ID работы: 13743706

Милый...

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Был промозглый осенний вечер.Октябрь подходил к концу. Это было не слишком изобретательно, но ничего более оригинального как подходить к концу, октябрь всё равно придумать не мог. После разговора с Херейдом Эдисон уснул.Проснулся он от лая Марти который хотел есть. Вставая с диван посмотрел на часы телефона. На экране телефона высветились цифры 17:32. Поняв что опаздывает, Перец быстро накормил Марти, оделся и выбежал во двор, открыл дверь и сел в машину.Пока двигатель Бмв прогревался, он написал Херейду. Эдичка Привет, Я только проснулся, возможно, опоздаю. Херейдик Хорошо, мы тебя подождем около входа в парк. Эдичка Все пока еду буду через полчаса примерно. Когда машина прогрелась Эдисон выехал из двора и направился в сторону центрального парка.Через полчаса машина останавливается у входа в парк. Под лучом фонаря стоит группа людей. Их силуэты были ему хорошо знакомы. Вот стоит Хурейдулик, в такую морозную погоду, по своему обыкновению пришедший без шапки. Ашан, которую легко узнать по росту. Наташа и Греча стоящие рядом и тихо говорящие о чём то. Подходя ближе Перец заметил что за ребятами были ещё люди: Клайп, Костя, Лерочка, Банан, Картошка, Чпуньк, все они играли в снежки. Вот чпуньк валит в снег Леру. Клайп кидает снежок в Костю. Костя кричит и кидает снежок в ответ. Наконец Херейд замечает его и вскрикивает -ура ты пришёл, наконец-то ты добрался, мы тебя тут ждём, ждём. -Да пробки там на дороге были, вот я и задержался. -Ладно, пойдёмте гулять, — сказал клайп. Компания собралась вместе. Под ногами скрипел снег.Онт шли по тропинке вдоль деревьев, пройдя так минут 5 они вышли на небольшое озеро и набережную. Где-то вдалеке играла музыка.В столь поздний час в парке не было народа. Только старики, живущие в домах рядом мамы с колясками и собачники выгуливающие своих барбосов. Компания остановилась и села на скамейке. Возле набережной было выстроен полукруг из скамеек, поднимающихся вверх.Компания села на скамейки и начала болтать. Кто-то встал и начал танцевать под музыку.Лера начала кружиться с чпуньком. Картошка с бананом, Костя с Амочкой, Ашан с Данилом. Клайп, Херейд, Наташа и Гречка сидели вместе. Херейд, сидящий рядом с Эдисоном, заметил, что он улыбается. -Ты чего лыбишься? -спросил он. -Да ничего, просто-ответил Эд -а ладно, понятно -Кстати, я хотел у тебя спросить, если у тебя, конечно, можно такое спрашивать я не знаю, стоит ли ворошить рану, но…из-за чего вы поругались с Катей? -Да так там повод тупой такой. Ну как я понял, ей не нравится то, что я очень много в последнее время записываю ролики и мало с ней время провожу. Поэтому она обиделась. А я.Ну, я слегка погорячился просто. Просто, Она сказала, что я ценю тебя больше, чем её. Ну, я даже не знаю, как это выбирать между лучшим другом и девушкой, это как-то глупо, ну типа я вроде её люблю и тебя люблю, ну, то есть как друга. Но ей, видимо, это не нравится. Ну ладно, что ж получается? Видимо, не судьба нам с ней. — Видимо, да? Эй ты, ну это не расстраивайся, всё нормально будет. Возможно, вы с ней даже помиритесь. -Да не знаю. Даже если бы мы помирились, сомневаюсь, что мы бы не поссорились снова. С этими словами он встал. -Ты куда? -Я, наверное, похожу рядом с озером. -А можно с тобой? -А ну пошли, пошли! Тогда Херейд встаёт со с своего места и направляется вместе с Эдом к озеру. Вода отсвечивает от фонарей. Подойдя к воде он стал смотреть на водную гладь. Вдалеке озеро казалось почти белым, а если смотреть вперёд, под ноги казалось, как будто там пустота и ничего нет. Такой тёмный провал. Казалось, ступишь только шаг и провалишься в бездну. -красиво-проронил единственное слово Херейд. -Да. Красиво-вздохнул Эд. Дальше они брели по берегу озера в молчании. -Херейд-осторожно спрашивает Перец -Да что-то случилось? -Да, я хотел у тебя спросить, а у тебя есть девушка. -Да нет. А почему ты спрашиваешь. -да я так просто интересуюсь, что? Интересно просто, а Наташа.? -Наташа, просто подруга. Хорошо, ну я тебе знаешь, так и скажу, Любитель меня с Наташей пошипеть. Наташенька, я знаю с кем она встречается. Я тебе так скажу, это человек из нашей команды. -Кто это? -А ты сам как думаешь? -Ну, может быть, Банан? -нет -Костя. -Нет, -ну тогда не знаю, кто ещё может быть… Икс Данил? -нет -Клайп -нет. -Бишка! -Ты всех будешь перебирать? -Блин ну я даже не знаю просто. -ай, ладно, ты короче сейчас будешь долго догадываться, хорошо? Это гречка… -чего в смысле гречка? -Вот так, то есть они встречаются с гречкой. -Неожиданно… -да я сам в шоках -Ну Окей, не будем лезть в их жизнь. Понятно всё с ними. -Что ж, может быть, пойдём обратно, они нас, наверное, потеряли. -Ну да, ты прав пошли. Тем временем у НП -у ты сладкая парочка ушла, гулять будут-с шиперской улыбкой произнесла Наташа. -Наташа, ой, да не говори- Сказала Лера —может быть, пойдём тоже прогуляемся? -спросил Костя садясь рядом с девочками. -да давайте, а то, наверное, они нас потеряют. А нет, отбой, они уже возвращаются обратно. Херейд, и Эд подошли к ребятам. -Ну что вы там разговаривали, свиданка что ли? Спросил Костя. -Эу нет, вообще-то мы просто говорили. -Ну так и быть, мы вам поверим- Сказала Ашан, -ладно, я предлагаю пойти до какого-нибудь кафе дочапать, взять там кофе, а то мы уже замёрзли у тебя вон нос Ашан красный-Сказал Эд -Да согласна, нам пора бы согреться-сказала Лера. -Ну, тогда пошлите вон там вроде есть кафе. Я уже весь продрог, мы с Эдом, когда подходили. к озеру там ещё холоднее-сказал Херейд, указывая на кафе в далеке. И все дружненько пошли к кафешке. Кто-то взял себе чаёчек, кто-то кофеечек, что кому нравилось, короче.Вся дружная толпа вышла из кафе и пошла гулять вокруг озера. Они медленно передвигались по протоптанным на снегу дорожкам. Через некоторое время они дошли до маленького мостика пересекающего озерце. На перилах моста лежал пушистыми хлопьями снег. Это был тепичный мост на котором во множестве висели замочки- свидетельство того то в этом городе кто то с кем-то решили связать себя узами брака, и повесить такое вот своеобразное напоминание не женатым о том что пора бы и вам тоже.

