ID работы: 13742157

Отныне, мы - одно целое

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: "В пути"

Настройки текста
У дома ждал полицейский автомобиль с тонированными стёклами. Широу попросил Юджи Тачики, инспектора местной полиции, одолжить его на время для соблюдения конспирации. Несмотря на уход Алана, у него всё ещё имеется кое-какая власть в руках, и не исключено, что ему захочется завершить важные и незаконченные дела, и Широу простел хотел предостеречься, к тому же, он отвечает за Мичиру головой, чьи способности пока не способны противостоять богу-полукровке, или тому, что он может подослать. Широу сам вёл машину, и сказал Мичиру сесть сзади. Лишние в этом деле не нужны. Пока рано знать даже самым высшим инстанциям, какой ящик Пандоры находится рядом с городом. Ехать примерно 40 минут, и это без пробок в столь ранний час. За это время у обоих имелась пища для размышлений. Пока Мичиру в перерывах после размышлениях о рассказанном думала о бытовой жизни, Широу был сосредоточен сразу на двух вещах - дороге и душевной боли. Он винил себя за то, что позволил сделать из себя цепного пса, ограниченного людьми в собственном городе, городе зверолюдей. Лишь просьбы Барбарай сдерживали гнев и боль за свой народ от порывов разнести к чёрту весь медицинский комплекс Алана, выгнать всех людей из города, показать свою божественную сущность. И если бы не это, то у подонка были бы связаны руки не строить исследовательские комплексы и проводить исследования над своими сородичами. А Широу знает Алана, знает, что он не способен на гуманность, что, скорее всего, на его счету имеется целый список жертв, погибших при неизвестных обстоятельствах вдали от дома, от того, кто был призван защищать свой народ. И сейчас, возможно, кто-то до сих пор ждёт Гинро, ждёт своё спасение, надеется на освобождение. А Мичиру? Если бы не бездействие, то её жизнь осталась прежней, она бы не лишилась связи с родителями, с друзьями, сейчас бы она училась в школе и позже получила высшее образование, и она никогда бы не встретилась лицом к лицу с жестокостью рода человеческого. Несчастный подросток вынужден был оказаться в гнетущем мире зверолюдей и помогать по своей воле Широу - ворчливому, хладнокровному, не самому приятному персонажу. И всё же, её это не остановило. Широу ценит это. "Скорее бы..." - периодически проскальзывало из уст. Неведомость и переживания украсили поездку мрачными цветами, впрочем, ничего толком не поменялось от этого. Но желание быстрого приезда в этот раз оказалось сильно. Это могло продолжаться до самого прибытия, пока Мичиру внезапно не вымолвила: "Слушай, я тут подумала, и мне кажется... ну, в общем, а что, если Алан изучал собственное тело? Я имею ввиду, свою "божественность". Ведь вы с ним схожи: живёте очень долго, ваши раны быстро заживают, у вас имеются формы Гинро. Может, он нашёл ответы на возникающие по этому поводу вопросы? Не хотелось бы тебе узнать о себе побольше? Я не думаю, что он знает о вас обоих хуже Барбарай, может быть, даже нечто большее...". Такое заявление, на самом деле, ввело Широу в ступор. Эти вопросы не задавались им самим уже очень продолжительное время. Казалось бы, ему даны способности, их можно использовать во благо, да и возраст потрёпанного жизнью волка не слишком уж удивлял, наоборот, давно пора было уйти в иной мир. Несмотря на эти мысли, однако, он понимал ценность этих исследований, если они на самом деле существуют. Многое могло бы пролить свет не только на самого Широу, но и зверолюдей в целом. Барбарай должно это сильно заинтересовать. Возможно, он нашёл ключ к бессмертию простых смертных, или хотя бы его частичку. Но, тем не менее, для Широу это всё так же осталось второстепенным, главное - выяснить текущую обстановку на объекте.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.