ID работы: 13744020

Therapy

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Вот теперь гораздо лучше, -Минхо сделав большой глоток джин-тоника, расплывается в довольной улыбке. -Ты что до сих пор из головы не можешь выкинуть того парня? -Бин тянется за бар, чтобы у Бан Чана стырить красивую трубочку для своего коктейля. -Да могу! И уже давно выкинул, -Минхо недовольно хмурясь, подпер щеку рукой, вспоминая инцидент на пляже, - все настроение испортил, -тихо пробубнил брюнет. -Минхо, ну мы правда были шумноваты, возможно мешали им, -Чан сделал для Феликса коктейль и поставил прям перед ним. -Лично я вообще не понял, из-за чего у вас конфликт возник. Оборачиваюсь, а ты уже рычишь, -пожал плечами Феликс и отпил мартини. -Да какой шумно? Ты сам то понимаешь, что говоришь? Это пляж! Общественное место! День! Даже не комендантский час, чтобы мешать детям отдыхать! -Минхо к Феликсу повернулся, - да этот очкарик начал возмущаться, что якобы мы им мешали отдыхать своим шумом! -Минхо, я как бы ничего..но ты же сам в очках, - Чанбин тихо голос подал. -Да ну тебя! -Минхо как раз поправил вышеупомянутые очки на своей переносице. -Ну знаешь, если все начнут друг к другу относиться через «должен-не должен», то мир совсем оскотинется, -протирал бокалы Чан, -я не говорю, что он прав, но мы могли бы принести извинения, что принесли неосознанно людям неудобство. И могли бы продолжить общение. -Чан-и, -расстроенно вздохнул Феликс, -ну вот где ты раньше был? Ну чего вот ты там молчал? Сейчас бы..эх..-он допивает чистый мартини залпом, -думаю тут дело не в том, кто прав, а кто виноват, а в том что этот красавчик угрюмый не оценил нашего ковбоя. Минхо аж воздухом подавился от возмущения, пока Феликс со смеху чуть со стула не упал. -Привет, -Чонин запрыгивает коленями на барный стул, упираясь локтями о барную стойку. Он так светился счастливо, когда увидел барменом того самого блондинчика, который у него не выходил из головы целый день. -Ого! -Чанбин удивленно посмотрел на брюнета, который запрыгнул на стул и следом обернулся назад, чтобы посмотреть все ли его друзья пришли с этим парнем. -Привет, -Чан улыбнулся приветливо, ловя бокал, который чуть не уронил Феликс, -выпьешь чего-нибудь? Точнее выпьете? Рядом с Чонином приземляется Хёнджин, махнув рукой на Джисона и Сынмина, которые сказали, что к бару ни за что не пойдут. -У вас есть вино? -поинтересовался Хван, на что Чан указал на бутылки позади себя, рассказывая про каждую. Пока Бан был занят этими двумя, Феликс, даже сам этого не замечая, отобрал бокал с джином у Минхо, смотря на высокого блондина через него. Хёнджин взял для себя вино и попросил два пива за их столик, и решил оставить Чонина тет-а-тет, чтобы на этот раз он красавчика не упустил. Сам же Хван, который кожей чувствовал обжигающие касания взглядом от веснушчатого, когда уже планировал пойти к своим, резко посмотрел на Ли, поймав его взгляд, и улыбнулся с прищуром на слегка растерянное лицо брюнета.

-Там твой серфингист, кстати, - Сынмин садясь за столик в дальнем углу, неотрывно смотрел на бар. -Как жаль,-безразлично бросил Джисон, рассматривая интерьер.

-Никакой жизни! Чан, меня даже выпивки лишили! -Минхо надул губы и обернулся, чтобы взглядом найти "раскраску", как он назвал парня в очках первый раз.

-Ого, -Сынмин удивился, когда поймал взгляд серфера -грубияна, - как жаль, что тебе все равно, а вот ему кажется не совсем все равно. -Вот и я так думаю, -улыбнулся Хван, усаживаясь рядом с Сынмином, -да ладно тебе, Сони, чего такой кислый, м? -блондин отпивает немного вина и облизывается. -Потому что мы договорились, что пьем после конференции, -шатен смотрел с пренебрежением на друзей, которые закатили на его фразу глаза. -Она послезавтра, зануда! -смеялся Хёнджин, -и мы придем туда самые красивые, будем слушать тебя и аплодировать! -Увольте, -улыбнулся Хан и снял очки, -лучше тихо и незаметно, пожалуйста. А то я вас знаю!

