ID работы: 13744746

Школьные будни без конкретного названия

Джен
PG-13
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Пхахах! Ладно, мне уже домой пора, так что, до завтра! —До завтра! Неслышный удар кулачками двух друзей, что как обычно гуляли после школы. Так и заканчивался практически каждый день человека по имени Полина. Как обычно она просыпалась, ходила в школу, гуляла, приходила домой, делала уроки, ложилась спать и все вновь повторялось. Ежедневная рутина, так сказать. Вечером так же не произошло ничего необычного, ну максимум по новостям объявили об убийстве какого-то человека, которого большинство и знать не знает. Хотя ей было как-то наплевать, ну не с ней же случилось, чего волноваться-то? Вот и она не знала. Наконец она расправилась со злополучным уроками. Правда это была лишь письменная часть. Устную она всегда успевала повторять до уроков, либо об этом вообще не спрашивали никого из класса, из-за чего можно было заметить раздосадованные лица трудолюбивых одноклассников, которые трудятся над своими оценками не покладая рук. Будто цифра что-то изменит в их жизни. Быть может это лишь дает надежду на будущее. Ну либо просто заставляют родители. Все-таки Полина решает выпить последнюю кружку чая и пойти спать, предварительно сделав все водные процедуры, конечно. Она старалась следить за своей внешностью, хоть и вкусы у нее были.. Своеобразные, она все еще выглядела опрятно. Только вот телосложение тощее, но кому это мешает? Большинство все равно помешаны на худобе, так что это даже на руку. Повезло же обзавестись таким милым телом. Под свои мысли, которые наша главная героиня вряд-ли бы кому-то рассказала, она незаметно погружается в сон, ибо только там она может забыть о своих проблемах и переживаниях, отправляясь в сказочный мир веселья и волшебства. ——— Солнце уже давно встало, а будильник трещит 7:00, раздражая любое существо на этой планете, кто хоть раз в жизни вставал рано. Как бы ни хотелось кинуть в это пищащее нечто подушку, вещи беречь надо, а потому на него просто опускается рука, прекращая эти адские звуки. Девушка, выглядевшая словно зомби встает с кровати. Перепутанные волосы лезут в лицо, закрывая обзор на все происходящее. Да там ничего важного-то и нет, просто она больно ударяется мизинцем об угол тумбочки и болезненно шипит, матеря все и вся, в осередной раз она клянется привести их в порядок, но сколько этих клятв уже было? Вряд-ли на это кто-то ответит. И все-таки сегодня первый день в новой школе. Как ее примут одноклассники? Каково там находится? Не станет ли она очередной раз жертвой издевок со стороны сверстников? Эти вопросы сейчас забили всю голову, и не собираются оттуда вылезать. Но все же она приводит себя в более-менее порядок, ибо как-то не заботит ее внешность своя, после чего ее ожидает встреча с улицей и поход в школу ранней весной.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.