ID работы: 13744269

The Vampire's Diary

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
numberrkat бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter IV. Blood Moon.

Настройки текста
      Из глаз парня потекли слёзы, ведь он никак не мог предположить такого, мог лишь грезить об этих заветных сердцу словах из уст Сонхуна.       – Угу, – промычал Джейк, всхлипнув и обнимая крепче и крепче парня, что ласково гладил его по спине и успокаивал, говоря тёплые слова.       – Джейк~и, – всё шептал Пак на ухо, – может, пойдём прогуляемся?       Шим высвободился из объятий теперь уже своего парня и сказал:       – Я всё ещё не выздоровел… – в его голосе слышалась грусть, а он сам опустил свою голову и начал перебирать пальцами. Сонхун же взял его руку, легонько прикоснулся ею к своей щеке, ощущая её тепло и закрыв свои глаза, Джейк в этот момент поднял свою голову и смотрел на то, что делал Пак, стесняясь и краснея. – Ты меня смущаешь… – прикрыл он своё лицо, дабы спрятать свои красные щёки.       Сонхун через минуту отпустил руку парня и, взглянув в медовые глаза Джейка, сказал:       – Я люблю тебя, Джейк~и, – и в следующее мгновение Шим прильнул к парню напротив, накрывая своими губами его. Их поцелуй был действительно чувственный, именно такой, о котором мечтал парнишка. Пак мягко сминал в ответ губы Джейка, играясь и получая удовольствие от процесса, как и Шим – ему вовсе снесло крышу от всего того, что было у него внутри, что скопилось за всё время их общения, их встреч. Закончив и отодвинувшись друг от друга, парни заулыбались, отводя взгляд в сторону и легонько смеясь, и у обоих щёки покрылись румянцем.       – И я люблю тебя, Хун, – всё же сказал это Джейк, и Пак перевёл на него свои глаза, а затем накинулся обнимать.       Они хохотали и игрались весь вечер, общаясь и узнавая друг друга лучше и лучше, но всё-таки Сонхун не рассказал о себе, о себе настоящем, ничего, как и о своём плане, который должен свершиться совсем уже скоро.       После проведённого у Джейка вечера Пак поехал домой с чудесным настроением, ощущая нечто приятное где-то внутри, где-то в области сердца, а мысли о парне заставляли это самое сердце биться чаще и чаще. По правде говоря, Сонхун ощутил счастье впервые за многие-многие годы, которые были окутаны во мрак и печаль. Уже дома он заварил себе кофе, достал дневник, отпил немного напитка, и его лицо изменилось – оно не выражало того же спектра радости и пресловутого счастья.             

2023 год, пятница

      Я сделал то, что повлечёт за собой очень и очень огромные последствия, что не предвещают ничего хорошего ни мне, ни ему…       И мои колебания насчёт плана усилились раз так в двадцать… Я не знаю, что мне делать…       Проклятьем лёг я на плечи Джейка… Испортил ему жизнь уже своим появлением ещё тогда, три года назад…       У меня не так много времени для осуществления всего, кровавая луна скоро грядёт.              Когда Пак закончил писать, ему пришло сообщение от Джейка. Джейк~и Хун~и, ты добрался до дома?

Да, Джейк~и, добрался. Всё хорошо.

У тебя как дела?

Джейк~и у меня всё хорошо, ложусь спать завтра пойду на учёбу

Мне за тобой зайти после пар?

Джейк~и не, не стоит, я потом сразу на работу приходи лучше к концу смены я заканчиваю завтра в 20:30

Хорошо, Джейк~и. До встречи!

Доброй ночи, дорогой мой.

Джейк~и до встречи, Хун~и! люблю тебя <3

И я тебя. <3

      Закрыв диалог с Джеюном, Сонхун взял свой дневник и отнёс обратно в спальню, спрятав его в тайник, после чего вернулся допивать кофе и смотреть что-то в YouTube, правда, там особо ничего интересного не было. Он включил какой-то плейлист и начал слушать, занимаясь чем-то своим в телефоне. Но его отвлекло очередное сообщение, но от кого? [Неизвестный] Добрый вечер, это Пак Сонхун?              Пак думал, отвечать ли ему или нет? И всё же ответил.             

Добрый вечер, да, он самый.

А Вы кто?

[Неизвестный] Я по Вашему объявлению. Меня зовут Чон Мину.

Когда Вам будет удобно встретиться и обсудить все вопросы?

      Ответа не последовало, что было необычно, но такие случаи уже происходили, так что переживать о чём-то не стоило. Вампир отложил телефон, допил свой кофе, помыл кружку, а затем ушёл в спальню, где завалился на кровать и почти мгновенно уснул. Сон его был неспокойным, всю ночь ворочался Пак, его тело словно всю ночь пронзали миллионы игл, отчего оно с утра, когда он встал, ужасно сильно болело, каждый сантиметр изнывал от боли, каждая клетка. В чём же дело? Ответа не знает никто… Наверное?       Сегодня Сонхун вовсе был не в состоянии что-либо делать, даже к Джейку пойти будет сложно с таким-то самочувствием. Мало того, что всё болело, так ещё и сил не было. И парень подумал, что после чашечки кофе ему полегчает, но он ошибся, после этой самой чашки кофе ему стало только хуже, из него начал выходить только что выпитый кофе (белый друг, привет).       – Да что ж такое?! – Сонхун был уже на грани взрыва от непонимания, что с ним происходит, он даже полез в старые свитки и трактаты, дабы найти ответы на свои вопросы, но там ничего не было толкового, что могло бы что-то сказать однозначно о состоянии вампира. – Почему даже тут, где должны быть все ответы, собранные за всё время существования общества, ничего нет? Что это за книги, не несущие никакого смысла и истины, которую так желаю я познать о своём состоянии? Бесполезные… – он бросил эти трактаты куда-то в угол, пытаясь найти ответ в других источниках, малоизвестных источниках, за которые в обществе были гонения, ведь авторы этих «книжонок», как их называла знать, были влюблены в простых смертных, даже имели с ними детей. И, о святое время, Пак нашёл то, что искал.              «<…> Когда я впервые влюбился не в себе подобного, я испытал то, что впоследствии в наших немногочисленных кругах прозвали ‘хумозис’. Что же это такое?       Хумозис – это процесс, когда вампир, влюбляясь в смертного, начинает испытывать постоянные боли, словно миллионы игл пронзают каждый миллиметр тела, и начинается отторжение крови или кофе, всё зависит от того, чем питается вампир, а также появляется повышенная чувствительность ко всему, будь то просто прикосновение, будь то удар, будь то тепло или холод – всё ощущается вдвое или втрое сильнее.       Но как же от этого избавиться?       Выходов два:       Первый и самый радикальный, на мой взгляд, – это смерть.       А второй – истинная любовь, точнее, все прелести физической, платонической любви, дабы, так скажем, слиться в единое целое, стать тем самым единым целым, которое невозможно будет разделить ни стихией, ни человеком, ни знатью. <…>»

      Трактат «Смертность и Бессмертность», автор неизвестен, 1286 г.

