ID работы: 13742180

Аватар: Становление небесного воина.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темнота становилась все гуще и гуще... Холод и влага ощущались теперь как нечто живое и скользкое, имеющее свой лик, свою историю. Желающее утащить во тьму глубокой бездны подсознания и бесконечно терзать разум человеческий. А после... Умертвить, даруя облегчение и свободу, но вкусить плоть, пахнущую столь сладко и заманчиво. Ощущая на своём затылке чьё-то дыхание и слыша где-то справа влажное чавканье, юноша бежал босыми ногами по ледяному полу коридора что есть мочи, не оглядываясь, потому как если обернёшься, то бездна поглотит тебя без остатка. Фрейд не понимал, что происходит. Как он здесь оказался? В какой момент обычный зал собраний стал выглядеть так? Сейчас он впервые по-настоящему почувствовал страх. Забирающийся глубоко под кожу, скребущий холодом по позвоночнику, липкий, почти животный ужас, оплетающий шею невидимой удавкой и не позволяющий ни единому вскрику вырваться из горла... Ветер, не пойми откуда взявшийся в пустом коридоре без окон и дверей, нещадно хлестал колючим холодом по обнажённым бокам солдата, затрудняя движения последнего. Заметив в конце коридора мягкий, синеватый свет, юноша ускорился и с разбегу влетел крепким татуированным плечом в дверь. Первые секунды ощущались как парение в облаках. "Спасён" - думал он. Но через мгновение все вокруг вновь почернело. Предметы и фигуры начали приобретать мерзкие очертания и рожи изуродованные желанием СОЖРАТЬ. Сотни голодных, ярко-жёлтых безумных взглядов были прикованы к высокой фигуре. Пару секунд все оставались неподвижны. Момент, и все отвратительные дикие тени налетели ордой на Фрейда. Пытаясь хоть как-то спастись от них и защитить своё тело, он остервенело отмахивался руками, постепенно отходя назад. В один миг, мужчина не заметил, как дошёл до края "спасительного островка" и с невероятной скоростью полетел вниз, прямиком в клыкастую пасть давно ожидающей бездны... *** Резко подскочив в белоснежной койке, юноша, тяжело дыша, начал ощупывать своё тело, проверяя на наличие травм или укусов. Обнаружив себя в целости и сохранности, мужчина провёл дрожащей рукой по влажным от холодного липкого пота волосам. Взглянув на наручные часы и переведя взор с них в окно, Фрейд понял, что проснулся не так уж и рано. Через 20 минут по казарме через динамик раздастся прокуренный голос Лайла или Чжана, желающих как можно "аккуратнее" разбудить 63-ю роту. Именно по этому, смысла вновь ложиться юноша не видит. Собрав униформу, бесформенной кучей лежавшей у края койки, Фрейд заправил последнюю и направился в умывальные. Впереди ждёт долгий день...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.