ID работы: 13742951

Вожатая Йеджи и её подчинëнная Рюджин

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-мам, я уже тысячу раз тебе говорила:не хочу я ехать в этот лагерь!!! -Это даже не обсуждается, Шин Рюджин, ты едешь в лагерь и точка! -Да ну мам, я не хочу уезжать и тухнуть в лагере!!! Я хочу провести лето с друзьями!! -Не хочу даже и слышать об этом! Мне плевать, что ты хочешь, я лучше знаю, что для тебя лучше! И друзья эти твои черти одни -Мама, не говори так о них!!!! -Марш в свою комнату и слышать больше ничего не желаю!!! Обозлëнная Рюджин смотрит на свою мать и уходит в свою комнату, предварительно хлопнув дверью, показывая всю свою злость. Она тут же мчится к себе на кровать и достаёт телефон. Ruy; -ты тут? Jk; -да, что такое? Ruy; -я больше не могу так, Чон, моя мама отправляет меня в лагерь тухнуть на всё лето!!! Jk; -ЧТООО?Хээй, а как же мы?? Ruy; -остаётесь без меня, видимо.. Jk; -ну уж нет, так дело не пойдёт, малышка, давай так. Когда ты уезжаешь? Ruy; -завтра днём, а что такое? Jk; -тогда приезжай ко мне, повеселимся в последний раз)) Если ты понимаешь о чëм я) Ruy; -Чон, не надо, я не одна из тех твоих девушек на одну ночь Jk; -А разве ты сама не хотела этого? Чтоб я хорошенько поимел тебя во все щели. Не притворяйся, Рю, я же вижу твои взгляды на меня) Ruy; -Блять, Чон, ты серьёзно?? Твою лучшую подругу отправляют на всё лето в лагерь, а ты думаешь о том, как трахнуть меня?? Я была о тебе другого мнения. Контакт Jk был(а) заблокирован(а) Jk; -Сучка Рюджин, я всё равно добьюсь тебя!! ❗ "Вот же гад!! Бесит" Стиснув зубы, Рюджин отбросила телефон в стенку. *** -Ты собралась?? -Да-да.. -чего стоишь тогда?? Нам ехать нужно, давай, идём. -идууу Сев в машину, Рю надела свои наушники и включила музыку. *** -Наконец-то приехали, как тут свежо пахнет, да, Рюджин? -ага, Да-да.. Рюджин яро с кем-то переписывалась. Заметив это, её мать отняла её телефон -эй! Ты что делаешь? -Чтоб ты знала, в этом лагере телефоны запрещены -ну кайф, и что мне делать теперь? -нормальных друзей заводить, вот что. -вот же.. Она закатила глаза и посмотрела в сторону входа. Там стояла симпатичная, на взгляд Рюджин, девушка с рыжими волосами и лисьими глазами. На ней была униформа лагеря,очевидно, вожатая тут или ещё что. Они пересеклись взглядами и незнакомка помахала Рю с доброй улыбкой, а Рюджин быстро отвела голову из-за смущения. "Красивая.. "-первое, что приходит в голову Рюджин. *** -А вот это твоя кровать Объясняла некая девушка Рюджин. Они уже были в домике, над входом которого красовались цифры 118. -Ну, а я-то соседка, Ли Черен, моя кровать стоит над твоей. А ты тпктаки не представилась -Шин Рюджин -приятно познакомиться, Шин Рюджин!! -Угу. Слушай, ты не знаешь, где хранятся телефоны в лагере? -Ммм, вроде бы в сарае лагеря, а что такое? -та ничего, а где он, говоришь, находится?.. *** -Давай же, пролезааай Дергая ногами, она пыталась проникнуть в сарай через окно. -не уж то растолстела?? Господи, с этого дня сажусь на диету Наконец она падает на пол, встаёт и быстро направляется к коробке с телефонами -ужас какой, как можно всё друг на друга ставить. Ладно, поехали Покопавшись в коробке, она наконец-то достаёт свой телефон и уже разворачивается, чтоб уходить, но тут перед ней предстаëт некая фигура девушки, лица которой не видно из-за света, что светил сзади неё -что ты делаешь? "Упс" -кто? Я? Ничего такого -да ну? Девушка подходит ближе и отбирает телефон -а это что делает у тебя в руках? -ээй! Отдай! Девушка