             Сонхун, прочитав этот отрывок, был и в шоке, и в недоумении, и в непонимании, почему именно такие способы решения? Разве не может быть других? Вопросы, на которые ответов нет ни в одной похожей книге, что очень сильно не устраивало вампира.       – Да быть такого не может… – Пак начал кипеть и метать книгами, пытаясь найти ответы. – Почему во всех этих ста двадцати пяти книгах ничего нет такого, что могло бы мне приоткрыть более широко дверь к знанию? Чертовщина!       Посмотрел вампир на время и ужаснулся, ведь уже скоро будет совсем вечер и смена Джейка закончится, а он даже не был готов. Сонхун сразу же полетел в душ, дабы привести себя в порядок, но боли в теле давали о себе знать, было очень неприятно шевелиться как-либо, и все движения были скованными, не давая полноценно функционировать, что очень усложнило задачу.       С горем пополам он всё-таки собрался, и время как раз близилось к половине девятого вечера, Сонхун, боясь опоздать, написал своему парню сообщение.             

Джейк~и, думаю, что чуть-чуть задержусь.

Не уходи без меня.

             Ответ от парня пришёл почти мгновенно. Джейк~и хорошо, буду ждать люблю тебя <3       Прочитав сообщение, вампир вылетел из дома, борясь с болями и животом, что ныл от болей тоже, но по причине пустоты, ведь вампир не ел ничего вовсе всё это время.       И, о чудо, Сонхун через двадцать минут оказался около кафе, где на входе уже стоял Джейк, смотрящий что-то в телефоне.       – Привет, Джейк~и, – подошёл Пак, немного тяжело дыша, поздоровался он и обнял парня.       – Привет, Хун~и, – ответил Шим с улыбкой, обнимая в ответ.       – Прости, долго ждал? – отойдя, спросил вампир, проводя рукой по тёплой щеке Джейка и любуясь им.       – Нет, вовсе не долго, – успокаивал он своего парня, взяв руку Сонхуна в свою. – Ну что, куда пойдём? – улыбнулся парень, и они пошли куда-то медленным шагом.       – Можем сейчас сходить покушать, а потом ко мне? – предложил Пак, держа руку своего парня, не боясь осуждения и взглядов со стороны других людей.       – Было бы неплохо, – и на этих словах у Джейка запел серенады желудок. – Пойдём скорее, я умираю с голоду, – потащил он Сонхуна в свою любимую столовую, неподалёку от кафе, где он всегда брал еду на ужин, чтобы после смены покушать и поехать домой.       Сонхун сначала не замечал, что его тело не болит, а потом, когда парни уже сидели за столом и кушали, осознал это, ведь его не выворачивало от еды, которую он с таким удовольствием ел, словно голодал сотню лет (как и я однажды, эх). Пак съел быстрее Джейка, после чего вампир начал смотреть в окошко на Луну, а затем произнёс:       – О светоч, мой ты, о Луна, – Джейк оторвался от еды и застыл, вслушиваясь в слова парня и всё держа у рта еду, – средь мрака, тьмы, внутри греха. Таинственен твой свет, таинственна и мгла. О друг, о Луна, озари ты вновь меня.       Пак всё смотрел на Луну, а Джейк опустил ложку, вытер свои губы, подошёл к Сонхуну и поцеловал в лоб, выводя его из транса.       – Ты такой замечательный, Хун, – улыбнулся Шим, когда его парень перевёл на него взгляд, в котором читалось непонимание ни действия, которое сделал Джейк, ни слов, что он же и произнёс. – Я люблю тебя.       – И я тебя люблю, Джейк~и, – произнёс вампир, всё ещё не понимая, что произошло. – Спасибо тебе.       – За что? – Теперь и Джейк ничего не понимал.       – За всё, что ты когда-то сделал, сделал сейчас и сделаешь когда-то в будущем.       После слов Сонхуна вопросов меньше у парня не стало, а наоборот, их количество выросло в десятки раз.       Парни действительно наслаждались присутствием друг друга, комфортом, исходящим друг от друга, теплом и чувствами друг друга, любуясь и мягко обнимаясь, сидя дома у Сонхуна, просто сидели и обнимались, слушая сердца, слушая дыхание, забыв вовсе обо всём мирском, словно в этом мире остановилось время, и оно было лишь для них, как и мир, что встал, сузив своё пространство до размеров квартиры вампира, в котором так было чудесно и прекрасно, и из которого не хотелось уходить, а даже больше – хотелось остаться навечно, навечно рядом с ним. Эх, как же всё-таки грустно понимать то, что жизнь ни Сонхуна, ни Джейка не будет вечна…       Джейк как-то увидел моргающий экран телефона Сонхуна и сообщил об этом:       – Хун~и, у тебя уведомления приходят на телефон.       – А, что? – парень словно вышел из некого транса, не понимая, о чём говорил его возлюбленный, Пак наслаждался тем, что его не мучили боли, не мучил желудок, что ныл раньше, прося кофе или крови.       – Посмотри в телефон, тебе кто-то яростно написывает, настолько, что экран словно стробоскоп, – сказал Шим с долей злости в голосе, потому что подумал, что Сонхун намеренно его не слушает, хотя на то были свои причины, но откуда же ему знать о них?       – А, хорошо, – им пришлось расцепиться, дабы вампир взял свой телефон и взглянул на уведомления от того самого неизвестного Чон Мину. [Неизвестный] Добрый вечер! Мы сможем завтра встретиться в парке университета Ханыль в 16 часов? Если что, можете предложить свой вариант.       Пак задумался: «А разве это не университет Джейка?» – и начал писал ответ.             

Добрый, хорошо, буду ждать Вас там.

