ID работы: 13743312

О боже мама, я схожу с ума...

Смешанная
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в школе я не мог найти Полину и наткнулся на один голос в соседнем кабинете. Я зашел в этот кабинет, а там была она - моя первая любовь, Ксюша. Она так изменилась... У меня не было слов. Она поцеловала меня. Я был просто без ума. К: привет Димочка) Д: Димочка? Мы знакомы? К: сейчас бы забыл любовь всей своей жизни) Д: Ксюша? К: а я что, так сильно изменилась? Д: да... К: ты что так волнуешься, с девочками не общался? Д: да нет, у меня есть девушка, только я её найти не могу.. К: а у моего деда порш в гараже) ладно, оставим шутки, мне нужна твоя помощь, можешь помочь? Д: да, с чем? К: у тебя есть деньги? Д: есть сотка К: примерно 2000 не будет? Д: дома есть, могу вечером принести К: может вечером пойдем в кино? Д: я не против... Ксюша ушла, а меня мучали мысли: что я делаю? Нет, я же Полину люблю! Но Ксюшу тоже... Нет, нет, нет! Как же болит голова... Я пошел в класс, и после меня пришла Полина. П: Герман, я к тебе особой злости не испытывала, но сейчас я буду только рада если Дима сломает тебе ноги! Г: вот видите Рашида жавдатовна, если со мной что-то случится, вы знаете с кого спрашивать. Р. Ж: Полина, что за призывы к насилию? Сядьте оба на место. Мы с Полиной сели. Д: Полин, ты на слова Германа не обижайся, он же дурак П: да.. Сегодня у тебя ночую же, да? Д: прости, сегодня я не дома.. П: я тебя поняла. У меня в мыслях была только Ксюша. Но мое счастье продлилось не долго. Полина увидела как Ксюша меня поцеловала. Она была расстроена и не общалась со мной несколько дней. Я названивал ей, она не отвечала. И решил пойти к ней домой. Д: Полин, ты дома? П: уйди! Я ушел к Ксюше. Решил с ней сутки покрутить что ли. Д: привет.. К: привет, зайчик) Д: зайчик..? К: да, тебе не понравилось? Д: Ксюш.. Я хочу тебе сказать, ты мне нравишься... Давай встречаться? К: как в начальных классах?) Д: да.. *Дима Дима, огорчил Полинку. Та его любила. Сложилось так, что я потом расстался с Полиной. Она очень обиделась на меня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.