ID работы: 13743138

Она только подруга!

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ʚ1ɞ

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в доме Сано. К ним пришли друзья Манджиро. - Привет, Майки. - сказал мальчик с зелёными глазами. - Привет, Харучиё. А кто это зади тебе? - спросил Сано смотря на стоящию зади девочку. - Это моя сестра Сенджу. - Приятно познакомиться, я Манджиро Сано, но можешь называть меня Майки. - Хорошо, Майки. - сказала она нежным голосом. - И долго мы будем Сдесь стаять? - сказал зеленоглазый. - А да пошлите в мою комнату, скоро должен ещё Баджи прийти. После это диалого они направились в комнату Манджиро. Они играли в сначало в игрушки, но после прихода Кёске они пошли в прятки. Водой оказалась Сенджу. Баджи спрятался под столом в гостиной. Харучиё в шкафу к комнате блондина, а Майки залезть на дерево в саду. Сенджу нашла всех кроме Майки. И она решила пойти в сад. Девочка внимательно осматривала всё очень внимательно. В это время Майки смотрел на неё и думал "а она даже очень милая, так Майки о чём та думаешь" затем он услышал радостный голос Акаши. - Нашла! Я нашла тебя Майки! - Мг? Да да ты нашла меня. - слезая с дерева сказал Сано. В это время в дом пришли Шиничиро и Такеоми. - Майки, ты где!? - спросил старший. - Брат! - прибежал Майки с другими детьми в доме. - Ого Сенджу тоже здесь, я думал она у Вакасы. - сказал Такеоми. - Она просто увязалась за мной, вот я её взял с собой. - ответил Харучиё. - Ну тогда давайте я вас сфоткаю? - спросил старший Сано. - Это здорово! - радостным голосом сказал Майки. - Тогда вы идите в сад, а я возьму фотоаппарат. Дети быстро побежали туда и ждали Шина. - И так - сказал только что пришедший старший Сано - Майки встань между Хару и Баджи, а Сенджу присядь. Вот молодци. Я фоткаю. Вдруг Майки чихнул. Хару испугался и случайно толкнул Майки, тот упал на Сенджу. - Ого мне нравится фото! Оно получилось великолепным. - сказал так себе фотограф, который вовсе не фотограф. - Сенджу с тобой всё в порядке? - спросил Майки вставая с неё. - Всё нормально.Мне не было больно. - Шиничиро, ты нам хотя-бы фото покажи. - сказал Баджи. - Вот смотрите. - фото получилось точно такой еже как и пришествие. - Может зделаем другое фото? - спросил Хару. - А мне нравится. - сказал младший Сано - А как тебе, Сенджу? - Мне тоже. - краснея сказала она. - Ой неужели мой дорогой младший братик нашёл девушку. - подкалывая сказала старший. - Она только подруга! - смущённый ответил младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.