      Джейк сидел рядом, собравшись в клубок и обняв колени.       – Кто это? – спросил парень, немного взгрустнув.       – Да так, ничего особенного и важного, – отмахнулся Пак, что только разожгло в Джеюне огонь.       – Хун, мне не нравится то, что ты от меня что-то скрываешь… – поднял парень голову, и с разжигающейся агрессией взглянул он на Сонхуна, тот сразу же почуял это.       – Джейк~и, я ничего от тебя не скрываю, правда, – лукаво сказал он, пытаясь снизить градус злости внутри Джейка, а сам же думал: «Кроме своей сущности и того, что планирую сделать в ближайшее время». – Если хочешь узнать что-то, то смело спрашивай, я отвечу на всё тебе.       – Ладно, тогда ответь мне, кто это тебе писал? – скрестив руки на груди, говорил Шим.       – Это был Чон Мину, – честно признался Пак.       – И зачем он тебе писал?       – Я не могу тебе рассказать сейчас об этом, – провёл он своей рукой по лицу от осознания того, что сейчас сказал, ведь он вновь начал что-то скрывать. – Но обязательно расскажу позже, обещаю!       – Ладно, пусть будет так, но ты обязательно, – сделал акцент Джейк на «обязательно», – расскажешь, ничего не скрывая!       – Хорошо, – опустил голову Сонхун, чувствуя вину за то, что не может раскрыть все карты своему же парню.       И в оставшееся время вечера между ними была атмосфера напряжения, тяжести и недоверия, ведь когда от тебя что-то скрывают, ты невольно начинаешь дорисовывать что-то, что-то плохое или что-то хорошее, но всё же, если задействуется некий третий человек, то тут уже в голову лезут негативные мысли, которые не дают здраво оценить всё и порождают семена сомнения в партнёре, словно он у тебя за спиной встречается с этим неким третьим. Вот так и у Джейка произошло, его сознание нарисовало столько различных сюжетов, и среди всего разнообразия была лишь парочка тех, что являлись хорошими, а остальные – что-то неприятное и болезненное для сердца и души парня.       – Джейк~и, пойдём кушать, – позвал парня с кухни Сонхун, приготовив чапче и уже раскладывая его по тарелкам.       Парень пришёл и сел за стол, наблюдая за тем, как его парень мило возится с посудой в несуразном, ему неподходящем, фартуке, отчего даже невольно хихикнул. А Пак же поставил перед ним тарелку с лапшой и рядом кружечку зелёного чая из мелиссы, а себе же налил кофейку.       – Приятного аппетита, Джейк~и, – одарил он своей улыбкой парня, начиная кушать, а на заднем плане играл плейлист, который Сонхун обычно слушал, когда готовил или же творил что-то.       – Спасибо, и тебе приятного, Хун, – легко улыбнулся Шим, всё ещё обижаясь на своего парня за сокрытие (скажу громкое и ёмкое слово) истины.       Между делом они перекидывались словечками, обсуждали что-то, Джейку понравился плейлист Сонхуна, и он попросил скинуть его, дабы насладиться им по пути на учёбу или поставить на работе, ведь музыка поистине подходит обстановке в кафе: размеренная, лёгкая, не мешающая, приятная и специфичная – такая подходящая именно Сонхуну.       После позднего ужина оба парня пошли в спальню, где легли, глядя друг на друга и пытаясь прочесть мысли, но ни у кого из них ничего не вышло.       – Доброй ночи, Джейк~и, – мягко произнёс Сонхун, обняв парня.       – Доброй ночи, Хун~и, – ответил и также обнял в ответ Джейк.       Уснули оба парня быстро, но вот кошмар, что мучал Джейка на протяжении всей ночи, его очень сильно напугал, ведь именно в нём он видел то, как умирал Сонхун. Зрелище было ужасно болезненным для него, что даже во сне он много ворочался, отчего Сонхун проснулся и не знал, что можно было сделать, дабы Джейк успокоился, ведь сердечный ритм его был настолько быстр, что можно было чечётку танцевать под него. Не придумав ничего лучше, Пак обнял его крепко-крепко, после чего сердце парнишки вроде бы и правда притихло, а сам он начал улыбаться? Сонхун поцеловал его в висок и, всё обнимая, прилёг поближе и спокойно уснул.             

***

             С утра же Сонхун проснулся уже один, а рядом с собой нашёл записку от Джейка.              «доброе утро, Хун~и!       я не хотел тебя будить, поэтому приготовил завтрак и взял часть с собой на учёбу. ты, как проснёшься, покушай обязательно.       

люблю тебя <3»

             Пак расплылся в милой улыбке, читая записку, а затем и, правда, встал, умылся и пошёл кушать. Аромат стоял прекрасный, приятный и безумно аппетитный, настолько, что ощущаешь, как одним лишь его присутствием в воздухе насыщаешься. Что же такого приготовил на завтрак Джейк, от чего у Сонхуна так и текли слюнки от одного лишь аромата еды, что стояла на столе под фольгой, дабы она не остыла и сохранила свой первозданный вид? Приоткрыв фольгу, Пак увидел невероятно красивую яичницу в форме сердечка, несколько ломтиков поджаренного бекона рядом и пару сосисок, а сбоку стояла кружка с кофе, от которой веяло лёгким и сладким ароматом латте с карамельным сиропом.       – И когда же он успел это всё приготовить? – мило удивлялся вампир, раскрывая дальше еду, после чего он сел и с удовольствием съел всё, что приготовил ему его парень.       Сонхун помнил, что у него сегодня встреча с неким Мину, который и назначил её на территории университета Ханыль. Честно говоря, все эти встречи с некими людьми, возомнившими себя всеспособными и всесильными, якобы им море по колено и горы нипочём, уже порядком надоели вампиру. Ведь никто из них в действительности не доходил до последнего этапа, необходимого для ритуала кровавой Луны, что наконец позволит обрести тому, кто желает, смерть и умиротворение в небытии. Было бы всё хорошо, не будь люди столь скупы, ведь в объявлении, что как-то выложил Сонхун, говорилось:             

«<…> Вознаграждение: 500 000 000 вон. <…>»

             И кто бы не согласился за такие деньги попробовать? Правильно, лишь тот, кто знает, что может сделать, а что – нет.       Но почему тогда всё же никто не может пройти все этапы подготовки? Вопрос резонный, как мне кажется, но ответ не менее прост и очевиден, но я вам его не дам. Подумайте об этом на досуге, быть может, и надумаете истинный ответ, что сокрыт средь строк и знаков, что в тексте встречаются чуть ли не в каждом предложении. Но это лишь вам почва для размышлений.       Людям свойственно колебаться, в то время как вся вампирская знать никогда не колебалась в своих действиях, ну, конечно же, не считая некоторые случаи, когда элементы, так назовём мы тех, кто решил нарушить все постулаты и принципы знати, решили выйти из «оков», в которые замкнула эта же самая знать вампиров. Они поступили безрассудно, как считал Сонхун, слушая истории от мудрецов, обучающих его всем основам и знаниям, что ему потребовались когда-то в будущем, ведь вампир прошёл столько всего за свои восемьсот пятнадцать лет, а ой, простите, восемьсот четырнадцать, совсем забыл, ему ещё не исполнилось столько годков, но сие торжество совсем близко, как бы Пак этого не хотел, однако оно всё ближе и ближе, как и его погибель…       Мы что-то отвлеклись, пора бы вернуться в бытие настоящее, в котором Сонхун, сидя на кровати, писал сообщение Джейку.             

Джейк~и, привет!

Как у тебя дела?

Джейк~и <3 привет, Хун~и! у меня всё хорошо, у тебя как? ты позавтракал? как тебе?

У меня тоже неплохо.

Да, было просто прекрасно, ты супер-повар!

Джейк~и <3 да ну тебе, я всего лишь хотел порадовать своего парня вот и приготовил простенький завтрак

Люблю тебя. <3

Джейк~и <3 и я тебя <3

Кстати, не хочешь встретиться после учебы?

