ID работы: 13743054

Хочешь ещё?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста
      — Я так хочу тебя чмокнуть, — шепчет Рин, когда они гуляют в парке, становясь на носочки, чтобы чуть доставать до его ушей и опалять их тёплым дыханием. Флиртует без зазрения совести средь бела дня.       — Что? Но ты ведь уже?..– неуверенно отвечает Манто, наклоняя голову сильнее, чтобы старшему было удобнее. След от поцелуя, которым его наградили при встрече, ещё ясно горел.       — Ещё хочу, — его маленькие и аккуратные руки кольцом смыкаются на шее Каменаши, — а ты?       — Я…– он украдкой оглядывается по сторонам, убеждаясь, что рядом никого, — …не против, — такой большой и с виду суровый мужчина краснеет так сильно, что Рин не сдерживает свой звонкий, почти детский смех. Он и впрямь быстро мажет по его щеке своими губами, и Манто чувствует влажный след от его гигиенички. Большие ладони, кое-где запачканные чернилами от ручки, сами ложатся на изящную талию, с виду совсем хрупкую — сожми чуть сильнее и легко сломается пополам. Рин одобрительно улыбается и спрашивает хитро-хитро так, руки не убирая с его шеи:       — Хочешь ещё?       И Манто соврёт, — а врать он не умеет вот совсем — если скажет, что нет. Он качает головой, и Рин опять смеётся. Так отрыто, немного выгибаясь в больших ладонях Каменаши. И Манто наслаждается, вдыхает сладкий запах его волос и губ. Рин мажет и по второй щеке, оставляя за собой приторный запах конфет. И размыкает кольцо рук, сжимая своими ладонями щёки Манто, задумав что-то.       — Манто-чан, — Рин гладит его щёку и приближается к лицу ещё ближе.       Каменаши завороженно глядит на него, задерживая взгляд на губах. Он очарован этим парнем. Окончательно и бесповоротно.       Саотоме целует его губы. Всё также нежно и невесомо. И глаза свои блестящие прикрывает на мгновение. Манто прижимает маленькое тело к себе ещё ближе, и чувствует стук сердца. Свой — громко отдающийся в груди, закладывающий уши; и Рина — глухо постукивающий где-то чуть ниже.       Рин отрывается также быстро. Каменаши не против продолжить, но сам когда-то условился: они не должны в открытую показывать отношения. Ещё один секрет, который он разделил с Саотоме.       Старший улыбается, кивает куда-то ему за спину, руки складывая за голову в привычной расслабленной манере. Манто проводит по губам большим пальцем, стирая остатки блеска Рина, оборачиваясь. В глаза сразу бросается ярко-розовое пятно, громко кричащее на весь парк, и серое рядышком, которое, кажется, смирилось с орами под ухом. Или не было и вовсе против. Так, для вида ворчало. В общем, несложно догадаться, что это Кё и Кей.       — Погнали к ним, Манто-чан, — подмигивает Саотоме и делает шаг в их сторону, — мы ведь договорились встретиться.       — Угу, — кивает Каменаши, и идёт следом. Их замечает лидер и активно начинает махать рукой в приветственном жесте, пару раз заехав по голове Рюгосаки.       Манто и Рин машут в ответ. Этот вечер обещает быть весёлым, как и все вечера в их группе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.