ID работы: 13744751

Запах сирени

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах сирени

Настройки текста
Светлый день, примерно шесть часов вечера, в начале июня это время еще светло. В воздухе витает запах свежести, а вокруг уже все оживлённо цветет. Рома с Аней шли навстречу зеленому двору, в котором росли кусты сирени. Парочка шла молча, они не держались за руки, на тот момент они ещё не встречались, но знали о симпатиях друг друга, поэтому сейчас они наслаждались атмосферой и каждый шел с небольшой улыбкой на лице. Они уже подходили к Аниному подъезду. Шли не спеша, воспользовавшись моментом Рома взял Аню за руку. Девушка удивлённо повернулась. Перед парнем обернулась прекрасная картина: позади Ани рос сиреневый куст сирени, девушку была одета в белое платье, ее светлые русые локонами лежали на полу оголённых плечах, а зеленые глаза девушки, которые так нравились парню, глядели прямо в глаза Ромы. Эта картина нравилась парню, и было тяжело сдержать восторг, на его лице появилась глупая улыбка, которая видимо смутило Аню, так как хихикнув она отвела взгляд вниз. - Аня.. - нежным тихим голосом произнес парень. Девушка подняла свой изумрудный взгляд на Рому. Какое то время они так и стояли молча, девушка ждала продолжения его фразы, а Филиппов никак не мог и связать двух слов. На него это было не похоже, ведь в школе он самый озорной хулиган. И такое поведение, как сейчас для него было несвойственно. Вот что делают с нами такие сильные чувства как симпатия к человеку. А может это что то большее? Может это и есть любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.