У тебя во сколько пары заканчиваются?

Джейк~и <3 было бы здорово! у меня они заканчиваются почти в 17

Хорошо, тогда я после встречи сразу к тебе!

Не уходи без меня.

Джейк~и <3 хорошо, буду ждать       Сонхун взглянул на время, оно близилось уже к двум часам дня, вроде бы он и не делал ничего такого, а прошло уже несколько часов, вампир словно пребывал в некой прострации, потеряв связь с бытием, из которой он не выходил, сидя на кровати и втыкая в стену пустым взглядом до того, как написал своему парню. Таким пустым, что в его глазах можно было разглядеть чёрную дыру, которая находится в центре галактик, затягивая в себя множество различных небесных тел, и в какой-то момент, когда в ней накапливается безумно огромный избыток энергии, она испускает его в виде двух завораживающих потоков, что как раз и вернули Сонхуна в сие бытие.       И вот, он начал собираться, дабы не опоздать никуда – ни на встречу, ни к Джейку.             

***

             На парах сегодня было скучно, и Джейк даже не слушал преподавателя, а думал о чём-то своём, что не осталось без внимания его друзей, которые сидели буквально рядом, записывая конспект и иногда поглядывая на парня, лежащего на парте.       – Джейк, – шепнул Хисын, – что-то случилось?       Парень лишь отрицательно помотал головой, не проронив ни слова, словно не хотел сейчас ни о чём говорить ни с кем, хоть и было на душе неспокойно.       – После пары поговорим, – кратко сказал Ли.       Шим даже поднялся и взглянул на друга, не понимая, зачем это нужно. Но всё же догадывался, ведь Хисын был проницателен и всегда знал, что что-то случилось, что-то лежало камнем на душе его друзей.       Пара закончилась через полчаса после того, как Ли сказал Джейку остаться после занятия. И вот, они сидели – Шим всё так же, как и тогда, лежал на парте, положив свою голову на руки, а Хисын сидел на стуле, повернувшись к парню.       – Ну рассказывай, – нарушил тишину Хисын.       – А что рассказывать-то? – не понимал Джейк, что хотел от него услышать друг.       – Что тебя гложет? – словно психолог, он видел Джеюна насквозь. – Я ведь вижу, что тебя что-то беспокоит.       – Ну да, беспокоит, но это так… мелочи… – пытался отвертеться от ответов на вопросы Ли Джейк.       – Друг, я ведь вижу, что это далеко не мелочи, о которых ты бы так долго не думал на паре, по дисциплине которой, хочу напомнить, у нас экзамен.       – Ну ладно-ладно, – не хотел парень рассказывать про свои отношения с Сонхуном, но, видимо, придётся. – Я начал встречаться с Сонхуном, точнее как, он предложил стать его парнем, когда он приехал ко мне. Но меня смущает то, что он что-то от меня скрывает.       – А ты не пытался спросить его об этом? – даже не удивился Ли, ведь Сонхун встретился с ним в тот день, когда и предложил Джейку встречаться.       – Пытался, но он сказал, что расскажет потом, когда придёт время… – опечалился юноша, уже сидя и смотря на парня рядом. – Но меня это и беспокоит, особенно то, что мне в ту ночь, когда я остался у него, снился сон, в котором я отчётливо видел то, как Сонхун умирает, точнее, убиваю его я…       Хисын лишь открыл рот в удивлении.       – Не спрашивай, почему именно такой сюжет, я и сам не знаю, – говорил Джейк. – И вот, у меня ощущение, что он не говорит мне о себе настоящем, словно это то, что он не хочет мне рассказать из-за чего-то. Этот факт меня и гложет, да и обидно от этого…       – Я не думаю, что Сонхун скрывает что-то от тебя такое, что могло бы тебе как-то навредить, он, видимо, пытается подготовить тебя к информации, которая тебя повергнет в шок, – рассуждал Ли, поддерживая друга.       – Спасибо, Хисын-хён, – легко улыбнулся парень, взглянув на Хисына. – Надеюсь, что всё будет хорошо, – сказал Джейк, вновь прилёг на руки и начал ждать сообщение Сонхуна или его появление на территории университета.       – Всё будет замечательно, вот увидишь, – улыбнулся Ли и похлопал Джеюна по плечу, а затем встал. – Пойдём, пройдёмся немного, – позвал он с собой Джейка.       Джейк молча собрался и пошёл за Ли, задаваясь лишь одним вопросом: «Куда это мы идём?», однако ответа не было до тех пор, пока оба парня не пришли к некому потаённому месту, о котором знали единицы из всех студентов, обучающихся в университете Ханыль. Этим местом оказалась комната отдыха, в которой можно было прилечь и вздремнуть, если было необходимо, да и просто посидеть, поделать домашнее задание или просто побыть наедине с собой и своими мыслями, что обычно и делал там Хисын.       – Вот здесь я чаще всего и зависаю, когда внутри головы бушует мысленная непогода, – говорил Ли, крутясь в центре комнаты, а Шим наблюдал за другом и рассматривал интерьер, удивляясь такому прекрасному месту.       – Вау, – парень уже не мог скрывать своё удивление, – Вот это да, выручай-комната, как в Гарри Поттере.       – Да, – легко и на выдохе произнёс Хисын, усаживаясь на диванчик.       – А почему мы пришли сюда? – всё ещё не понимал Шим.       – Чтобы ты расслабился перед встречей со своим возлюбленным.       – О, теперь понял, – сказал парнишка и последовал примеру своего хёна, присев на диванчик и запрокинув голову, освобождая её от ненужных, тревожных мыслей, которые терзали его всё это время.       Они там сидели около получаса, отдыхали и периодически разговаривали о чём-то своём, что не особо для нас важно, и как раз пришло сообщение от Сонхуна. Хун~хун <3 Джейк~и, я стою у входа в какой-то корпус. Надеюсь, что это твой корпус…              – Видимо, мне пора идти, – взглянув на экран, Джейк произнёс и встал с диванчика. – Пока, Хисын-хён, до завтра.       – Пока, Джейк, удачи! – крикнул вслед парню Ли.       Шим же печатал ответ своему любимому.             

