ID работы: 13742149

Harmony

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter XIV.

Настройки текста
Примечания:

Сильная женщина — это женщина, знающая, что ее слабости — такая сила, которой невозможно противостоять.

Франсуаза Саган

***

— Ох, какая неожиданная встреча. — наглая ухмылка ползёт по лицу Йылдырыма, когда в его кабинете появляется шатенка. Йылдыз старается держаться уверенно, не подавать свой страх. Сейчас не время, ведь она здесь не для себя. — Думаю, Вы нагло врете, господин Йылдырым. — ровный, пустой тон. — Слышал ужасные новости о твоем муже, — не скрывает свою ненависть. — Очень жаль. Ты никогда не умела выбирать людей, доченька. — внутри девушки всё сжимается, хочется стереть это нахальное выражение лица, не видеть его вообще. — Чего ты хочешь? — она не хочет терять время на его дурацкие игры. — О чём ты, дорогая? — мягко, слишком наигранно произносит он. — Чего ты хочешь чтобы прекратить эту идиотскую игру? — голос не дрогнул, виду не подаёт, а внутри кричит, бьётся в истерике. — Что нужно сделать чтобы ты приказал своим людям прекратить действия против Серкана? — Болат настолько обессилен, что отправил свою женушку на переговоры? — ухмыляется слишком нагло, потому что уверен в своей победе. — Я жду ответа. — не поддаётся на его провокацию. — А что мне может быть нужно от шлюхи Болата? — её не ранят эти слова. Просто-напросто всё равно. — Действительно думаешь, что сможешь меня уговорить ему помочь? — Знаю, что тебе что-то нужно, я готова рассмотреть твои варианты. — расправляет плечи. — Кем ты себя возомнила? — кривится он. — Ему плевать на тебя. Плевать! Только поэтому сейчас за решеткой он, а не ты! — срывается. — Идиотка! Если бы я закрыл тебя ни он, ни его семья даже не пытались бы идти мне на уступки. Твоё слово для них всех — пустота. Йылдыз ненавидит его. — И всё же, — даже не дернулась. Стоит упрямо на своём, не важны его слова, которые бьют внутрь, прорываясь сквозь возведенные барьеры. Он уверен в своих словах. Было бы иначе, она бы так просто не стояла возле него. Закрадываются ненужные сейчас никому сомнения. Старается запрятать их как можно подальше. — Чего ты хочешь, постараюсь донести эту информацию семье Болат. Они ведь даже не связывались с тобой? — Дура! — плюёт он, резко поднимаясь с кресла. Эда прикладывает слишком много сил чтобы даже моргнуть, не показать свой страх. Заставляет внутренне себя, просит не сорваться, потерпеть ещё немного. — На кой чёрт он тебе нужен? Йылдыз ничего не отвечает. — Ааааа, — протягивает он, а затем начинает гортанно, противно до скрежета зубов смеяться. — Так ты идиотка влюбилась? Ты ещё тупее чем я думал. — продолжает оскорблять, унижать. Она не сдаётся. — Ты, блядь, ему не нужна! — резкая смена настроения, агрессивно восклицает мужчина. Направляется в её сторону, девушка готова бежать, но стойко остаётся на месте. Сжимает крепче сумочку чтобы не показать дрожь. — Мне всё равно на твоё мнение, Хакан. — тон наполненный глыбой льда, на секунду кажется что он удивлён. — Либо ты называешь условие, либо я ухожу. — он мерзко усмехается, останавливается перед ней на расстоянии вытянутой руки. — Ты не в том положении чтобы ставить условия. — он будто бы сумасшедший, его