ID работы: 13742149

Harmony

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter XII.

Настройки текста
Примечания:

Стой… Если ты подойдешь ближе, я никогда не отпущу тебя. Фраза из фильма «Больше, чем секс» (No Strings Attached)

***

План идёт совсем не так как было задумано. За несколько часов до встречи звонит Атакан, сообщая что Серкан вместе с Маттео направляются в Тоскану*, где находится усадьба последнего. Риччи настоял, а Болат решил что пойдёт ему на уступку в надежде, что взамен Риччи пойдёт ему тоже на встречу. Серкан сказал чтобы Атакан отдала документы его личному охраннику, который дождётся её в Милане, а ехать ли ей дальше с Ибрагимом — решает сама. Йылдыз уже начала сомневаться в своих силах, и правильности лезть куда её лично Болат не просил. Уже готова отказаться, отдать эти документы и вернутся в Стамбул. — Нет-нет, давай заканчивай начатое. — поучительным тоном тянет блондинка с той стороны телефона. — Я не хочу сделать ещё хуже, вдруг Риччи не понравиться моя беспардонность, меня туда никто не звал. — рассуждает вслух Йылдыз. — Он просто не знает пока, что у Серкана есть жена. — парирует ей Атакан. — Тем более, он тоже хочет этот контракт. И поверь мне, этот хитрый жук любит деньги и свою гордость. Чтобы не нарушить последнее, постарается свести с кем-то Серкана. — Йылдыз не нравится ход этих мыслей, понимает что девушка просто провоцирует её. — И я сейчас не шучу. — добавляет блондинка, будто бы умеет читать мысли. — Ты ему нужна. — шепчет она. Йылдыз хмыкает. — Была бы нужна, сказал бы. — недовольно бубнит девушка. — Ладно, я поеду. — Ибрагим заедет к тебе. — быстро говорит блондинка и кладёт трубку. Шатенка выдыхает, кладя телефон на прикроватную тумбочку в номере отеля. Поездка в Тоскану не была в её планах. Просто надеется что всё это будет не зря. Понимает, что на сборы есть всего-ничего. Платье и туфли направляются обратно в чемодан, решает что для поездки нужно что-то более комфортное. Выбирает прямые белого цвета штаны, подбирая к ним лонгслив пастельного розового цвета, разбавляет образ классическими лофферами «Loro Piano»*, которые сочетаются в цветовой гаме с топом, подчеркивая образ сумочкой «Chanel»* в цвет брюк. Она отвыкла от всех этих брендовых вещей, но поскольку девушка теперь Болат, то статус фамилии отображается даже в одежде, которую ты носишь. Многие скажут — бред. Одежда никак не подчеркивает статус, но, к сожалению, или, к счастью, она отыгрывает важную роль в светских кругах общества. Завершает образ главным атрибутом к которому будет приклеено внимание больше всего — обручальное кольцо. Слишком красивое, слишком дорогое. Помнит как не хотела его принимать, потому что оно было бесценно. Не из-за его наполнения, а потому настоящее, не так как их брак. Думала, что будет носить обычное кольцо купленное в ювелирном магазине, но вместо этого Серкан вручает ей кольцо выполнено под