была значительно выше Рюджин и ту подпрыгивала, чтоб достать телефон. -Что у вас тут происходит?? Грозный силуэт большого мужчины появляется перед девушками. -Мистер Хван! Ам.. Эта ученица узнала о том, что телефоны надо сдавать и пришла сюда, чтоб сдать его! -Хм? Несколько секунд тишины и раздаётся громкий мужской смех -а я то уже подумал всякого, молодец.. Как тебя там? -ш-шин Рюджин.. -молодец, Шин Рюджин!! Одобряю. Ну ладно, я пойду тогда. Йеджи, ты сопроводи нашу ученицу обратно к её домику, а то уже темнеет и не забудьте, что сегодня вечером у костра я объявлю вожатых для каждого домика! -да, мистер Хван Мужчина ушёл, а девушки остались. Йеджи пошла ставить телефон обратно. -Почему? -м? -Почему ты солгала ему? Ты ведь знала, что я собираюсь забрать телефон -Просто потому что захотелось -ничего не бывает просто -оу, правда? Хмм.. Тогда, потому что ты милашка и ты мне нравишься -Ч.. Что? Мы ведь даже не знакомы, как я могу тебе нравится -вот так, ты милашка и я не хочу, чтоб тебя сразу же выгоняли в первый твой день прибытия здесь Рюджин залилась Красной краской. -ты так мило смущаешься Улыбнулась Йеджи, ставя телефоо в коробку -ты ведь даже не видишь меня, ты буквально сидишь спиной ко мне -и что? Я всё равно могу предположить Йеджи встала, повернувшись к Рюджин, она направилась прямиком к ней, заставляя её отступать и когда отступать уже было некуда Йеджи прижала Рюджин к стене и прильнула к её уху. -Милашка Это было одно единственное слово, которое до жути завело Рюджин -Если снова захочешь что-нибудь украсть, дождись, пока полностью стемнеет, а не иди днём Наконец она её отпустила и, посмотрев на её красное лицо, рассмеялась -я же говорила, что ты мило смущаешься. Пошли,какой у тебя домик? -с.. Сто восемнадцать.. Посмотрев на улицу, она выдала: -Ну, время у нас ещё есть -чт.. Не успела Рюджин договорить, её губы накрыли другие, а ноги подняли над землёй и она сразу обхватила ногами талию Йеджи, а та в свою очередь сжимала ягодицы Рюджин и в то же время нагло проникала в чужой рот своим языком, изучая ротовую полость и проходя языком по рядам зубов. Рюджин обхватила шею Йеджи руками и прижимала её ближе к себе, отвечая на поцелуй. Воздуха стало не хватать и они отстранились друг от друга. -нам пора Йеджи отпустила Рюджин на ноги и сразу же поспешила к выходу с улыбкой на лице -Эй! Что это было!!? -Поцелуй, не понятно что-ли? -Ты издеваешься? Кто дал тебе право так нагло брать и целовать меня?? Йеджи остановилась -Ну раз тебе не понравилось, почему не остановила меня? Ухмыльнувшись,она продолжила свой ход, а вот Рюджин впала в ступор "Действительно, почему не остановила?.. Но она была так напориста, но.. Я снова хочу почувствовать её язык.. ТАК, О ЧЕМ Я ДУМАЮ!! " Весь остаток пути прошёл тихо, Рюджин была в своих мыслях, а Йеджи не переставала думать о Рюджин "Что я делаю, Боже, я должна была держать себя в руках" Мысленно Йеджи била себя по лбу "Её губы слишком притягивающие.. Может повторить, как мы дойдем до домика? " Вспомнишь солнце, вот и лучик, как говорится. Они дошли до домика и Рюджин уже хвалила себя, что выжила и хотела убежать, но её остановили. Снова. Повернув к себе её лицом, Йеджи огляделась, нет ли кого и никого не было, потому она без проблем снова начала страстно целовать Рюджин. Отстранившись от неё, она прошептала ей на ухо -Не забудь придти на объявления вожатых. Она нежно улыбнулась и ушла, оставив Рюджин перезагружаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.