взгляд говорит об этом. — Разводись с ним, и возвращайся ко мне. — резко опускает взгляд в пол, потому что знает, что он увидит её диких страх. Триггер. Неожиданно. В голове картинки его рук на её теле. Дыхание спирает. Сжимает сумку ещё сильнее. Просит себя мысленно держаться. Мольба без звука складывается в её мыслях. Выдыхает. Натягивает прочную маску отрешенности. Поднимает голову, встречается с раздражающей до крика улыбкой. — Серкан не даст развод. — голос ровный. — Как ты сам сказал ему всё равно на меня и моё мнение. — Понимаешь это, и пытаешься вытащить его. — хмыкает. — Вся в свою мать чокнутую. — переходит красную линию намеренно. — Я предупреждал о последствиях твоих необдуманных поступков. Не имела права выходить за него замуж. Пришло время платить за идиотские поступки. Я предупреждал. — Ещё капля и она взорвётся. — Либо будет так как я сказал, либо никак. Я тебе больше скажу, сделаю всё чтобы уничтожить Серкана Болата, — проводит рукой по её щеке. Внутренняя дрожь готова вырваться наружу. — Слышишь? — шепчет он, наклоняясь к ней. Йылдыз скидывает его руку, делает несколько шагов в сторону. — Беги, — он не двигается, остаётся на мести. — Но от меня не убежишь. — ей страшно, видит в его глазах немое обещание. — Он потянет тебя на дно, а я перекрою кислород, не выберешься — приползешь ко мне на коленях — твой единственный шанс на выживание. Пространство резко сужается, он выводит её на эмоции. Упивается этим. — Ничтожество. — шепчет она довольно громко, не пытаясь скрыть всю ненависть что испытывает к нему. Выходит из кабинета, душит всхлипы внутри себя. Спешит к лифту, натягивает на глаза солнцезащитные очки чтобы не один человек не увидел её боль и слабость, которую не сможет сейчас скрыть как бы не пыталась. Дорога домой проходит слишком туманно. Омер не задаёт никаких вопросов. Кидает через плечо обеспокоенные взгляды на девушку, которая не произнесла ни слова после того как села в машину. На все вопросы мужчины отвечала лишь кивками головы. Некоторые слова Йылдырыма отдаются набатом в мыслях. Больно ранят, как бы не пыталась увернутся от них. Сдерживает рвавшийся наружу всхлип. «Ты, блядь, ему не нужна!» «Пришло время платить за идиотские поступки» »…сделаю всё чтобы его уничтожить» «Приползешь ко мне на коленях — твой единственный шанс на выживание» Страшно. Действительно страшно. Йылдыз не хочет даже думать, что Йылдырым сможет уничтожить Серкана. Нет. Никогда этого не произойдёт. Болат даст ему отпор, никогда не сдастся. Не важно как будут складываться их отношения дальше, но она приложит все усилия, силу, которую сможет только дать для помощи Болату. Встреча с Хаканом Йылдырым — очень сильны удар и морально, и физически. Пошла только потому что, хочет верить что хоть немного сможет помочь мужу. Серкану Болату. Её мужу. Её слабости… Её любимому человеку. Заставляет себя оставить самокопание на потом. Нужно успеть сделать ещё одно дело сегодня. Просматривает файлы, которые ей прислал детектив по одному делу о котором просила девушка буквально пару часов назад. "Благодарю!" - отвечает Йылдыз, готовясь морально у следующей не очень приятной встрече. Параллельно, набирая сообщение адвокату с просьбой встретится с ним дома у Болата.