заказ с платины покрытое россыпью нескольких видов бриллиантов. Оно — завораживает. Сочетаться с мужским строгим платиновым обручальным кольцом с добавления тонкой полосы оникса. Всё это будто бы обещает ей большее чем может быть. Йылдыз ненавидит это, но ничего не может поделать со своими чувствами и желаниями. К тому времени как Эда заканчивает лёгкую укладку раздаётся стук в дверь её номера, спешит открыть, встречая на пороге знакомую фигуру личного охранника Болата. — Госпожа? — удивленно шепчет мужчина. — Ибрагим. — девушка кивает в знак приветствия. — Проходи. — отходит в сторону. — Босс ведь не знает, что Вы здесь? — голом мужчины звучит неуверенно. — Не знает и не должен. — добавляет немного требовательных ноток. — Мы сейчас вместе направляемся к нему. — Госпожа, давайте позвоним господину Болату, а потом куда только пожелаете. — девушка видит, что мужчина переживает о последствиях своих поступков. — Не стоит, я просто хочу сделать ему сюрприз. — мило улыбается. — Он меня потом уволит. — произносит неуверенно мужчина. Знает, что охрана не позволяет себе обычно много разговоров, но этот парень в хороших отношения с Серканом, поэтому именно он ездит во все поездки с ним. — В лучшем случае. — добавляет уже тише. — Не переживай, всё будет хорошо. Тем более, это только моя идя. — пожимает плечами. — Господин Болат, смог бы нам предоставить вертолёт для Вашего же комфорта. — аккуратно давит Ибрагим. — Можешь не стараться, — подаёт голос Омер только вошедший в номер. — Это бессмысленно. Если госпожа решила, так и будет. — Предатель, ты мог бы сообщить. — строго произносит мужчина, смотря на охранника Йылдыз. — Мог, но мой начальник непосредственный — госпожа, и я выполняю её пожелания, всё как и просил босс. — Ибрагим закатывает глаза. — Дорогие, мы теряем время. — девушка смотрит на тонике часики, что обрамляют её запястье. — Мне нужно доставить документы, помимо всего прочего. Мы едем все вместе. — девушка направляется за своим телефоном. — Заберите, пожалуйста, мой чемодан. — кивает в сторону, где стоит её небольшой чемоданчик. — Если тебе будет спокойнее, позвони господину Серкану. Передай, что его жена — делает специально на этом слове акцент, произнося с лёгкой паузой, — привезла документы. — мужчина вроде бы выдыхает, но затем оба охранника смотрит на неё слишком удивленными взглядами. — Что? — неожиданно вылетает из уст Омера. — Простите, простите. — вспоминает, что не может ставить подобные вопросы. — Я просто… — подбирает слова. — Жена? — всё же слетает снова из его уст. — Чшшш, — прикладывает палец к губам, давая понять что это секрет. Подмигивает, хитро усмехаясь, а затем поправляет волосы, демонстрируя обручальное кольцо. В этот момент девушка понимает, новость — бомба замедленного действия. Через пару дней СМИ Турции взорвутся этой новостью, поэтому эта информация долго не сможет продолжать держаться в секрете.