я выхожу, если что, позвоню

Хун~хун <3 Хорошо, жду.              Выйдя из корпуса, парень сразу же наткнулся на кого-то, сразу же извинился, а потом, когда он поднял свои глаза вверх, увидел, что это был Сонхун.       – Привет, Джейк~и! – сказал Пак и обнял парня.       – Привет, Хун, – Джеюн обнял в ответ.       – Как у тебя дела? – с улыбкой на лице говорил Сонхун, положив руку на плечо парню и ведя его куда-то.       – Всё хорошо, правда, чуть ли не уснул на парах, – отмахнулся он от этого, добавив, – Это лишь мелочи. А у тебя как дела? Как встреча?       – Ну дела прекрасно, когда ты рядом, – Пак оставил лёгкий поцелуй на макушке парня, что был чуть ниже ростом, чем сам вампир. – А вот встреча была провальной. Этот Мину тот ещё кретин.       Оба парня шли куда-то, наверное, в кафе, а может, и в парк – не знаем. Сонхун рассказал, как прошла встреча с этим Мину в подробностях, упуская то, для чего вообще нужна была эта встреча, а Джейк же слушал, прислушивался и пытался понять, что же мог скрывать его парень? Но всё не понимал этого… Либо Сонхун искусный лжец, либо искусный интригант. Зная то, что рассказал сам Сонхун Джейку, можно было подумать, что он всё-таки искусно плетёт интриги, словно паук паутины, однако всё было совсем не так, Пак просто хорошо научился таить секреты от всех: и от родных, и от друга, и ныне от своего парня. С последним, конечно же, выходило с трудом, ведь Сонхун так и рвался всё рассказать, но всё же понимал, что эта правда разрушит жизнь парню. Отсюда и не решался сделать этого вампир, не желая причинять боль своему любимому Джейку, такому родному и приятному, которому за все свои года он был готов отдать весь мир, достать все звёзды с неба, даже был готов уничтожить всё, что приносило боль и страдание Джеюну. А тот же, в свою очередь, был готов всегда быть рядом, несмотря ни на что, будь то день, будь то ночь, Джейк был настолько сильно влюблён и окрылён этим, что просто не мог сомкнуть глаз по ночам, постоянно думая о том, как там Сонхун, один в огромной квартире, что он делает и тому подобное. Но, к счастью для него, они почти всегда находились вместе, даже спали вместе в обнимку, не разрываясь из них ни на секунду.       Много всего, если так подумать, произошло-то за восемь веков жизни вампира, но никогда такой сильной влюблённости, как сейчас, в обычного, простого парнишку, которого повстречал в кафе, Сонхун не испытывал, причём погружался он в неё с каждым днём сильнее и сильнее. Этот факт, по правде говоря, пугал Сонхуна, ведь он сейчас нарушал столько всего: и правила, и постулаты, и принципы общества, которому он принадлежал и давал клятву. Но кого это теперь волнует? Наверное, лишь бессознательную и гиперрациональную часть Сонхуна, которую он и любил, и ненавидел одновременно… Казалось бы, что в этом такого плохого? Да, отвечу вам я, действительно, ничего плохого-то и нет, но всё же у гиперрациональности множество такого специфичного, уникального и присущего для каждой личности, у которой есть такое свойство характера, неповторимого и невоспроизводимого по собственной воле, что иногда играет за ту сторону медали, сокрытую за блестящей и красивой лицевой стороной, которая может принести и крах, и боль, и страдание. Кому же хотелось такового? Правильно, никому, даже мне, живущему примерно по тем же принципам, что и Сонхун, правда, никакому обществу я не принадлежу, и к счастью, но вот тысяча глаз демонов, которые я, так сказать, ‘позаимствовал’ у них, принадлежали, и порой эти самые глаза рвутся возвратиться к этому демоническому обществу, что разрывало ткань времени, создавая множество неровностей и дырок в ней. Если что, обладателем ткани времени, как и всей мантии времени, являюсь Я. Но всё же вернёмся к нашим влюблённым.       Чего такого успел натворить Сонхун, пока мы с вами беседовали, что теперь его причёска была похожа на то, словно его окатили тазом воды?       – Ты что? Совсем дурак? – почти кричал Джейк, возмущаясь и злясь на парня. – Почему ты продолжаешь что-то от меня скрывать?       – Джейк-Джейк, успокойся для начала, пожалуйста, – пытался успокоить его Сонхун, держа за плечи и усаживая на стул. – Дай мне всё тебе объяснить.       Шим всё не хотел успокаиваться, но всё же решил выслушать парня, дав ему шанс рассказать ту правду, которую так желает и жаждет услышать.       Вы ведь тоже не понимаете, что происходит, с чего Джейк злится, где они вообще? Вот и я тоже. Но мы продолжим наблюдать.       Сонхун сходил за ежедневником и полотенцем в комнату, а затем вернулся, вытирая волосы и листая ежедневник.       – Как уже ты видел, это план моей погибели, – на последнем слове Джейк начал сжимать свои кулаки от злости, ведь его любимый человек решил умереть. Но почему? – Однако этот план никак не осуществится, как бы я ни старался, всегда ваш людской род срывался в последние моменты… – не успел закончить свою мысль Пак, как его прервал Шим.       – То есть ты хочешь сказать, что уже пытаешься себя убить не первый год? – чуть ли не подскакивая со стула, на повышенном тоне говорил парень.       – Дай мне договорить, пожалуйста, – оставил Пак без ответа вопрос парня. – В середине этого месяца должна быть кровавая Луна, и я думал уйти в небытие в эту ночь, но, опять же, как ни старался осуществить весь план, всё время человеческий фактор, а точнее, их неизмеримое эго мешало сделать это. А теперь, когда в моей жизни появился ты, я отказываюсь от этого плана. – После этого рассказа Джейк вроде бы немного успокоился, но всё ещё с недоверием смотрел на своего парня.       – Ладно, я поверю тебе, – не смотрел он на Сонхуна. – Но если ты ещё раз что-то скроешь от меня, то разобьёшь мне сердце. – С его глаз потекли горькие слёзы.       – Ну ты чего, солнце? – Сонхун сел перед Джейком, взяв его руку в свою, а свободной вытирал слёзы, поглаживая пальцем по щеке парня. – Я обещаю, что больше ничего скрывать от тебя не буду, даже не так, я клянусь! Ты ведь знаешь, что я люблю тебя, Джейк~и, люблю так, как никогда не любил никого, – Пак пытался не заплакать и продолжал успокаивать Джейка.       – Правда? – поднял парень голову и взглянул на Сонхуна.       – Правда, – мягко улыбнулся Пак, продолжая гладить Джейка по щеке и смотря в его прекрасные медовые глаза.       – Я люблю тебя, Хун~и, – произнёс Шим и наклонился к парню, целуя в губы нежно-нежно, почти невесомо. Сонхун отвечал на движения Джейка, мягко и плавно сминая его губы, постепенно растворяясь в этом желанном ими обоими поцелуе, от которого сердце Джейка готово было выпрыгнуть из груди и его биение словно было слышно во всей комнате, как казалось самому парню. Боль, которую испытывал Сонхун всё то время, что не находился рядом с Джейком, да даже тогда, когда тот был рядом (это было очень странным), вовсе исчезла.       Расцепив поцелуй, Сонхун задумался: «А можно ли это зачесть, как слияние в единое целое?», однако ответ пока неизвестен ни ему, ни мне, ни вам. Джейк полностью успокоился, и теперь не хотелось ему рвать и метать, как было до этого.       – Сходи в душ, – сказал Шим, слегка посмеиваясь над Сонхуном. – Ты сейчас похож на промокшего щеночка.       – Ты так-то тоже на щеночка похож, особенно когда дуешься, – Пак подшутил над парнем. – Такой милый и мною любимый щеночек, – добавил он, когда увидел, как тот начал надувать свои припухлые от поцелуя губы.       – Всё, иди в душ, – слова Джеюна звучали как приказ, – А я пока ужин приготовлю.       – Хорошо, – Хун оставил лёгкий поцелуй на щеке парня и удалился в душ.       Шим начал готовить фунчозу с курицей под соевым соусом и овощами ну и параллельно варил кофе для своего ненаглядного и горячо любимого парня.       Однако почему же Джейк до сих пор не понял, какова истинная сущность Сонхуна, ведь в плане наверняка что-то было написано про это? Но я опережу вас огорчить, в плане нашего прекрасного и многоуважаемого вампира нигде не указано, что это было задумано именно для погибели бессмертного, дабы не раскрывать существования некоего зла, полного различной нечисти, что так и норовит изничтожить всё человечество за все их грехи, совершённые некогда их предками.       Выйдя из душа, Сонхун сделал вдох полной грудью и ощутил такой чудесный аромат пряной курицы под соевым соусом и кофе, что доносился с кухни, и, пройдя к своему парню сзади, он обнял его, оставляя лёгкий поцелуй на щеке.       – Как же вкусно пахнет, – улыбаясь, произносил парень и всё держал свои руки на талии у Джейка.       – Конечно, готовил ведь я, – слегка посмеялся юноша, – Высуши волосы и приходи кушать, как раз будет всё готово.       – Угу, – промычал Пак, ещё раз оставил поцелуй на щеке и удалился в спальню, где и начал сушить свои волосы, рассматривая себя в зеркало. И он заметил, что стал намного счастливее, на его лице каждый день сияла улыбка, ведь с ним рядом был его любимый человек. Будь Чонсон сейчас здесь, он бы наверняка сказал: «О, Сонхун, да ты похорошел! Видимо, влюбился» и озарил бы комнату своим смехом.       Джейк на кухне уже разложил свой шедевр по тарелкам, налил кофе в кружки и, расставив всё это на столе, сел за него.       – Хун~и, – кричал парень, – иди кушать.       – Иду, – доносился ответный крик Сонхуна из спальни, через минуту Пак оказался на кухне, он уселся напротив своего парня и погладил того по голове. – Ты чудо, – сказал он, смотря в медовые глаза Джейка.       – Я люблю тебя, Хун, – одарил младший вампира лёгкой улыбкой, которая находила отклик в сердце Сонхуна с таким трепетом и робостью, словно это были его первые отношения за всё его существование и всю его жизнь. Ах, да, точно, это и правда его первые отношения.       – И я тебя, Джейк~и, – так же, как и Шим, Хун легко улыбнулся, слегка приподняв уголки своих губ, после чего оба парня принялись ужинать.       Ужин был спокойным, они оба наслаждались присутствием друг друга, едой, её вкусом и ароматом, от которого можно было насытиться ещё до того, как первый кусочек куриного филе оказался во рту, тишиной, что была такой умиротворяющей, приятной, её даже не хотелось нарушать разговорами, да что уж там, её не хотелось вовсе нарушать ничем и никак.       «Человек и вампир, – думал Сонхун, – сидят рядом и, к тому же, любят друг друга. Если узнала бы мать, то моя голова сразу бы полетела с плеч на плахе…»       Очень много вопросов, но так мало ответов. Почему голова Сонхуна должна была бы полететь с плеч? За что? Думается, что это как-то всё-таки связано с постулатами и принципами общества вампиров. Но всё же ведь были те бессмертные, кто встал на путь неподчинения этим самым законам. Так почему же тогда Сонхун не мог стать таковым? Наверное, он сам этого не хочет, точнее, его та самая часть, что всегда твердит следовать заветам, принципам, постулатам и законам, которые привили ему во время обучения в академии. Рано или поздно, а может, совсем скоро мы узнаем часть истории прошлого нашего Великого Пак Сонхуна, графа знати и генерала полчищ нечисти.       Закончив с ужином, наша пара укладывалась спать, обнимаясь и нежась в постели. Вроде бы всё было хорошо, но на душе, сердце Джейка лежал словно камень, ведь когда он узнал тайну, которую скрывал некогда от него Сонхун в лучших побуждениях, в его сердце начали нарастать тревога и опасение за своего возлюбленного. И уже проваливаясь в сны, Шим решил забыть об этом инциденте и о том, что вычитал в ежедневнике. Но увы и ах, его сон вновь был таковым, каким он помнил его в ту ночь, когда этот сон приснился впервые: алтарь, Сонхун по центру, в его руках клинок, который берёт Джейк, и в следующее мгновение парень просыпается в ночи. Поднявшись с кровати, парень провёл руками по лицу, убирая холодный пот со лба, а после пошёл на кухню попить воды. В проходе на кухню уже стоял Пак.       – Что-то случилось, Джейк~и? – аккуратно спрашивал вампир, дабы не испугать парня, когда он пил.       – Да так… – секунду Шим колебался: «Рассказывать про кошмар или нет?», и всё же решив, что оно того стоило, начал, – Мне приснился кошмар, где ты был по центру какого-то алтаря и держал клинок, который протянул ты мне, а что было дальше – я и сам не знаю…       – Иди ко мне, – распахнул Пак свои объятия для парня, – Это лишь кошмар, всё хорошо.       – Мне кажется, что это наше будущее… – грустно, почти плача, говорил Джейк, утопая в объятиях Сонхуна и уткнувшись в его плечо.       – Я не допущу такого, – сказал Пак, гладя по спине своего парня и поцеловав его макушку. – Пойдём спать?       – Угу, – промычал Шим, и оба парня вернулись в кровать, засыпая, Джейк надеялся, что ему не придётся вновь побывать в этом кошмаре…             

