ID работы: 13744905

Альманах Нарцисса

Джен
G
Завершён
27
автор
Рэкли соавтор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Растения. Локация День.

Настройки текста
Горохострел "Как одно растение может так быстро выращивать горох и стрелять им?" Горохострел отвечает: “Тяжёлый труд, обязательство и здоровый образ жи- "Я не у тебя спросил". Подсолнух Подсолнух была удивлена, когда узнала, насколько она маленькая в сравнении с обычными подсолнухами. Но она не комплексует из-за роста. Она жизнерадостная. Вишнёвая бомба "Я заметила, что мысли у нас одинаковые, но выражаем мы их по-разному" — говорит Вишня №1. "Нет, мы просто подбираем другие слова, но имеем введу одно и тоже" — говорит Вишня №2. После долгого совещания они согласились взорваться. Стена-орех Стена-ореху хотели просверлить отверстия, чтобы сделать из него настоящий шар для боулинга. Он отказался. Картофельная Мина Если у Картофельной Мины мигает антена и она вылезла из под земли, это значит, что с ней лучше не связываться. Но зомби это ни о чëм не говорит. Ледяной Горохострел Когда растения играют в снежки, Ледяной Горохострел не тратит время на то, чтобы их лепить, а стреляет ледяными горошинами. Ей часто доводилось слышать, что это нечестно. Зубастик "В детстве я был привередлив к еде", — говорит Зубастик, но ему никто не верит. Скорострел Скорострел мягкий. Он домашний. Ему не безразлично мнение других, но это не мешает ему быть хорошим стрелком и убивать зомби, как бы близко они не подошли. Не для кого не секрет, что у Скорострела счастливые отношения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.