***

— Простите, что задержался, госпожа Болат. — мужчина выглядит уставшим, опускается на предложенный девушкой стул в кабинете её мужа, где решила провести разговор с адвокатом во избежание ненужных ушей. — Ничего страшного. — девушка вымученно улыбается. — Есть какие-то новости? — Увы, — она видит что он также как и она, ненавидит всю эту ситуацию. — Следователь — продажный кретин, — никогда не замечала ранее за этим мужчиной таких эмоциональных порывов. — Доказательства — пустышка, но они продержат Серкана пока не найдут за, что можно ухватится. Уверен, что завтра начнут обыски в офисе на основе поиска доказательства убийства. — Ну это же похоже на бред. — говорит девушка, переваривая всю эту кашу. — Именно, но мы не можем сейчас поднять все свои возможности, слишком много людей работает на Хакана. — недовольно бурчит мужчина. — Завтра я добьюсь чтобы Серкана отпустили домой, пока буду закрывать все остальные вопросы для снятия обвинения. 'они не смогут его долго держать у себя. — мужчина делает глоток воды. — Мне нужно время, но главное чтобы Йылдырым в это время не делал лишних шагов, но пока нет идей как это сделать хотя бы относительно законно. — А если бы, — начинает девушка осторожно. — Теоретически, была бы запись, где Йылдырым косвенно признается в причастии к аресту Серкана, а также обещает его уничтожить. — Было бы неплохо, такая штука сыграла бы положительную роль. — хмыкает мужчина, — правда, кретин Йылдырым обычно осторожен в своих высказываниях. — Не всегда. — бурчит под нос девушка. Кладёт перед мужчиной на стол свой мобильный телефон, Фарук смотрит на девушку немного растеряно, не до конца понимает. — Послушайте, пожалуйста. — Я очень надеюсь, что это не то о чём я думаю. — строго произносит мужчина, но включает запись, параллельно, надевая наушники предложенные девушкой. Йылдыз просто не готова вновь слушать сегодняшний разговор с Хаканом. Да, записала. Это ведь и было целью. Понимала что он не захочет решать с ней вопросы серьёзные, а вот кичится своим «всемогуществом» будет. Просто надеется что это хоть немного сможет помочь делу. Волнуется. Спустя 5 минут, явно не дослушивая до конца мужчина вытягивает из ушей airpods. Смотрит на девушку из-под лба. — Я от слова совсем не одобряю твои действия, — строго проговаривает мужчина. — Не забывай, — переходит на ты, но для неё это абсолютно неважно. — Йылдырым несет для тебя прямую угрозу. — Без охраны не шагу из дома. — его голос пропитан угрозой. — Но Вы ведь слышали, — начинает девушка, но мужчина не даёт закончить ей. — Он знает, что причиняя боль мне, он ничего… — мужчина отмахивает, перебивает девушку. — Очень хорошо, что он пока думает так, но правда рано или поздно всплывёт, и он не задумываясь причинит тебе боль. — девушка нахмуривается, не до конца осознавая что он имеет в виду. — Как бы там ни было, — он выдыхает, слегка приподнимает уголки губ. — Это может помочь. Даже возможно эффективнее чем я могу предположить. Девушка кивает, слова адвоката дарят надежду, что скоро Болат будет рядом. — С Болата ведь снимут обвинения? — слетают все маски в глазах — надежда. — Снимут, но не сразу, нужно время. — она понимает. — Ты так уверена что он не совершал все те преступления? — девушка вспыхивает. — Вы сейчас серьёзно? — не сдерживает в тоне агрессию, а взгляд вспыхивает. — Спокойно, госпожа Болат, — на губах мужчины улыбка. — Прошу простить меня за мой юмор. Мужчина молча поднимается со своего места. — С Вашего позволения заберу. — показывает на телефон шатенки. девушка ничего не отвечает, провожает мужчину хмурым взглядом. Мужчина останавливается у дверь, окидывает девушку взглядом через плечо. — Ты хорошая жена, Эда Болат. — со странной ухмылкой произносит мужчина, скрываясь за дверью. Стрелки часов показывают восемь часов вечера. Обычное в такое время проходит ужин, но сейчас даже думать об этом не хочет. Хочет к Серкану Болату. Влюбленная дура. Понимает, что его скоро должны отпустить, но она ненавидит несправедливость из-за которой он не дома. Пусть он был бы и не рядом с ней, но на свободе. Повторяет как мантру: «Возьми себя в руки» «Возьми себя в руки» Проходит час, который провела в кабинете мужа. — Госпожа, — на пороге появляется её личный охранник. — Водитель адвоката