-О, я видел, что твой друг пил пиво с лимоном, вроде, а это вкусно? Можешь сделать? -Чонин внимательно окидывал взглядом бармена, рассматривая его сейчас ближе,- ооо подожди! Меня Чонин зовут, а тебя? -брюнет улыбался ярко и чуть вперед поддался к бармену. -А ты чего только с ним знакомишься? Может ты нам тоже понравился?!-Бинни постарался возмутиться, чем вызвал смех Чонина. -Ну..меня на всех не хватит! Хотел хотя бы с него начать, -Йени улыбнулся и коротко посмотрел на бармена, возвращая после взгляд его другу, - я Чонин. -Чанбин или Бинни, - брюнет радостно протянул руку новому знакомому. -Меня зовут Чан, -немного смутился бармен, -а это Минхо и Феликс, -кивнул он на двух Ли. -Приятно познакомиться, -веснушчатый улыбнулся и отсалютовал Яну бокалом Минхо. -Ого, а это правда вкусно, -Чонин удивленно глаза распахнул, когда распробовал пиво с лимонным соком. -Ой да ладно пиво! Чан такие коктейли вкусные делает! Чанни, ну сделай ему тот вкусный с персиком! Он по любому оценит! -Чанбин сейчас как самая настоящая сваха пытался сконнектить парочку между собой. -Эй, веснушка, -Минхо перебежал на другой стул по ближе к Феликсу, - ты что, тоже предатель, да? Кинуть меня решил? Этот жираф понравился? -А почему сразу кинуть? -Феликс еле оторвал взгляд от блондина, который бросал на него короткие милые улыбки, -почему же сразу предатель? Где твоя солидарность вообще? Особенно, когда речь идет о таком красивом жирафе. -Не знаю, жирафы блондины не в моем вкусе, -Минхо уткнулся взглядом в бар, медленно потягивая пиво, которое ему подал Чан взамен украденного джина. -Ну да, слава богу, в твоем вкусе угрюмые очкарики, -рассмеялся Ли младший.

-Мы обещаем вести себя тихо на конференции, если только ты согласишься на то, чтобы познакомиться с этими обезьянами. Ну, вроде они не такие уж и обезьяны, -заключил Ким. -Даже Мин растаял! -рассмеялся Хван. -Да знакомьтесь, я вас держу что ли? Хотя, по-моему, у Джини и без всяких общих знакомств все уже на мази, -Хёнджин с непониманием переводит взгляд с бара на Хана, -говорю, слюной тут все не залей. Иди да познакомься, как Чонин. Мне кажется, он ждёт. -Да это же всего лишь улыбочки, мелкий флирт, это не значит, что мы завтра с ним окажемся в одной постели, -он вновь бросает взгляд на Феликса, -но, если ты конечно перестанешь дуть губы и обратишь внимание на его друга, я так и быть составлю тебе компанию. -Хёнджин, я не ищу отношений. -О чем ты? Мы уедем, они останутся, -вздохнул Хван, -просто немного расслабься и позволь себе немного флирта, танцев, возможно горячих поцелуев. Я не прошу тебя искать второго Чонгука, а как раз прошу уже вычеркнуть эту трехгодовую главу из своей жизни. - У меня уже сил нет сидеть между вами. Я прям чувствую, как меня вашим электричеством обдает. Правда, Хёнджин, иди ты к нему. Может он не против курортного романа, -Сынмин повернулся в сторону бара, -ах, уже не надо никуда идти.