***

Дорога машиной до пункта назначения под название Форто-деи-Марми* занимает около 3-часов, которые проходят в изучении Йылдыз фактов о Маттео Риччи, что подобрала для неё Атакан, а также несколько слов о таком нужном для обеих семей договоре. Двое мужчин, на протяжении дороги вели беседу о тренировках, перед этим раз 10 уточнив не будут ли они этим нагружать и отвлекать девушку. Стоит заметить, что Ибрагим скаля зубами всё-таки согласился не сообщать ничего Серкану. Место в котором находилась вилла Риччи было одним из лучших курортов, и Йылдыз понимала почему — великолепное гармония гор и моря, свежий морской бриз. У ворот их встречает несколько незнакомых людей, предположительно охрана Риччи, и также человек Болата, а если быть точней помощница — Лейла. — Госпожа, мы не ожидали, что Вы приедете. — её голос будто бы немного напуган. — У Селин возникли некоторые проблемы, — проговаривает шатенка, — я не смогла отказать ей помочь, тем более очень соскучилась по мужу. — брюнетка удивлена, но взгляд Йылдыз говорит о том, что стоит вести себя спокойно. Не показывать никакого удивления. — О, господин Болат будет счастлив. — нервно улыбается. — Пройдемте? — показывает на дом. — Если это будет удобно. — шатенка пожимает плечами. Девушка следует за брюнеткой по шикарной территории поместья. Порой встречается охрана по периметру. — Я не знаю, что Вы задумали, но буду надеется, что это поможет боссу. — шепчет девушка шатенке. — И я очень на это надеюсь. — проговаривает Йылдыз, пряча свою нервозность. — Вы ничего не подумайте, — предупреждающе произносит Лейла. — Там внучка Риччи, я так понимаю что он хочет их свести с господином Болатом. — Эда сдерживает себя чтобы не фыркнуть. — Серкан как на это реагирует? — как бы невзначай интересуется шатенка. — Я скажу так: я лишний раз боюсь к нему обратится. Старается держать деловой формат, но мне кажется что ещё немного и он пошлёт к чёрту Риччи. — шатенка понимает, что ситуация непростая, её роль — любящая жена, главное чтобы Болат принял эти правила. Заходят в дом, где несколько женщин форме горничных с интересом окидывают взглядом Йылдыз. Не реагирует держит спину ровно. Останавливаются у двери, Лейла вздыхает, натягивает улыбку, несколько раз стучит кулачком об дверь, лишь потом заходит. — Господин Болат, прощу прощения, — начинает девушка, но её прерывает злой рык. — Лейла, почему так долго? — Йылдыз понимает, что он явно не в настроении, и уже хочется незаметно оставить эти бумаги, и исчезнуть из этого места. — Я… — девушка мнётся, украдкой смотрит на шатенку стоявшую рядом за стеной, чтобы её не увидели. — Где документы? Где Атакан? — в тоне мужчины холод. Слышит какой-то посторонний хмык. — Произошло кое-что… — девушка неуспевает договорить. — Просто молчи. — мужчина выдыхает. — Поговорим. — видимо он кому-то это адресует. Йылдыз слышит приближение шагов, по лице Лейлы понимает что это Болат направляется в их сторону. Шатенка понимает что теперь её выход. Сует документы в руки Лейлы, и отодвигает её немного в сторону и уже через пару секунд стоит на пороге кабинета нос-к-носу со своим мужем. — Дорогой, — натягивает на губы счастливую улыбку. — прости, это я виновата, — глупо хлопает глазками, за спиной растерянного мужчины видит движение и чувствует чужие взгляды. — Эда. — Болат шепчет будто бы не осознает реальность происходящего. — Милый, у Селин возникли непредвиденные обстоятельства, поэтому я вызвалась доставить для тебя нужные документы. — обводит его шею своими руками. — Тем более я уже успела соскучится. — Я вас всех убью. — зло шепчет он, зарываясь лицом в её шелковистых волосах, чтобы никто не видел его злость. — Придётся отложить убийство на позже. — шепчет она ему на ухо, опаляя своим дыханием его ухо, продолжая глупо улыбаться чтобы не вызвать лишних подозрений. Отстраняется от Серкана, берет его лицо в свои ладошки смотрит в глубокие серые омуты, которые не обещают ничего хорошего, но всё же где-то излучают тепло, даря его исключительно ей. — Просто сыграй роль хорошего мужа. — шепчет ему прямо в губы. — Не забудь сказать, что я твоя законная жена. Он не сдерживается крадёт у неё мимолётный поцелуй. — Возможно