привёз Ваш телефон. — показывает в руке. — Господин Селин не могла дозвониться к Вам, просила передать что они с господином Акманом скоро будут у Вас. — О, спасибо. — девушка кивает. — Прости, — неожиданно произносит она, чем удивляет мужчину. — Я сегодня была слишком резка по отношению к тебе. — Не стоит. — мужчина пожимает плечами. — Ваше слово — закон для меня, без шуток. — он говорит серьёзно и без сарказма. — Ну я не твой непосредственный босс. — она пожимает плечами, просто нужен разговор с кем-то, кроме самой себя, иначе сойдёт с ума. — Господин Серкан так не считает. — мужчина слегка ухмыляется. — Слова о законе — не мои. — девушка улыбается вымученно, но честно. — Как бы там не было, спасибо. — не знает за что благодарит, а мужчина не пристаёт с расспросами. Только кивает, хочет выйти из кабинета, но Йылдыз останавливает. Возможно, она бы успела озвучить свои размышления Омеру, но отвлекает звук, что раздается прямо над ухом. Звонок телефона: Айдан Болат. Мужчина ждёт, но Йылдыз просит прощения и просит выйти. Родители Серкана должны быть сейчас во Франции, поэтому шатенка и не поехала к ним сразу после новостей. — Госпожа Айдан, — голос слегка дрожит. — Простите, немного замоталась не успела Вам позвонить. — не врёт. — Фарук объяснил на основе чего Серкан задержан? — женщина не справляется с эмоциями, готова вот-вот заплакать. — Видео, где видно как Серкан даёт господину Болату таблетки, спустя час его находят в кабинете мёртвым. — Йылдыз не видела само видео, но изучило дело вдоль и поперек. — До того как Серкан давал лекарство, видно что они ссорятся. — Что за глупость? Серкан так любил дедушку. — женщина вздыхает. — Он бы никогда так не поступил. — Конечно нет. — спешит подтвердить девушка. — Серкан сказал, что — не успевает договорить, Айдан прерывает. — Ты с ним общалась? — шатенка отрицательно кивает головой. — Мне не разрешили, но господин Фарук утверждает, что видео склеено. Абсолютно разные дни, кто-то — она опускает глаза, — кто-то специально подставляет Серкана, но что хуже всего, скорее всего, среди его людей есть предатель. — шатенка не сдерживает злость. — Есть подозрения? — женщина прищуривает взгляд. — К сожалению пока, нет. По крайней мере, мне не известно. — Йылдыз непроизвольно теребит обручальное кольцо, которое так и не снимала после возвращения с Италии. Ох, не время. — Видела твоё сегодняшнее интервью. — неожиданно произносит Айдан. — Красиво. Йылдыз хмыкает. — Ничего подобного. — отвечает легко девушка. — Возможно Вы осуждаете меня, или наши действия с Серканом, или оба варианта, я прошу прощения. — шатенка нервничает, но не может оставить без комментариев свадьбу о которой родители Болата ничего не знали. — Ты не должна. — спокойно отвечает женщина. — Вы взрослые люди, ни я, ни кто либо другой не должен влезать в ваши решения даже если они кажутся странными. — Банально, но всё же скажу, всё не так как кажется. — хочется сказать другое. Не переживайте Ваш сын ко мне ничего не испытывает. — Когда Серкан будет дома, то мы все расскажем, пока думаю не время. — Ты как? — голос женщины кажется беспокойным. — Нормально. — кратко, обманчиво. Голос слегка ломается. — Не переживай, его скоро отпустят это ведь явное недоразумение. — успокаивает и себя, и девушку. — Хочешь я прилечу? — она хотела согласиться, но поняла, что это будет слишком эгоистично. — Не стоит, спасибо. Вы ведь во Франции, не стоит прерывать свои планы. К Серкану пока не пускает, но Вы, ведь сами говорите скоро это закончится. Господин Фарук обещает, что завтра-послезавтра Серкан будет дома. — в голосе мольба в перемешку с надеждой. — Ты, наверное, права. — неуверенно произносит женщина. — Пиар отдел просит не дёргаться пока, обеспокоены, что, если наше возвращение просочится в прессу это может вызвать неправильный эффект — Они правы. — соглашается шатенка. — Всё перекрутят, вывернут, что Вы приехали потому что есть повод подозревать что Серкан замешан в этом всём. — Да. — соглашается женщина. — Звони мне в любое время. — просит она. — Конечно, спасибо Вам. Главное не волнуйтесь, Вы же знаете своего сына, нет ничего такого с чем бы он не справился. — голос звучит стойко, потому что хочет верить и верит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.