***

             Утро следующего дня означало то, что начинается очередной день на учёбе, правда, последний на этой неделе, что не могло не радовать как Джейка, так и Сонхуна, которые хотели провести выходные дома, смотря фильмы. Хуну хотелось познакомить Джейка и Джея, ведь с друзьями своего парня он был знаком, а вот Шим с его – нет. Поэтому, когда Джейк вернулся домой к парню после занятий, он спросил у него:       – Джейк~и, можно к нам придут мои друзья в гости?       Это было странно с той позиции, что хозяин квартиры спрашивает у того, кто не являлся таковым, разрешение на приглашение своих друзей.       – Конечно, можно, Хун~и, – кричал с кухни парень, что-то готовя. – Я буду рад с ними познакомиться.       – Хорошо, дорогой, – в ответ кричал Пак, уже строча сообщение Джею.             

Привет, хён!

Приходите завтра ко мне с Чонвоном.

Джей-хён Привет, Сонхун! По какому поводу?

Мы решили устроить вечер кино.

Приносите чего-нибудь пожевать и выпить.

Всё на твоё усмотрение.

Джей-хён ОК. Только вот, кто это «мы»?

Узнаешь. :)

      Не раскрыл всех карт пока что Сонхун своему другу, он, скорее всего, всё и так сам поймёт, лишь взглянув на Хуна и Джейка.       Почему же Джейк так много времени проводит у Сонхуна, даже живёт вместе с ним? А как вы думаете? Хочется почитать или послушать ваши мысли на этот счёт, а сейчас я поведаю о своих думах. Ну, во-первых, это, как мне кажется (и не только мне), было разумно, что они проживают дома у Сонхуна, но почему же? Ответ, который дам я, очевиден, университет Ханыль был в нескольких остановках от дома вампира, поэтому Сонхун, как истинный джентльмен, предложил Джейку оставаться у него, дабы не тратить по полтора часа на дорогу до места учёбы. Во-вторых, Сонхуну был необходим Джейк, как кислород, ведь без него Пак испытывал безумные боли от хумозиса, который так и норовил свести вампира в небытие. Вот, как-то так я думаю про их сожительство. Конечно же, можно было ещё внести в мои рассуждения такие параметры, как то, что Шим прекрасно готовил, а Сонхун был ленив и ему было не до готовки, главное сварить кофе и выпить его – в большем вампир не нуждается.       Сонхун сидел дома, читал какие-то свои книжки, в которых искал истину, пытаясь докопаться до неё, дабы спасти и себя от погибели, которую сам себе и уготовил, и своё счастье, что повстречал, как мне кажется, совершенно случайно. Но если отталкиваться от учения стоиков, то всё, что произошло, происходит и будет происходить, было предрешено Судьбой, Звёздами, Богом. Однако возникали в его голове вопросы: а почему? для чего? для кого? – но ответов так и не было, сколько бы книг он ни прочёл, сколько бы ни думал об этом. В одной книге (вроде бы в той же, в которой вампир и вычитал про хумозис) Пак нашёл интересный абзац.              «<…> Если вы всё-таки решитесь нарушить все те заветы, что были когда-то заложены нашими Великими предками, то будьте готовы к охоте за головами как среди знати, так и среди людей. Ведь вампирская сущность будет обнажена с первыми лучами кровавой Луны, в которую у вас будет два выбора.       Первым выбором, как Я и писал ранее, является смерть от руки своего любимого смертного, человека.       А вторым – отказ от своего бессмертия. <…>»

      Трактат «Смертность и Бессмертность», автор неизвестен, 1286 г.

             – Вот оно! – воскликнул в изумлении Сонхун, улыбаясь, но он не дочитал до конца, увидев, что можно спастись и остаться со своим любимым человеком. – Нужно провести этот ритуал! – После этих слов Пак думал дочитать до конца, но в этот момент пришёл Джейк.       – Привет, Хун! – кричал парнишка из прихожей, разуваясь и снимая пальто. – Как дела? – проходя в гостиную, где и сидел Сонхун, зарывшись в книги, говорил Шим.       – Привет, дорогой, – мягко проговаривал «дорогой» Пак, – У меня всё хорошо, ты как? Как учёба? Устал?       – Я хорошо, учёба была сегодня лайт, правда, меня пытались выставить дураком, толкнув в столовке, из-за чего я чуть ли не выронил поднос с едой, – рассказывал парень, присаживаясь рядом. – Ну а усталость где-то на четвёрочку из десяти, только вот голодный я… – сказав это, Шим обратил внимание на книгу, что держал в руках его парень. Но не придал ей какого-то значения, ведь он знал, что Сонхун любил читать, о чём и говорила огромная библиотека, расположенная в гостиной.       Однако Сонхун знал, что его любимый человек никогда не смог бы вонзить клинок в сердце вампира, в сердце того, кого так горячо любил парень. Поэтому Пак хотел отказаться от своей сущности и Судьбы, которая уготовила ему самые тяжёлые решения, что будут определять дальнейшие события, что уготовило им сие бытие, в коем он находился вместе с Джейком. Боль утраты съест Джейка, как только он вонзит клинок в сердце, поэтому и произошёл отказ от плана, который с точностью до микрон был выверен и составлен Сонхуном двадцать лет назад. Пак был сейчас готов на всё, только лишь бы не стать тем, кто принесёт погибель всему человеческому народу, хоть он ненавидел всё человечество, поскольку оно было настолько мерзким и отвратительным, что вампиру даже смотреть было невыносимо на него. Но вот Джейк… Это совершенно иное. Запись в ежедневнике на странице, посвящённой ему, совсем новая запись, гласит: «Безмерно светлый и чистый человек! Он спасёт и людей, и нечисть». Но об этой записи Джейку знать не обязательно, только если сложится такая ситуация, в которой кто-то из них умрёт.       Всё-таки человечеству и правда не хватает именно таковых, как Джейк, светлых, простых и причудливых людей, которые будут именно теми изменениями в бытии людского быта, что заставят всех перевернуть свой взгляд на мир с ног на голову, кардинально преображая понимание и видение всего того, находящегося в округе, такого непостижимого и недосягаемого простому люду, который даже не подозревает о том, каково это жить в мире, о котором ты ничего не знаешь, не понимаешь, а просто существуешь, живёшь и являешься.       Сонхун же понимал, что ему придётся вести полчища нечисти на весь человеческий люд, ведь кровавая луна уже на следующей неделе, и времени, дабы подготовить всё для ритуала, не хватает, да и нет необходимых для него ингредиентов, а достать их не выдаётся возможным, поскольку для этого необходимо посетить как минимум десять мудрецов знати вампиров, что находились в Румынии, и при этом им было необходимо заплатить достаточно немалую сумму денежек, дабы те сохранили сей секрет о ритуале в тайне.       Но всё же вернёмся в реальность двух парней.       – Может, пойдём в кафе? – предложил Пак, смотря на парня и закрывая книгу.       – Давай, ты, наверное, вообще из дома сегодня не выходил, да? – Шим уже знал привычки своего парня, хоть и встречались они не так уж и долго, но именно таковые мелкие, настолько важные детали в поведении Сонхуна чётко отпечатались в голове, в сознании молодого человека, что мягко и с лёгкой улыбкой на лице смотрел на вампира.       – Угу, – кратко промычал парень, после чего встал и начал переодеваться, пройдя в спальню, откуда кричал, – Подожди немного, я быстро.       Слова его оказались истинными, ведь и не прошло и двух минут, как он уже стоял перед своим возлюбленным в чёрных джинсах и чёрном свитере.       – Ты словно на похороны собрался, – похихикал парень, а затем обнял Сонхуна. – Люблю тебя, Хун~и.       – И я тебя, Джейк~и, – обнял он того в ответ и начал поглаживать по спине. Простояв так минуты три, парни всё же сдвинулись с мёртвой точки и пошли в кафе, которое было неподалёку от дома Сонхуна, по отзывам это место было неплохим, что парни и решили проверить, ведь, как говорится, доверяй, но проверяй.             