тебе удастся удержать своего мужа от преднамеренного убийства. — недовольно шепчет он, показывая в сторону комнаты за его спиной. Оба чувствуют прожигающие взгляды. — Жизнь моя, ты уже обещал убить сегодня не только их. — напоминает ему об кинутой угрозе парами секунд ранее. Мужчина вздыхает прикрывает глаза готовясь морально к будущей беседе. Разворачивается лицом снова к кабинету. — Господин Серкан, — Лейла быстро отдаёт, те самые бумаги Болату, тот лишь кивает. Йылдыз окидывает взглядом кабинет владельца усадьбы, натыкается взглядом на пожилого мужчину что без эмоций изучает, стоявшую перед ним пару, шатенка скромно улыбается. Затем переводит взгляд на блондинку, что сидит закусив губу, будто бы летает в своих мыслях. Понимает, что это та самая внучка. — Познакомьтесь, господин Риччи, это Эда, — мужчина поднимается со своего места, делает несколько шагов в нашу сторону, приподнимает бровь будто бы ожидает продолжение, — Болат. — заканчивает он, а на его губах рисуется блаженная улыбка. На лице мужчины показывается замешательство, которое он старается скрыть. — Дорогая, а это Маттео Риччи. — Очень приятно познакомится, — девушка протягивает мужчине руку, улыбается. — Я так много о Вас наслышана. — добавляет она слегка коварно. Старший мужчина пожимает руку ей в ответ. — Взаимно. — задумчиво тянет Риччи. — Я тоже слышал много о Вас, но как о девушке этого молодого человека, а не жене. — подозрительно прищуривает глаза. Болат притягивает девушку к себе, крепко сжимая её талию. Даёт понять, что рядом. — Вы же знаете, я не люблю говорить о личном. — пожимает плечами Болат. Риччи не очень верит, видно по его лицу. — Понимаете, — неожиданно встревает шатенка. — Я очень суеверна, — девушка печально улыбается. — Меня с детства приучили к тому, что счастье — любит тишину. Поэтому, я настояла, чтобы мы не спешили рассказывать о свадьбе. — девушка заправляет выбившуюся прядь за ухо, ненавязчиво демонстрируя обручальное кольцо. — Красивое. — подмечает Риччи, кивая на кольцо. — О, спасибо. — заливается румянцем девушка. — Это выбирал Серкан. — Вижу, даже знаю ювелира у которого он заказывал работу, почерк виден сразу, — Болат усмехается. — А твоё где? — кивает на руку Болата без кольца. — Дома. — сразу же отвечает шатенка. — Мы ведь не планировали говорить о свадьбе пока никому, поэтому Серкан, по моей просьбе, на данный момент, не носит кольцо на людях, так же как и я, только если дома. — голос звучит так честно, что Болат начинает верить этой невинной ведьмочке. — Я очень спешила, что даже не успела снять своё кольцо, оно так подходяще для меня, что порой даже забываю что оно на мне. Сзади слышится фырканье, переводит взгляд на блондинку, что всё это время стояла за спиной своего дедушки. — Такое количество платины и бриллиантов невозможно не чувствовать. — язвительно поддевает оно. — Разве что это побрякушка подделка. — О, — Йылдыз внутри вспыхивает секундно. — Вы наверное не знаете, когда украшение подарено с душей и отдачей, — подаёт легко, но в голосе скользит упрёк, но также продолжает — то его ношение будет приятным и невесомым, не зависимо от количества использованного драгоценного метала и драгоценных камней. Тем более, — девушка кидает нежный взгляд на Болата, что с нескрываемой улыбкой наблюдает за Йылдыз. — мой муж очень хорошо знает мои вкусы. — возвращает взгляд к блондинке. — Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство. — с лёгким оскалом произносит шатенка смотря в голубые глаза девушки. — Да, моя внучка порой любопытна. — закатывает глаза мужчина. — Познакомьтесь, Эда, это Филицция. — Приятно познакомится. — Йылдыз вежливо протягивает ей руку, но на губах ядовитая улыбка, встречая в ответ оскал и рукопожатие. — Вы нас огорошили новостями, поэтому предлагаю продолжить за ужином, надеюсь, вы останетесь у нас на пару дней. — обращается к Йылдыз и Болату. — Благодарим за приглашение, обещаем, что до завтра у вас погостим. Да, жизнь моя? — обращается к Йылдыз. — Как скажешь, радость моя. — широко улыбается, и видит смешинки в глазах Болата. — Отлично, тогда Филицция проводит вас в вашу комнату. — несколько секунд уходит на некоторые договорённости