезло, что я на вашей стороне", — говорит Гриб Судьбы, — "Я могу уничтожить всё, чем вы дорожите". На самом деле ничего он не может, у растений иммунитет к его взрывам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.