ID работы: 13744354

Раненый

Слэш
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Аня? - Ивушкин ошарашенно оглядел стоявшую перед собой девушку. Она выглядела вполне целой, только пару мелких ссадин, скорее всего от многочисленный деревьев и кустов, что она зацепила по дороге. - Коля! - Ярцева бросил Николаю на шею, обливаясь слезами. Тот же застыл, а после приобнял подругу за плечи. - Я уже не надеялась тебя найти. - Так, товарищ Ярцева, отставить слезы, - Коля слегка сжал её плечи. - Давай, разбужу ребят и ты всё расскажешь. ... - Когда вы сбежали Шейль вызвал меня в кабинет, я отказалась говорить ему где вы, - Аня шмыгнула носом и посмотрела на экипаж, что внимательно её слушал. - Потом ничего не помню, очнулась в пыточной. Там был Ягер, но он не стал меня мучить, наоборот предложил свободу в обмен на ваше местоположение, я отказалась, тогда он сказал, чтобы меня загрузили в машину и отвезли в ближайший лес, говорил, что застрелит меня там. - А ты чего? Сбежала что ли? - Степан удивлённо уставился на девушку. - Нет, он сам меня отпустил, в воздух выстрелил и ушёл. - Ярцева отвела взгляд и умолкла. - Во даёт. - Волчок фыркнул. - А вдруг он что-то задумал? - Серафим переглянулись с Демьяном. - Всё может быть, Ань, он тебе ничего не сказал? - Ивушкин задумался. Ягер ведет себя странно, что там за стенами концлагеря, когда экипаж был как мыши в клетке, что на свободе, когда Клаус по всем канонам должен был разыскать и перебить всех, включая Николая. - Больше ничего. - Переводчица покачала головой и взглянула на Колю. - Ладно, утро вечера мудренее, - Ивушкин потер уставшие глаза. - Завтра видно будет. - Тебе бы поспать, командир, - Степан хлопнул его по плечу. - Ложись, я послежу за обстановкой. Николай согласился достаточно быстро, может ему действительно нужно выспаться. Слишком много вопросов в голове. Поблагодарив товарища, Ивушкин улёгся чуть поодаль от других. Аня неловко прилегла поближе к Коле, но что-то большее делать не стала. Николай особо не обратил внимание на это. Он снова думал. Смотря на звёздное небо, Ивушкин выдохнул. "Что ты творишь, Ягер?" Пронеслось в его голове. ... - Standartenführer, sind Sie sicher, dass es Ihnen gut geht?(Штандартенфюрер, вы уверены, что с вами все в порядке?) - Тилике беспокойно бродил рядом я Ягером. - Ja, - Клаус вновь оглядывает танки перед собой. - Auch wenn dies nicht der Fall ist, muss ich an diesem Kampf teilnehmen. Diese Flucht ist auch meine Schuld. (Даже если это не так, я должен участвовать в этом бою. В побеге есть и моя вина.) Хайн вздохнул и, пробормотав себе под нос, что-то про упертость Ягера, отошёл. Клаус, как только Тилике скрылся из вида, болезненно сморщился, рана болела сильнее обычного, но отступать нельзя, тогда весь его план пропадёт. Он обязан сохранить Ивушкину жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.