***

Основная часть группы ушла вперёд, остались только Банан, плетушейся в хвосте группы, как грустный ослик, да Херейд с Эдом, которые хотели остаться наедине. Эд и Херейд остановились. Заметив это Саша спросил: -вы чего встали, пошли? -мы вас потом догоним-ответил ему Перец. На это Бананесса только кивнул и повернувшись побежал, догоняя НПшек. Эдисон встал у края моста и развернувшись на перила повернулся в сторону Херейда.Кудрявый всё ещё не до конца понимал почему же всё-таки они остановились. Ведь явно не из-за того что Перцу просто захотелось посмотреть на озеро.Оно бесспорно было красиво но причина всё-таки в другом. -Нугзар? -протянул Эд -да, что -мне нужно с тобой поговорить. -эээм ну хорошо говори я готов -как бы тебе правильнее будет это сказать то. -ну говори, не томи уже-с нетерпением воскликнул Нугзар. -короче, истинная причина по которой мы расстались с Катей была в том что. Мне нравится другой человек. И этот человек это… Это ты Эд внимательно всматривался в лицо парня пытаясь разглядеть в нем признаки отвращения или гнева. Но как ни странно не заметил не того не другого, только потрясение и… Радость. Да Херейд улыбался. Улыбался искренне и с нежностью, как всегда делал когда смотрел украдкой на Эда. Вдруг неожиданно Херейд резко притянул Перца за талию и крепко обнял. Обнял так как будто боялся что Эда вырвут из его рук, разлучат их. Эд почувствовал тяжёлое дыхание рядом со своими губами, а в следующий миг они соприкоснулись в нежном поцелуе. Херейд легонько кусал губы Эда. От действий младшего Перец ещё сильнее сжал руку на талии любимого.

***

Был промозглый осенний вечер. Два парня беспечно целуются на мостике. Промозглый осенний вечер. Но этим двоим не холодно.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.