между мужчинами, в связи с чем Риччи задерживает Болата на немного дольше. Серкан просит прощения у Эды, обещает что скоро придёт. Две двушки следует по длинному коридору на третий этаж. — Госпожа Болат, — произносит с издёвкой блондинка. — А Вы знаете, что являться в гости без приглашения признак дурного тона? — разворачивается лицо к шатенке останавливаясь на ступеньку выше. — Я думала, что девушке, которая вешается на чужих мужей не знакомо такое понятие как «этикет» — парирует ей с сарказмом Йылдыз, начиная ненавидит эту девушку. — Во-первых, я не знала что Серкан женат, — начинает она оправдываться, а затем вновь переходит в нападение. — Во-вторых, кто сказал что было не наоборот? — самодовольно улыбается, а Эде хочется выцарапать её глазки. — Филицция, — вполне спокойно начинает шатенка, поднимаясь к блондинке на ступеньку. — Ты похожа на девушку, которая находится 24/7 в социальных сетях, прости если ошибаюсь, ну как минимум ты знаешь, что это. Ты прекрасна была осведомлена, что Серкан в отношениях. — поднимается на ступеньку ещё выше. — Во-вторых, в следущий раз, когда наоборот никого не будешь соблазнять, то делай дневной макияж менее броский, а корсетное платье с вырезом и длинной до твоей чудесной пятой точки. — шатенка закатывает глаза, и молча поднимается на нужный этаж. Останавливается, переводит взгляд направо встречается у дверей с Лейлой взглядами выдыхает. — Благодарю за помощь, мисс Риччи. — нахально улыбается недовольной девушке, и следует к брюнетке. — Как всё прошло? — сразу же спрашивает Лейла. Шатенка в ответ лишь пожимает плечами. — Это ваша комната. — Спасибо, проходи. — Лейла сразу следует указаниям. — Что я пропустила, почему эта блондинка такая нахальная? — не скрывает своё раздражения шатенка. — Младшая внучка Маттео Риччи. Разбалованная стерва. — выдыхает брюнетка. — Извините. — О, не стоит. — Йылдыз делает глоток воды. — Ваши вещи уже здесь. — кивает головой в сторону чемодана. — Стоит разложить? — Нет-нет, надеюсь, что завтра уеду. — выдыхает девушка. — Получается своим появлением я помешала Маттео Риччи свести Филиццию и Серкана? — глотает ком, даже не хочет думать об этом. — Не думаю что у него был прямо такой план. Маттео, на самом деле, недолюбливает господина Болата. Босс слишком независимый, а Риччи любит сам всё контролировать. Просто подвернулась возможность, он решил попробовать. — Лейла садится рядом с Эдой. — Очень хорошо, что Вы приехали, правда. — шатенка слабо, но искренне в ответ улыбается. Спустя пару минут девушек прерывает внезапно появившийся Серкан, что одним взглядом просит Лейлу выйти из комнаты. Девушка решает не проверять своего босса на выдержку, спешит ретироваться, тихонько закрыв за собой дверь. — Муженек, возможно я зря приехала? — хитро прищуривается. — У тебя здесь была такая приятная компания по имени Филицция. — сарказм вылетает из её уст, приправленный ядовитой улыбкой. — Ты невозможна. — выдыхает он. — Не могу понять это оскорбление или комплемент? — наигранно хмурит брови, будто бы раздумывает. Флиртует. Сама знает. Просто соскучилась. Они не виделись два дня. немного. — Это просто факт. — опускается перед её ногами у кровати, облокачиваясь на спинку. — Ты выглядишь уставшим. — шепчет она спустя пару минут паузы, опускается на пол, садясь рядом с мужчиной. — Просто плохо спал. — он прикрывает глаза, опускает голову ей на колени. Эда не противится, запускает пальцы ему в волосы, слегка массирует кожу головы. — Кто вынудил тебя приехать? — шепчет он ей в живот. Девушка хмыкает. — Я. — отвечает сразу, честно и без раздумий. — Мог бы сразу описать проблему мне лично. — выдыхает она, не скрывая лёгкую обиду. — Я не хотел тебя втягивать, потому что знаю, что максимум через час Йылдырым будет знать новости о нас. — он обхватывает её свободной рукой, липнет ближе к ней. — Ну рано или поздно, он итак узнал бы это, ведь в этом суть нашего брака. — мужчина ухмыляется, но никак не комментирует. — Спасибо, что ты приехала. — шепчет, вызывая стадо мурашек, сдерживает дрожь тела. Она никак не комментирует просто продолжает свои манипуляции пальцами тем самым убаюкивая Болата, ему явно не помешает сон.