Хёнджин хотел ответить, что Сынмин явно ошибается на счёт этого парня, поцелованного солнцем. Ему точно «не к лицу» секс на одну ночь. Но он и рта не открыл, потому что к ним подошли. Явно довольный жизнью Чонин за ручку вел Чанбина и Феликса к столу его друзей. -Итак! Это Чанбин, а это Феликс, -Ян по очереди указал на новых знакомых, - а я пошел за моим барменом и соулмейтом Джисона. Феликс сел напротив Хёнджина, и зачем-то ещё раз ему представился, вызвав смешок у старшего. -Феликс. -Хёнджин, -блондин потянул руку, и они буквально на пару секунд задержались в рукопожатии. -Чан, а ты можешь покидать бар? Тебя могут подменить? -Чонин с таким интересом наблюдал за тем, как умело бармен крутит бутылку в руках, резко ее переворачивая и наливая содержимое в бокал. -Да может, может, -Минхо чуть приподнялся, чтобы поставить пустую бутылку пива за бар, - Чанни, идем, раз все перекочевали за стол, - Бан Чан же в ответ удивленно уставился на Минхо. Ли не был любителем новых знакомств, да и людей в целом, поэтому энтузиазм друга его насторожил. -Следующая партия! -Чонин улыбаясь вновь останавливается перед своим столиком,- Бан Чан и Минхо. Чанбин же на словах Чонина как-то резко поднялся со стула и перебежал на другой край стола, садясь рядом с Сынмином и освобождая таким образом место для Минхо рядом с Джисоном. Чонин сел между двумя свободными стульями и улыбнулся Бан Чану, который успел вовремя среагировать и сесть на стул, что между Феликсом и Йени, отрезая Минхо пути отступления и вынуждая его сесть между Джисоном и Чонином. Минхо хотел было зашипеть "предатели", но вовремя остановился. Все же это очень было бы грубо. Ли вздохнул тяжело и сел рядом с Джисоном, молча поджав губы. Джисон даже не дернулся. Он не двинулся с места, чтобы подвинуться для Ли, не посмотрел на него, и дышать не переставал. Он лишь взглядом буравил Чонина, который все подстроил. -Йени, а партия была последняя или у тебя в подсобке ещё кто-то есть? -улыбнулся Хван дружелюбно для новых знакомых, хоть и смотрел исключительно на друга. -А тебе разве нужен кто-то ещё? -низкий голос Феликса будто оборвал всю связь с реальностью для Хёнджина. Одно дело короткое «привет», а другое целое предложение. Старшему казалось, что, когда брюнет говорил, он его слышал вибрацией, что пустило по его телу, а не ушами. -Последняя, -брюнет улыбнулся в ответ другу и сам дернулся от низкого голоса Феликса. Минхо же сидел весь как на иголках. Он буквально кожей чувствовал как этому парню, который так и не представился, что Чонин сделал вместо него, неприятно находиться сейчас здесь. Возможно, Джисону, неприятно находиться рядом с Минхо, от чего последний начинал немного злиться. Было немного неловко. Чан улыбался конечно, но смущался тишины, пока Чонин откровенно рассматривал его. Хёнджин с Феликсом будто телепатически общались, роняя друг на друга нежные заигрывающие взгляды, а Минхо и Джисон сидели, как перед расстрелом. -Может, -Бан с энтузиазмом обратил на себя внимание, но что он хотел сказать, он забыл от злого взгляда Ли, -а вы как..отдыхать, -он немного дернулся, посмотрев на Джисона, боясь, что ответ на этот вопрос ему тоже наверно покажется очевидным, -ну или по работе? -По работе отдохнуть, -ответил ему Хёнджин, стараясь использовать максимально непринужденный тон, чтобы старший немного расслабился. Ян отвернулся от Бана, замечая, как тот засмущался. Не хотелось смущать его еще больше, хоть ему и нравилось розовые щечки с очаровательными ямочками. -По работе отдохнуть? -Чанбин резко решил подхватить тему,- а это как? А кем вы работаете? По любому что-то связано с рисованием? -А ты видимо детектив, -прыснул Джисон. -Не совсем. Только я работаю с рисованием, -поспешил ответить Хван, пока Хан вновь не успеет разрушить настроение всем. -Ты художник? -Феликс проявлял неподдельный интерес. -Я неплохо рисую, но нет. Я коуч. -А это как? -Ли младший подпер щеку и слушал внимательно, тем более что старший смотрел прямо ему в глаза и говорил негромко и размерено, будто гипнотизируя его. -У меня своя практика для расслабления людей. Мы занимаемся арт терапией, йогой, аква-аэробикой. Такой кружок по интересам. -Походу твое расслабление на твоего друга не работает, -Минхо недовольно посмотрел на Джисона, который слишком резко ответил Чанбину. -Я старался, -прижал руку к сердцу и рассмеялся Хёнджин, касаясь ноги Джисона под столом своей голой ступней, чтобы тот промолчал. -Извини, -выдохнул Хан, поворачиваясь к Чанбину. В конце концов этот парень не виноват, что дружит с таким, как Ли, -я психолог общей практики, Сынмин у нас сексолог, а Чонин фотограф. -Так ты еще и психолог!? -Минхо аж резко развернулся к «раскраске», - это что, по принципу "психолог помогает всем, кроме себя"? Хёнджин даже глаза ладонью прикрыл. Джисон очень медленно повернулся к мужчине. Он впервые разглядел его, и усмешка коснулась его губ. -Не поверишь, но психологи никогда сами себе не помогают. А ты рот свой видимо открываешь по принципу «меня мама не любила, так что вы посмотрите, как я не пережил кризис трех лет»! -Ну хватит, -Хёнджин подскочил с места одновременно с Джисоном. И пока Хван выталкивал за дверь Хана, который явно не договорил, Сынмин пытался достать деньги за выпивку. -Не нужно, -остановил его Феликс, -считай я угостил вас. -Упс, -Минхо "виновато" улыбнулся, а потом рассмеялся не громко, когда Чонин последним встал из-за стола, - ну я не мог сдержаться. Нехуй было меня садить рядом с ним. Свахи хуевы, -брюнет недовольно фыркнул. -Я понимаю, почему ты работаешь в мастерской. Просто тебя только машины и могут вытерпеть, -Чанбин вздохнул тяжело. Феликс посмотрел на друга, как на врага. -Кто из нас ещё предатель, -и тяжело вздохнув уставился в окно, надеясь, что они пройдут мимо него. Минхо молча пожал плечами и резко встал из-за стола, хватая свою бутылку с пивом. -Всем спокойной ночи, -Ли кивнул друзьям и покинул бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.