***

             Прошло четыре дня, Сонхун и Джейк души друг в друге не чаяли, жили рука об руку, словно давно уже были замужем лет так с десяток, но всё же ночь кровавой Луны близилась, приближалось неизбежное – либо смерть, либо жизнь. Тяжёлый выбор, что стоял перед вампиром, Сонхуну было ужасно тяжело выбрать что-то одно, ведь не хотелось терять ни себя, ни Джейка, что явился счастьем в замученной жизни знатного вампира рода Пак. Поэтому он целыми днями почти сидел, обложившись книгами, и читал, пытаясь найти способ спасти любимого и спастись самому, да так, чтобы не попасть в лапы мудрецов знати, которые должны будут явиться за ним на следующую ночь после кровавой Луны, дабы тот взял клинок, в котором была сосредоточена вся злость, весь гнев нечисти, готовый обрушиться на всё людское и погубить это всё.       Трактатов, которые Сонхун так безжалостно бросал куда-то вдаль, когда не находил нужные ему ответы в них, было бессчётное количество, однако всё же нашёлся один единственный трактат, что всё-таки давал хоть какие-то ответы. Да, неполные, но всё же как-никак ответы.              «<…> В ночь кровавой Луны вы также можете слиться со своим возлюбленным в единое целое, дабы потерять ту самую частичку бессмертности, что перейдёт вашему смертному и одарит его более длительной жизнью, делая его почти бессмертным, как и вас, освобождая от вечного бытия и обращая в полусмертного.       Правда, для этого он должен будет выпить вашей крови в свете Луны, а вы кровь смертного. <…>»      

Трактат «Смертность и Бессмертность», автор неизвестен, 1286 г.

             Ну что ж? Раз теперь Сонхун знал, как, так скажем, избавиться от своего «проклятья» обречь всё человеческое сожжению, то вот в чём проблема: а надо ли ему терять своё бессмертие? Он ведь может сделать Джейка бессмертным полноценно. Но теперь возникает другой вопрос: а надо ли это Джейку? Если бы Сонхун решал сей вопрос, то он однозначно бы сделал Джейка вампиром, но решать не ему, да и рассказать бы стоило о своей сущности для начала, ведь неизвестно, как себя поведёт парнишка-то.       Джейк, возвращаясь домой, решил купить Сонхуну цветов букетик, но не знал, какие его парень любил, поэтому взял, по классике, розы, алые розы, словно кровь. Парень зашёл в квартиру, снял верхнюю одежду и обувь, а затем прошёл в спальню, держа за спиной букет, и увидел, как Сонхун сопел, накрытый книгой, что держал в тот день, когда Шим не предал ей значение, а теперь же, когда ему открылась возможность прочесть её, Джеюн взял её, и первая строка, на которую пал глаз парня, гласила: «В ночь кровавой Луны вы также можете слиться в единое целое, <…>». Не успел юноша дочитать её, как его руку взял Сонхун, грозно глядя в его глаза.       – Закрой её, Джейк~и, – голос Хуна звучал устрашающе, а рука сжималась сильнее на запястье у Джейка.       – Хорошо, – послушно закрыл он книгу и отдал её владельцу, немного поморщившись от боли в руке. – Как дела? – решил Шим быстрее сменить тему, дабы забыть об этом инциденте, аккуратно достав букет из-за спины, вручил он его Сонхуну, говоря, – А это тебе, любимый.       В глазах вампира был отчётливо видимый холод, но постепенно он сменялся на тепло, каким Хун всегда смотрел на своего парня, принимая букет.       – Спасибо, Джейк~и, – с лёгкой улыбкой произнёс Пак, а затем извинился, – Прости меня за это, – и указал на запястье. – Сильно болит?       – Да ничего, не так сильно, – солгал парень, ведь боль была действительно значительной, из-за неё даже пошевелить кистью было сложно, потому что любое движение приносило дискомфорт. – До свадьбы заживёт, – легонько посмеялся Шим.       – Давай всё-таки приложим холод, – Пак встал и пошёл на кухню за замороженным мясом, которое обмотал полотенцем, и, придя в спальню, посадил парня на кровать и приложил к запястью холодный компресс. – Прости меня, я не хотел… – чувствовал он себя виноватым, отчего и извинялся почти каждую минуту, Джейк всё пытался отшутиться, но выходило плоховато, пока в один момент ещё не прошло состояние, в котором все чувства и эмоции были притуплены из-за действия стресса, и с его глаз потекли слёзы, а вскоре парень и вовсе начал плакать навзрыд. Пак сразу же обнял его, пытаясь успокоить, гладя по спине и шепча приятные слова, он правда пытался помочь своему парню.       Джейк плакал минут тридцать, быть может, даже больше, а Сонхун ни на секунду не отходил от него, держа за руку мягко и легко, обнимая и шепча, как он сильно его любит и никуда не отпустит, что вроде помогло, и с каждой минутой Джейк успокаивался быстрее и быстрее, выравнивая дыхание, сердцебиение, и плач утихал.       – Сонхун, – неожиданно начал Шим, – может, ты всё же расскажешь, что это за книга, что ты там ищешь и кто ты вообще такой?       – Джейк, пойми, если я тебе всё это расскажу, то ты будешь не в безопасности, – держа за руку парня и глядя ему в глаза, Сонхун говорил, уверял его, что незнание куда лучше, чем знание этой правды, по крайней мере сейчас. – Я могу лишь показать ответ на один твой вопрос: кто я такой… – опустил голову Пак, смирившись с неизбежностью. – Через два дня будет кровавая Луна, и в лучах её я предстану пред тобой в истинном лике, только ты мне обещай, что после того, как узнаешь правду, не покинешь меня, ведь в ином случае я потеряю смысл жить и умру в ужасных муках от хумозиса…       – Обещаю, – безоговорочно отвечал Шим, даже не дослушав парня. – Я никуда не уйду, Хун~и, я буду с тобой рядом всегда!       – Люблю тебя, Джейк~и, – с глаз вампира потекли слёзы, слёзы радости оттого, что у него есть такое счастье рядом, – безумно сильно люблю! – Пак крепко-крепко обнял парня, плача ему в плечо.       – И я тебя, Хун~и, люблю так сильно, что словно схожу с ума, – обнимал он вампира в ответ, похлопывая по спине и слушая всхлипы, и пытался не заплакать вновь.       Просидели они так ещё минут сорок, а затем уже прилегли, после чего погрузились в сон, парни даже и не поняли, как это произошло. Видимо, слишком сильная эмоциональная встряска настолько сильно их истощила, что они пали без сил и сразу же погрузились в сон. Что же им уготовила Судьба, Вселенная? Узнаем скоро. А может, и нет… Знаю лишь Я об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.