***

Спустя пару часов раздаётся стук в дверь, а в проходе показывается голова помощницы по дому. Она сообщает, что ужин через час, а господин Риччи просил чтобы Йылдыз зашла к нему, если у неё есть время. Шатенка обещает что через минут двадцать подойдёт. Болат в это время принимает душ, а через 20 минут у него должна быть онлайн встреча. По крайней мере, он так сказал, когда полчаса назад проснулся, а затем направился в ванную комнату перед этим поцеловав девушку в макушку. Такой поцелуй становится уже их традицией. Их отношениянепонятные, необходимые. Со сборами вкладывается в задуманное ею время. Решает не нервировать Серкана, говорит что прогуляется по саду чтобы его не отвлекать. Болат порывается пойти с девушкой, но Эда напоминает о встречи и обещает что скоро вернется. Заинтригована. Немного пробирает страх. Именно с такими эмоциями девушка подходит к кабинету хозяина дома. — Я не буду спрашивать о том, как начались ваши отношения или как он тебе сделал предложение. — мужчина слегка усмехается, когда видит девушку на порогу комнаты. — Более чем уверен, это было лишено романтики. Присаживайся. — указывает на кресло у стола. Йылдыз благодарно кивает. — И Вы будете правы, — девушка улыбается, — мы расписались в Лас-Вегасе без колец и свадебного платья. — Почему? — он кажется искренне заинтересован, девушка понимает что это неспроста. — Просто захотели. — отвечает она как ни в чём ни бывало. — Вы знаете — девушка подбирает слова. — Когда-то у нас с Серканом уже была своя история. — отводит взгляд смотрит перед собой. — Отпустили много лет назад, разорвали связь. — Встретились и вспыхнула страсть? — он хмыкает. — Нет, — девушка задумывается. — Я просто почувствовала родного человека. Возможно наша свадьба была скоропалительна, но я не жалею. Мы оба этого хотели. — даже не врёт. — Серкану чужды необдуманные поступки, — ухмыляется. — Думаю, Вам и так об этом известно. — Почему скрыли? — он напирает, но девушка не собирается сдаваться. — Я чувствую себя как на допросе. — переводит в шутку, но даёт понять что стоит немного умереть пыл. — Прости, — смеётся, и кажется даже искренне. — Я человек бизнеса. — пожимает плечами. — Мы не скрывали, — девушка решает всё же дать ответ. — Просто оставили для себя, как могли дольше. Я была против кричать на весь мир о нас. — Риччи верит. Изучает девушку. Йилдыз чувствует себя немного неуютно от такого пристального внимание, но никак не показывает это. — Именно такой я тебя представлял. — неожиданно произносит мужчина. — Простите? — произносит девушка слегка напряженно, но с улыбкой. — Старый козел Болат старший, — девушка пытается скрыть ухмылку, когда понимает что речь идёт о дедушке Серкана. — Где-то за год до своей смерти пришёл ко мне, выглядев счастливо, нахально, заявив что его внук будет лучше чем он. — Извините, если бестактно, но насколько мне известно после одной истории вы на протяжении долгих лет не общались с господином Болатом? — хмурится задумчиво девушка. — Любознательная. — подмечает с ухмылкой мужчина. — Когда-то я ему сказал, что его сын и внук будут его копией, он был оскорблён. Каким бы напыщенным петухом не был Болат он никогда не считал себя хорошим человеком. На самом деле, Альптекин хороший сын своего отца. — чтобы это не значило, Йылдыз решает не уточнять. — Поэтому мой дорогой друг возлагал все свои надежды на внука. И Серкан, действительно, хорош в своём деле, но больше всего дед боялся что его внук не познает радости «брака и семьи», потому что сам был того лишён. — в голове Йылдыз начала складываться логическая цепочка. — Интересно. — слишком сосредоточена на своих рассуждениях, но всё же ей беспокоит один вопрос, — Вы его простили? — смотрит прямо в глаза. — Давно. — сразу же отвечает мужчина. Глубина его взгляда говорит о том, что ситуация намного глубже чем она знает. — Держись за Серкана, он конечно редкий дурак, но он тебе нужен, поверь. — Йылдыз растеряно смотрит на мужчину. — Также как и ты ему.

***

* Тоскана — регион Италии. URL: https://www.placesofjuma.com/tuscany-italy/ * Loro Piana — итальянская компания. URL: Производитель одежды из шерсти и кашемира класса люкс. https://pl.loropiana.com/en/p/shoes/woman/loafers/summer-charms-walk-loafers-FAE5444?colorCode=30AT * Chanel — французская компания по производству дорогой модной одежды, люксовой парфюмерии и косметики, ювелирных изделий и других предметов роскоши. URL: https://www.chanel.com/gb/fashion/p/AS1161B0485210601/chanel-19-large-handbag-shiny-lambskin-gold-tone-silver-tone-ruthenium-finish-metal/ * Форте-дей-Марми — престижный итальянский курортный город в регионе Тоскана (Toscana) на берегу Тирренского моря. URL: https://amuraworld.com/en/topics/by-the-world/articles/9152-forte-dei-marmi
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.